|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки. А нам можно тержинан сейчас? Не очень мазок пришел.
Врач выписала Макмирор комплекс...но я про такой впервые слышу.
-
 Сообщение от Irissko
Макмирор знаю только по таблеткам для борьбы с лямблиозом (ребенку давала, сильное лекарство). Может, тебе промывание Розу можно? В первом триместре вместо свечей делала по рекомендации врача
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
Я старшего кормила до 10 месяцев, планировала до года, но пришлось увезти к маме. А младшего до 1,3 и завязывала с огромным удовольствием)))) весной не успела, а летом типа нельзя бросать. В сентябре уехали в Новгородскую, в глухую деревню и там 2 ночи простояли с мамой)))
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
ну это типа женщины собираются группами, какие-то телесные методики и практики (из Индии?), осознать свои потребности через язык тела...что-то типа такого
О Боже мой(((
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Кстати, я благодарна пропаганде ГВ, ведь если бы не она, я могла бы рано бросить, а так до 1.2)) свекровь охала, что так рано, мама и сестра завидовали, как долго, в общем забавно) у меня только месяцев в 5 наладилось так, что было комфортно кормить
У меня тоже нормально не сразу наладилось, больно было долго. Кормила примерно до 1,2, там забеременела и не стала организм перенапрягать. Сейчас буду как пойдет, не загадываю.
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
ну это типа женщины собираются группами, какие-то телесные методики и практики (из Индии?), осознать свои потребности через язык тела...что-то типа такого
Свят-свят)))
-
 Сообщение от krupka
Я старшего кормила до 10 месяцев, планировала до года, но пришлось увезти к маме. А младшего до 1,3 и завязывала с огромным удовольствием)))) весной не успела, а летом типа нельзя бросать. В сентябре уехали в Новгородскую, в глухую деревню и там 2 ночи простояли с мамой)))
Я как раз летом закончила, намеренно перед поездкой на море, хотела там отдыхать))
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Дык я утром сама, я все смогу сама, везите куда хотите, а к вечеру, только не сама, я никуда не поеду, может рассосется? Все время была настроена на 17 рд, но мне ехать с ПАРНАСа ооочень далеко, испугалась, что все начнется, я одна, как сиротка, с таксистом, который не говорит по русски, стою в пробке, караул!! Хотя, вот в детскую больницу к кардио ездила, ехать 1.5 часа, таксист мне рассказывал как роды у жены принимал, мол, будь спок, я смогу принять)))
Мой основной страх- это послеродовые травмы у детей, причем я ничего конкретно не знаю, не разбираюсь, но очень боюсь, куку полное, короче
Как я тебя понимаю!)
 Сообщение от Chikchirik
Ух, сколько вы тут за ночь написали)))
Пасиб
Хрудь она нужна)))этож прекрасно))))
Целюль отдельная тема, начала тренироваться танцевать тверк.
Получается прекрасно с целюлем,делать ничего не надо)))))
И я с перегибом, а жру как конь,хотя и нельзя(((
Пришла к доктору,говорю, у меня изжога от еды, Дак не ешьте,ответила доктор. А не ешьте и я вещи несовместимые ((((
Вот терь ем всего,но по чуть чуть
Располагайся, декабрята тут тоже есть.
Тот топик молчаливый,зато здесь успевай читать))))
Девы, кстати, до родов два месяца, а кому и почти три, а у нас уже тыща сообщений)))))
Скоро будем 4й топ делать,или протянем в этом?)))))
ТОже подумала о том, что в этом топике не протянем)
 Сообщение от Fitberry
Что такое инд подгот?
Обычно курс включает в себя йогу, свякую хрень, уход а малышом. А мне йога не нужна, как ухаживать и так знаю....и плюс не хочу сидеть в толпе народу)
 Сообщение от hannyoxa
Официально заявляю, что это была моя последняя жирная рыба!!!! Незабываемые впечатления. Вечером тошнило, ночью мутило, теперь болит живот и газы. Хоть бы поскорее отпустило))) пошла делать себе овсянку и на работу (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А мне рыбка вчера хорошо зашла) Надо сегодня еще навернуть))))
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Точно пахнут (чужие точняк 😁 )
Слышала, что они пахнут чем-то сладким....
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Я встпвляла тержинан, мне не помог
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Меня выпускают. Анализы ок.
Конечно бумажку напишем. Но врачиха сказала, все у менч нормально. Через недельку сделать не в жк! Цервикометрию
Поздравляю!!)))
 Сообщение от Irissko
Недавно курсом прошла, но параллельно еще линекс пропила, все супер)