|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я видела. Не люблю контакт)))
Я один раз латте выпила, у мелкого живот крутило. Может, просто совпадение, но пока делаю выбор в пользу ночного сна и пью американо без кофеина)
У меня похоже опять какая-то закупорка. Уплотнения 2 штуки прощупываются. Приложила мелкого на пол часа, пока не рассосал. Надеюсь, за ночь справится
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Мой кофе без кофеина выпила сестра [emoji24] а я так хочу снова утром пить кофе
Мелкий стал неправильно брать грудь. Было все хорошо, а неделю назад испортилось. При чем, поочерёдно нормально берет каждую грудь. Сейчас нормально берет левую, а правую так больно, что искры из глаз. И положение меняла и по несколько раз за кормление вытаскивала и заново давала, ничего не изменилось. Главное, что трещин нет, просто захват неправильный [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от ncyellow
А диета как-то влияет на набор веса у малыша? Сашка уже 6100 весит. А это только 2 месяца в среду будет. 1200 за месяц прибавил.
Я думала может из-за углеводов моих. Я много сушек ела. Сейчас ограничила.
Не влияет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Путник
Связь моего ребёнка и питания я не определила, а вот свою с питанием точно. Как итог - убрала молоко. И булки/ хлеб. В животе с этих продуктов был ураган.
В кофе добавляю сливки.
А вот от всех видов растительного молока моему жкт не очень 
Овсяное молоко тоже плохо?
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
даже не вериться, что послезавтра уже новый год 🙈 за всей этой кутерьмой как-то не до праздников вовсе. мы в этом году впервые отмечаем новый год одни, у нас в этот раз все первого числа работают, включая мужа и мою маму, поэтому никто к нам в такую даль не воедет, все будут по домам сидеть((( а я так хотела уйти в отрыв((( поэтому я решила ничего практически не готовить и сделать новый год в чисто советском стиле, даже ёлочные игрушки старые стеклянные повесила, а хрусталь и лфзшный сервиз у меня тут на квартире хозяйские стоят в серванте. готовить буду традиционно оливье, шубу, холодец (сегодня уже сварила) и наполеон, это как раз то, что у меня едят в семье абсолютно все, и я, и муж, и дети, а такое у нас бывает очень редко, обычно всем отдельно готовлю, может ещё добавлю тарталетки с икрой, и всё, нам этого достаточно, горячее точно никто из нас есть не будет, его я только для гостей всегда готовила, так что можно сказать, что в жтот год я отдыхаю от готовки.
-
Икру надо купить, точно
Ко мне на ты! 
-
Моему так нравится под левым бочком спать, что он даже готов не есть!
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Икру надо купить, точно
Наверное уже обсуждали, но икру нам можно? А рыбу слабосоленную?
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Хм... Так огурцы же вроде как нельзя..те кто диеты придерживается
Я лично почти плюнула на нее (на диету)
Полностью на ГВ сейчас и шоколадки я ем, целую в одно лицо за 4 дня прикончила, и конфеты ем, и даже покупной тортик с медом, ттт все норм
Сегодня пробовала, половину мандаринки сгрызла пока сыпи нет
Осталось кофе попробовать и моя жизнь как прежде налажена
Только в впереди висит пузо(( оч большое, как убирать пока не знаю, врачи говорили про три месяца без нагрузок
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Ну вот я перестала есть сыр. Молочки больше нет. Как пердела, так и продолжает
 Сообщение от ERPboss
У всех своё понимание диеты на ГВ [emoji23]

Сообщение от Путник
Как же я люблю НГ[emoji7]но второй год все идёт через ( не так вообщем) , в этом году наличием малыша прикроюсь.
праздновать будем дома.
Точно пока не решила, но всего скорее:
Оливье ( себе без горошка, возможно)
Салат типа цезарь
Сырная тарелка
Икра
И под вопросом парочка салатов из помидор ( если только мужу) и с кальмарами- крабовыми палочками- икрой- яйцами ( если только пару ложек)
На горячее утка- филе И ребрышки.
Главное - все по чуть- чуть сделать
Старшему ещё купила мини- пиццы и сделаю картошку в беконе ( он у нас салаты не ест, мясо не ест)
Пить решила шампанское - пару глотков. Б/а решила не покупать - хотя знаю вкусное и шампанское и вино, но они же на винограде.
Икру ты будешь есть?
Я оливье со свежими огурцами, нарезку мясную, оливки(?), картошки пожарю
 Сообщение от ncyellow
А диета как-то влияет на набор веса у малыша? Сашка уже 6100 весит. А это только 2 месяца в среду будет. 1200 за месяц прибавил.
Я думала может из-за углеводов моих. Я много сушек ела. Сейчас ограничила.
Нет, он же не в животике у тебя уже
 Сообщение от Путник
Связь моего ребёнка и питания я не определила, а вот свою с питанием точно. Как итог - убрала молоко. И булки/ хлеб. В животе с этих продуктов был ураган.
В кофе добавляю сливки.
А вот от всех видов растительного молока моему жкт не очень 
А я пью чай с фенхелем, вообще почти нет газиков))) булки - мое всё)
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Мой кофе без кофеина выпила сестра [emoji24] а я так хочу снова утром пить кофе
Мелкий стал неправильно брать грудь. Было все хорошо, а неделю назад испортилось. При чем, поочерёдно нормально берет каждую грудь. Сейчас нормально берет левую, а правую так больно, что искры из глаз. И положение меняла и по несколько раз за кормление вытаскивала и заново давала, ничего не изменилось. Главное, что трещин нет, просто захват неправильный [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
И у меня
Аж простреливает все
Причем тоже неделю как, до этого все было ок. Причем маленькую здоровую относительно нормально, а вот болезную просто пипец
-
 Сообщение от ncyellow
Наверное уже обсуждали, но икру нам можно? А рыбу слабосоленную?
По мнению эксперта ГВ, которому я доверяю, можно. Я пробовала белую рыбу, все ок. Наверно, лучше не мешать все в НГ вечер.
Ко мне на ты!