|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _SV_
Спасибо.Я вот думаю, если начну сдавать в голову за директора,не попросят они весь год пересдать,а соответственно и штрафы пойдут за несдачу 6НДФЛ.
со след года и начните)
я поделила как только открыли ОП.
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
Контур все таки нравится меньше Аргоса?
контур у меня по ип, потому пользуюсь реже, а к Аргосу привыкла не более
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Хранитель
 Сообщение от Нурия
такое уведомление? наверно с новым уже пойдем.
Новые бланки уведомлений с 09 сентября 2019 г.
Приказ МВД России от 04.06.2019 N 363.
про три дня уже в курсе. ДМС имеет значение (дата покупки)? Кто проверяет? Фирма наверно в базе у органов должна быть, как принимающая иностранцев на работу.
Про квоты хорошо. Я в 2013 с Болгарами бегала в службу занятости, таблички рисовала, месяц ждали, потом на Текстильщиков с пакетом доков, потом получали пластики на них. Но это визовая страна была. Другие правила.
в 2013 все было подругому немного
Уведеомление, трудовой договор с собой.
Заполнение уведомление смотрите в консультанте - там четко, инету не верьте
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
с орбиты
 Сообщение от Рябинкина
Подскажите,нужно уведомлять о трудоустройстве гражданина Белоруссии?
Нет. Они приравнены к Россиянам практически. Только чтобы регистрация была по месту пребывания
-
Ветеран
Сотрудник работал в ОП в середине месяца перешел в головное, как НДФЛ - делить или за месяц учитывать оплата/отчетность?
В 1с где нужно галку поставить , что б разделил месяц за ОП и ГО?
-
с орбиты
Девушки, вопрос на засыпку. Я доначисляю себе НДС за 2018 год. Плачу его платежкой. Через 2 недели отправляю корректировку. Ну чтобы штрафа не было. В платежке указываю за какой период я начисляю. Но! У меня есть текущая задолженность по НДС. Налоговая не смотря на назначение платежа платежку за 2018 год зачисляет в счет платежа за 2019 год им все равно втыкает мне штраф. Как будто я отправила испралиловку без оплаты.
Есть смысл бороться?
Причем я раз пришла к ним - они сняли штраф. А теперь звонят спустя 2 недеои и говорят - мы общались с юристами и снова вам штраф.....
-
с орбиты
Проклянуть их и забыть? Или они правы? Получается плевать что пишем в плетжках, они зачисляют куда хотят?
-
Мега-элита
Коллеги, пришло требование ФСС о предоставлении доков по больничным, в 10 дневный срок не успели (почта поздно пришла), куда направить письмо о невозможности предоставления? Или идти по мене готовности на Инструментальную, и еще вопрос в субботу можно сдать? Копии заверять или нести оригиналы?
-
Мега-элита
свяжитесь с инспектором который требование выставлял, мне в подобной ситуации сказали принести документы, хоть и сроки все давно вышли (требование тогда до нас вообще не дошло, пришел уже акт с отказом в возмещении)
-
Осень
 Сообщение от Misja
Коллеги, пришло требование ФСС о предоставлении доков по больничным, в 10 дневный срок не успели (почта поздно пришла), куда направить письмо о невозможности предоставления? Или идти по мене готовности на Инструментальную, и еще вопрос в субботу можно сдать? Копии заверять или нести оригиналы?
Мне требование легло на стол, с месячной просрочкой. Позвонила, сказали ничего страшного, как соберете доки так и везите) Заверяла копии, про субботу не знаю.