Страница 1010 из 1158 « Первая 105109109601000100610071008100910101011101210131014102010601110 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для KIE , на сообщение « Они солнечные батареи могут... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Они солнечные батареи могут использовать круглый год. Даже госпрограмма была по компенсации их стоимости. Отсталые перешли на дрова, у кого газа нет.
    С солнечными батареями там же какой-то гемор с налогами и ДЕИ.
    Конечно, получается те, у кого есть индивидуальное отопление и деньги - проблем не знают. Я газ не встречала ни разу, но конечно, он есть.

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    В другой теме мне доказывали что жить в доме дешевле и платишь только за то чем пользуешься.
    Так и есть. Но если что-то ломается (котел, крыша протекает, канализация засорилась и пр. )- будешь чинить сам

3. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    древняя ЛВ-курица

У меня в одной из квартир в доме индивидуальный котел (на весь многоквартирный дом - 200 квартир, ога).
    Сказать, что это классно, ничего не сказать!
    Во-первых, ни домохозяйку, ни ее мужа не беспокоит обслуживание, на это есть управленец
    Во-вторых, за отопление платим раза в полтора меньше за едицу площади, чем в нынешней квартире, площадью в 2 раза большей.
    В-третьих, самое главное!!! Включают и выклчают его, когда надо, а не когда "отопительный сезон". Когда был холодный июнь - включают в июне, когда жаркий апрель - выклчают на неделю-другую, пока опять не похолодает. Если надо, сезон начинают в конце августа. И еще, когда отопление включено, оно подстраивается под погоду. Даже не надо особо батареи закручивать. Они сами жарющие, когда на улице -30, и чуть теплые, когда +5.

И да, никто никогда не видел зеленых полос зимой на газонах, полос сухого асфальта вскоре после дождя, полос стаявшего снега. пока везде сугробы? Подсказываю - это те места, где проходят теплотрассы. И за отопление газонов и асфальта мы платим, ага Огромный плюс центрального отопления - на улице зимой теплее!

Небожитель Аватар для Kondr

В другой теме мне доказывали что жить в доме дешевле и платишь только за то чем пользуешься.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Для домохозяйки, когда проблемами с индивидуальным отоплением занимается муж, оно безусловно удобнее и выгоднее.
    а вы муж или домохозяйка?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    У меня в одной из квартир в доме индивидуальный котел (на весь многоквартирный дом - 200 квартир, ога).
    Сказать, что это классно, ничего не сказать!
    Во-первых, ни домохозяйку, ни ее мужа не беспокоит обслуживание, на это есть управленец
    Во-вторых, за отопление платим раза в полтора меньше за едицу площади, чем в нынешней квартире, площадью в 2 раза большей.
    В-третьих, самое главное!!! Включают и выклчают его, когда надо, а не когда "отопительный сезон". Когда был холодный июнь - включают в июне, когда жаркий апрель - выклчают на неделю-другую, пока опять не похолодает. Если надо, сезон начинают в конце августа. И еще, когда отопление включено, оно подстраивается под погоду. Даже не надо особо батареи закручивать. Они сами жарющие, когда на улице -30, и чуть теплые, когда +5.

И да, никто никогда не видел зеленых полос зимой на газонах, полос сухого асфальта вскоре после дождя, полос стаявшего снега. пока везде сугробы? Подсказываю - это те места, где проходят теплотрассы. И за отопление газонов и асфальта мы платим, ага Огромный плюс центрального отопления - на улице зимой теплее!
    у вас газовый или электрический котел?

7. ответ для Kondr , на сообщение « :)) »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    ИМХО дороже, если ещё и участок считать. За всем нужен уход.
    Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    так говорят те, кто в своем доме не жил. Или жил, но на уровне "да как~то само все делается, а деньги в тумбочке сами появляются"
    Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Так и есть. Но если что-то ломается (котел, крыша протекает, канализация засорилась и пр. )- будешь чинить сам
    Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Для меня свой дом это гемор и я такой экстрим не рассматриваю вообще, но сколько людей мне написали, что я не права и просто ленивая и счастья не понимаю

8. ответ для nadja , на сообщение « Для меня свой дом это гемор и я такой... »
    Banned

Для меня свой дом это гемор и я такой экстрим не рассматриваю вообще, но сколько людей мне написали, что я не права и просто ленивая и счастья не понимаю
    Конечно, жизнь в доме требует гораздо больше денег, чем в квартире. Ну либо нужно пахать с утра до вечера. У нас нет ни одной грядки, тем не менее, постоянно нужно то траву стричь, то листья убирать, то снег, то плитку чистить, то пыльца летит с сосен, то иголки, то клумбы поливать, то окна мыть, то террасы от дождя зазеленели - надо Керхером зелень отдирать.
    И это только на участке.

9. ответ для nadja , на сообщение « Для меня свой дом это гемор и я такой... »

Ну в принципе ,не хотеть гемора - это и есть лень

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ну в принципе ,не хотеть гемора - это и есть лень
    Я порвала последнии штаны и вчера вечер потратила на магазины, отсыпалсь после них 12 часов. Сегодня шарлотку сделала и жульен и уже "лапы ломит и хвост отваливается" нафиг-нафиг свой дом.

Страница 1010 из 1158 « Первая 105109109601000100610071008100910101011101210131014102010601110 Последняя »