|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, а форму 9 обязательно нести, если на руках форма 8 (2012 года )?
У нас можно эту справку только без долгов по КУ получить... а тут пока засада прошлый месяц проштрафились пока
Паспортистка у нас своя и сколько не жаловались , а воз и ныне там. Чз ГУ заказала форму 9 мне пришёл отказ, валите к вашей паспортистке
-
Небожитель
Сообщение от Слонушко
У нас можно эту справку только без долгов по КУ получить... а тут пока засада прошлый месяц проштрафились пока
Паспортистка у нас своя и сколько не жаловались , а воз и ныне там. Чз ГУ заказала форму 9 мне пришёл отказ, валите к вашей паспортистке
Можно форму 8. Не парьтесь))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Sens
а я думаю понаглеть и спросить завтра))
В прошлом году девочки говорили,что не сказали в школе,ждите и все
-
Сообщение от Esmeralda
Я хочу нормальный стол, но эргономичный стул. Есть растущий стул. Дочь в нем сидит ровно, а вот будущий школьник вечно то ноги с подножки уберет, то залезает с ногами. Мне кажется, что коленный это как раз его тема много пока читаю изучаю)))
У меня вот так и сидит. Но по сравнению с обычными офисными стульями, этот просто отличный! У нас котакота.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком учереждении быстрее оформить временную регистрацию, ФМС?
-
Мега-элита
Сообщение от Фабиана
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком учереждении быстрее оформить временную регистрацию, ФМС?
Паспортный стол,но не знаю как на счет быстрее.
Мы делали 10 дней
-
Мега-элита
Сообщение от Фабиана
Госуслуги 2-3 дня от подачи заявки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Слонушко
Не обязательно. Это для тех, у кого нет формы 8 нужна форма 9))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Старожил
что, еще никого не пригласили?!
-
Наш человек
Так как рабочий день начнётся у ответственных за прием в школу, то и начнут....)