| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
30.10.2015, 20:05
Старожил
НОВАЯ_Я
скорую надо вызывать, супрастин не поможет((
-
30.10.2015, 20:11
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Ксюш, у меня такая ситуация уже 20 лет!!! сначала я боролась/обижалась, иногда даже грубила, когда нервы не выдерживали. Но моя свекровь НИКОГО не слышит кроме себя((((
на дня я выслушала кучу претензий, что я не написала подробную инструкция как пользоваться мобильником, самым простым, на минуточку...мои попытки объяснить, что здесь всего две кнопки, были прерваны, ИНСТРУКЦИЯ!!! попыталась сказать. что к телефону прилагалась инструкция...."а я там ничего не понимаю"....
правда, вот с детьми наоборот у нас, памперс за 4 часа меняется раз пять!!! укладывание на сон происходит на ручках и в одеяле...в общем много много всего...
ууух....НО! она нам реально помогает!!! поэтому я стараюсь молчать 
А я плохая, я больше не молчу... Ну после того раза, когда мы от них съехали. В предпоследний раз психанула и уехала, потому что я высказала свое фи. Ну и ее проблемы, мне ее психи не нужны и помощь тоже, больше не просим)
Хотя это они просят приехать.
А сейчас опять она хорошенькая, по всякому ко мне, и пишет и поздравляет и как ни в чем не бывало. Даже настаивала опять пожить у них, а не у моих в петергофе))) но нет, это мы уже проходили )
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
30.10.2015, 20:14
Элита
Спасибо девочки,вызвала таки скорую,отек квинке((( от больницы отказалась,отека гортани нет и легкие чистые,вкололи тавегил и 2 кубика гормонов(( пить кларитин и глюконат кальция,3 дня колоть гормоны((( трындец
-
30.10.2015, 20:21
Старожил
 Сообщение от НОВАЯ_Я
Спасибо девочки,вызвала таки скорую,отек квинке((( от больницы отказалась,отека гортани нет и легкие чистые,вкололи тавегил и 2 кубика гормонов(( пить кларитин и глюконат кальция,3 дня колоть гормоны((( трындец
я старшему ничего не колола 3 дня после отека.
-
30.10.2015, 20:28
Элита
 Сообщение от Taba
я старшему ничего не колола 3 дня после отека.
А сразу спал?
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
30.10.2015, 20:32
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
И куральник она вряд ли сошьет, чтобы ТАМ что-то появилось)
Эти затрапезные зато прекрасно умеют находить недостатки в женщинах!
Тут даже дело не в мужиках, а в том что бы сама себя чувствовать себя увереннее, я когда кормила разрослась до второго размера, боже как я сияла и как горда была))))и даже муж который до этого говорил всегда, что б я даже и не думала о силиконе, мол люблю маленькую грудь, признал, что второй размер мне к лицу и ему нравится)))))
А как закончила кормить, опять -1, от сисек осталась только висящая растянутая кожа, вот ее в лифак и складываю))))
 Сообщение от Tocя
мне в Пн надо на 2,5 часа съездить на курсы....а Аню так не хочется в садик вести...некому сидеть (((
а вдруг она опять разболеется там...а у старшего ведь каникулы и я запланировала провести неделю в разъездах по нашему чудному городу!!! как быть??? где б мне человечка найти,который бы с ней посидел
у меня сегодня паранойя, да?
Так оставить с сыном не вариант??????
 Сообщение от НОВАЯ_Я
Вот так пилинг, жуть...@@@@@ тебе
-
30.10.2015, 20:33
Старожил
 Сообщение от НОВАЯ_Я
А сразу спал?
да, почти сразу. Врач сидел ждал, через 20 минут значительно лучше стало и он уехал. Ну и когда совсем спал не помню, но довольно быстро.
-
30.10.2015, 20:37
Элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
Ужас Настя! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] что бы быстрее прошло!
-
30.10.2015, 20:38
Элита
У меня очередная пятница и снова Бушеее
-
30.10.2015, 20:40
Хранитель
 Сообщение от bonito
У меня очередная пятница и снова Бушеее 
О, он же у меня рядом с работой! Че там самое вкусное?
Оля