|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Шелдон*
К вопросу в чем морозить...
Я тоже долго пробовала разные варианты . И вот нашла отличное для себя решение:
Я иногда покупаю в магазинах котлеты-полуфабрикаты. У торговой марки Троекурово очень удобные лоточки. С выемками на 4 котлетки.
У меня сейчас таких лоточков накопилось несколько штук и это - красота. Очень удобно в них раскладывать порции мясного микса.
В этих же лоточках замораживаю куриные шейки , как раз по размеру подходят ))))
Отлично,у меня тоже есть несколько.
А я сейчас в баночки из под сыра,йогуртов и сметаны кладу)))
Сын домой приходит первый,достает сразу 1 порцию ,уже размороженного с утра и кормит))
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Наш человек
я помню когда в декрете была ребенку морозила в пластиковых стаканчиках порции пюрешек и прочего) по идее и кошкам же можно? стаканчики по порциям удобные, по 250 г) можно и побольше покупать, дешево сердито)
-
Мечтатель
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Девочки,спасибо за подсказки про мясопродукты.Теперь я в теме
Вам спасибо, что озадачились и решились на натуралку! Здоровья кошачику!( Не скупитесь на фото! )))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaMi
А я замораживаю в силиконовых формах для кексов) опытным путем выяснено,что это их оптимальная порция- кекс на двоих(140 г выходит на одну в сутки)
Так мало? Может мы много даем? У нас 250 суточная
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мечтатель
У меня малоежки...
Зимой чуть больше едят, летом ,бывает, и это оставят
-
Хранитель
Сообщение от баньши
Так мало? Может мы много даем? У нас 250 суточная
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
У меня 250 это суточная на двух котов.
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
Вам спасибо, что озадачились и решились на натуралку! Здоровья кошачику!( Не скупитесь на фото! )))
Спасибо . Будет времечко выставлю еще обязательно))
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
со звезды
Юль, нормально твой ест,не много. Обычно и чаще всего при переводе на натуралку многие едят очень много,потом как наедаются и тогда норму снизишь.
А может так и будет есть, 3-5% это средняя норма, например более активные кошки едят больше, а сфинксы вообще крайне прожорливы.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Интересно, а певцы такие же прожорливые?
Сфинксу холодно, это понятно. Активному надо энергия. А певуну что надо? Веником по мохнатой попе?)))
-
со звезды
А как же! Откуда же силы брать для концертов)))
Но как я тебя понимаю,у меня такая орущая мамаша,она с котятами трындит круглые сутки и они ей отвечают,запевала и хор мальчиков зайчиков девочек припевочек)) с одним мальчиком
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .