|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.12.2015, 15:53
Хранитель
Сообщение от fifa
когда она хочет кого-то отравить в лучших традициях? (шутка)
вино у нас хорошее. мне нравится геленжик. причем не крепленые. была у них на заводе(оценка, аудит, все дела). одно плохо, в то время хотели виноградники повырубать и забацать поселок Ылитный. надеюсь, не успели.
там еще рядом был завод чуть ли не закрывающийся. девчонки туда на аудит съездили и привезли настойку на лепестках роз. это было божественно.
по мясу в последнее время прониклась мираторгом, кстати.
Мираторг уважаю. Именно потому его в пример приводил. +почитал, что вот они именно ввозят скот, развивают производство и то что их брал всегда было свежее и отличного качества.
-
02.12.2015, 15:58
Элита
Сообщение от Распильщик Буратин
Мне найти эти посты?
если не лень, то давайте. я очень удивлюсь. мне казалось, что по еде у нас на ветке консенсус полный был всегда.
-
02.12.2015, 16:01
со звезды
Сообщение от cheb
ребят ну сколько про сыр тереть можно????
поднимаем 5 точку и едем на рынок берем сулугуни или что нравиться из домашних сыров фермеров.твердых с плесенью не будет но что предлагают достаточно вкусно или вы думаете им есть смысл тратится на пальмовое масло.
а по дороге берем мясо .выбор за глаза.у нас на прошлой работе фермер по пятницам куру привозил и полуфабрикаты котлеты .чебуреки.пельмени.дстойного качества.перед праздниками свиней забивали бери не хочу.
мало только баранины и говядины.
можно в мясной лавке с перекупами договорится тебе свежее если праздник или шашлыки летом отложат.
и вин у нас залейся пока грузия 20 лет в независимость играет и модавию прикрыли у нас много вырастили на юге виноградников и достойных компании.вино одного анапского завода белое и сухое(не портвейн 777 и анапка конечно)подают ко двору английской королевы.
Т.е., чтобы купить нормальную еду надо не зайти в соседний с домом магаз, а совершать какие-то телодвижения? Про это и разговор. Возврат в СССР. Тогда были наборы, потом карточки-талоны. Наборы уже есть
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.12.2015, 16:01
Элита
мираторг - это которое 100 дней зернового откорма за 600-1500 рупий?
я раньше покупала его, но последние пару раз был ужасный ужас со странным запахом
-
02.12.2015, 16:12
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Т.е., чтобы купить нормальную еду надо не зайти в соседний с домом магаз, а совершать какие-то телодвижения? Про это и разговор. Возврат в СССР. Тогда были наборы, потом карточки-талоны. Наборы уже есть
Да-да, блондинка за углом и все такое..
-
02.12.2015, 16:21
Космонавт
Сообщение от mite
мираторг - это которое 100 дней зернового откорма за 600-1500 рупий?
я раньше покупала его, но последние пару раз был ужасный ужас со странным запахом
Мираторг известная фирма с положительной репутацией, а запах - дело наживное
Холодильник и т п
-
02.12.2015, 16:22
Наш человек
Сообщение от Распильщик Буратин
Слушай, ну когда я тут полгода, год назад писал что в магазине нечего покупать из еды что приходится долго выбирать что-то напоминающее натуральные продукты - на меня смотрели как на умалишенного. Перемотаем в текущий момент: тренд темы что в магазине продают оконную замазку под видом сыра и вообще ничего не купить. И где все те кого тогда устраивала еда...
В общем предсказываем тренды за год (с) Оставайтесь с нами.
Сообщение от mite
да ничего подобного, год назад с продуктами уже был ахтунг, и тут все хором горевали на эту тему.
какая прелесть
Приятно быть правым)
Нарот радуется запрету фуа-гра. Прошёл год и радость как-то подувяла, подсдулась. Голод - не тётка.
Наш убогий рассказывает сказки что расейский сыр он такой же как иностранный только рассейский. Ну заодно про нравы англичан нам рассказал из опыта опщения с ними
-
02.12.2015, 16:24
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
не ребят Вам проверенное качество или как ?у меня муж удовольствие получает.походить по торговаться.особенно с националами.так по моему всегда было.
я не заморачиваюсь на эту тему.
наборы видела но пока их вроде для животных берут крупные кости. лапы куринные и головы или я уже отстала от жизни и все совсем плохо.
-
02.12.2015, 16:29
со звезды
Меня другое удивляет. Я тут еще на одном форуме тусил некоторое время назад. Так вот полтора года назад там ура-патриотические настроения составляли 80%. На тех кто что-то вякал против, смотрели как на недалеких и врагов типа.
Ща ради интереса залез там в политические темы, картина противоположная. Меня удивляет что здесь норот вроде постарше в целом, там-то молодежь в основном, но сторонников одобрямса гораздо больше. А скорее всего основная масса как всегда ждет чем все кончится и когда будет ясно, заявит: " А я говорил Просто тихо "
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.12.2015, 16:39
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Меня другое удивляет. Я тут еще на одном форуме тусил некоторое время назад. Так вот полтора года назад там ура-патриотические настроения составляли 80%. На тех кто что-то вякал против, смотрели как на недалеких и врагов типа.
Ща ради интереса залез там в политические темы, картина противоположная. Меня удивляет что здесь норот вроде постарше в целом, там-то молодежь в основном, но сторонников одобрямса гораздо больше. А скорее всего основная масса как всегда ждет чем все кончится и когда будет ясно повылезает изо всех щелей с заявлениями: " А я говорил Просто тихо "
....и ототрут Вас, бедного...Вот Вам будет обидно