Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10104 из 17035 « Первая 910496041000410054100941010010101101021010310104101051010610107101081011410154102041060411104 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « К вопросу о сыре. Последний раз ел... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    К вопросу о сыре.
    Последний раз ел сыр Дружба года 3 назад он еще чем-то напоминал сыр советских времен (отдаленно вкусом)
    Сейчас купил Каратовскую Дружбу.
    Открыл ванночку. И что же я в итоге купил? Ни вкуса дружбы ни запаха, вообще ничего нет.
    Очень похоже на оконную замазку по консистенции. Вкуса нет, он просто безвкусный. Как орбит, который часа 3 жевали, потом вынула в бумажку завернули и через несколько часов опять достали из бумажки и в рот отправили.
    Зачем купил? С мес назад сидел и смотри РБК и там сидел директор этого Карата и жаловался, что обороты падают, и все заполонили конкуренты. Верните советский рынок и сделайте 2 сыра Янтарь и Дружбу. Вот тогда все будет хорошо.
    И сейчас мы вкладываем много денег в новую упаковку и ребрендинг.

Итак вопрос залу.
    А нафига менять дизайн, если внутри не продукт, а дерьмо?
    Может надо попробовать, то что производить и попытаться сделать нормальный вкусный продукт?
    Нормальный продукт в рекламе и новой упаковке не нуждается, его итак берут!

Куплю ли я ещё хоть 1 продукт этого завода? Никогда.
    Сорри накипело особенно учитывая утреннюю передачу в топике:
    В гостях у сказки.
    Слушай, ну когда я тут полгода, год назад писал что в магазине нечего покупать из еды что приходится долго выбирать что-то напоминающее натуральные продукты - на меня смотрели как на умалишенного. Перемотаем в текущий момент: тренд темы что в магазине продают оконную замазку под видом сыра и вообще ничего не купить. И где все те кого тогда устраивала еда...
    В общем предсказываем тренды за год (с) Оставайтесь с нами.

И даже Роза почти неделю ничего не писала, хотя никого о своём желании не предупреждала.
    Или у Вас с напарником сменный график работы?
    Утром он, ближе к вечеру Вы?
    Расскажите нам про импортозамещение, а то Вас как специалиста ещё не слышали.
    Я вместо Фенека держалась. Подумала, что может хоть личный пример подействует, ан нет… /// Нету у меня напарников Одна бьюсь, аки рыба об лёд..

Нечем замещать. Народ разбаловался сначала на "опеке" гос-ва в Брежневские времена(вернее на периоде усыпления всех инстинктов предпринимательства) , потом маленько трухнуло, зашевелился, но цены на нефть опять расслабили ту малую часть работоспособного населения, которую имели. То есть которая была/есть. Ну её и имели, чеуштам..

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Вопрос риторический был) Понятно все уже. Налоги и пенсионный возраст повысят, ?? только когда перед выборами или после.

...
    конечно, после

думаю, что после выборов год эдак 2007 или 2011-2013 будут вспоминаться как сладкий сон
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита Аватар для cheb

ребят ну сколько про сыр тереть можно????
    поднимаем 5 точку и едем на рынок берем сулугуни или что нравиться из домашних сыров фермеров.твердых с плесенью не будет но что предлагают достаточно вкусно или вы думаете им есть смысл тратится на пальмовое масло.
    а по дороге берем мясо .выбор за глаза.у нас на прошлой работе фермер по пятницам куру привозил и полуфабрикаты котлеты .чебуреки.пельмени.дстойного качества.перед праздниками свиней забивали бери не хочу.
    мало только баранины и говядины.
    можно в мясной лавке с перекупами договорится тебе свежее если праздник или шашлыки летом отложат.
    и вин у нас залейся пока грузия 20 лет в независимость играет и модавию прикрыли у нас много вырастили на юге виноградников и достойных компании.вино одного анапского завода белое и сухое(не портвейн 777 и анапка конечно)подают ко двору английской королевы.

5. ответ для cheb , на сообщение « ребят ну сколько про сыр тереть... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    ребят ну сколько про сыр тереть можно????
    поднимаем 5 точку и едем на рынок берем сулугуни или что нравиться из домашних сыров фермеров.твердых с плесенью не будет но что предлагают достаточно вкусно или вы думаете им есть смысл тратится на пальмовое масло.
    а по дороге берем мясо .выбор за глаза.у нас на прошлой работе фермер по пятницам куру привозил и полуфабрикаты котлеты .чебуреки.пельмени.дстойного качества.перед праздниками свиней забивали бери не хочу.
    мало только баранины и говядины.
    можно в мясной лавке с перекупами договорится тебе свежее если праздник или шашлыки летом отложат.
    и вин у нас залейся пока грузия 20 лет в независимость играет и модавию прикрыли у нас много вырастили на юге виноградников и достойных компании.вино одного анапского завода белое и сухое(не портвейн 777 и анапка конечно)подают ко двору английской королевы.
    Извиняюсь за сыр. Накипело и обидно, что поверил в очередной раз отечественному производителю о котором утром лекция была.
    Уж лучше валио, там хоть знаешь, чего ожидать открыв банку.

6. ответ для cheb , на сообщение « ребят ну сколько про сыр тереть... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Распильщик Буратин Посмотреть сообщение
    Слушай, ну когда я тут полгода, год назад писал что в магазине нечего покупать из еды что приходится долго выбирать что-то напоминающее натуральные продукты - на меня смотрели как на умалишенного. Перемотаем в текущий момент: тренд темы что в магазине продают оконную замазку под видом сыра и вообще ничего не купить. И где все те кого тогда устраивала еда...
    В общем предсказываем тренды за год (с) Оставайтесь с нами.
    да ничего подобного, год назад с продуктами уже был ахтунг, и тут все хором горевали на эту тему.
    Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    вино одного анапского завода белое и сухое(не портвейн 777 и анапка конечно)подают ко двору английской королевы.
    какая прелесть

7. ответ для fenec , на сообщение « Извиняюсь за сыр. Накипело и обидно,... »

Извиняюсь за сыр. Накипело и обидно, что поверил в очередной раз отечественному производителю о котором утром лекция была.
    Уж лучше валио, там хоть знаешь, чего ожидать открыв банку.
    Попробовал тут "рикотту" из нынешнего тренда "импортазамещения"... Это жесть, есть не возможно

8. ответ для mite , на сообщение « да ничего подобного, год назад с... »

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    да ничего подобного, год назад с продуктами уже был ахтунг, и тут все хором горевали на эту тему.

какая прелесть
    Мне найти эти посты?

9. ответ для W1z , на сообщение « Попробовал тут "рикотту" из нынешнего... »

Это типо "белорусская"?
    Нет, прям "наша".

ред.: а нет, картошкина

10. ответ для cheb , на сообщение « ребят ну сколько про сыр тереть... »

[QUOTE=cheb;133423391
    и вин у нас залейся пока грузия 20 лет в независимость играет и модавию прикрыли у нас много вырастили на юге виноградников и достойных компании.вино одного анапского завода белое и сухое(не портвейн 777 и анапка конечно)подают ко двору английской королевы.[/QUOTE]когда она хочет кого-то отравить в лучших традициях? (шутка)

вино у нас хорошее. мне нравится геленжик. причем не крепленые. была у них на заводе(оценка, аудит, все дела). одно плохо, в то время хотели виноградники повырубать и забацать поселок Ылитный. надеюсь, не успели.

там еще рядом был завод чуть ли не закрывающийся. девчонки туда на аудит съездили и привезли настойку на лепестках роз. это было божественно.

по мясу в последнее время прониклась мираторгом, кстати.

Страница 10104 из 17035 « Первая 910496041000410054100941010010101101021010310104101051010610107101081011410154102041060411104 Последняя »