|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от M_Maria
Не знаю, не знаю...  Я не так давно покупала Базар, который выпустили аж в 2002 году. И именно первая версия была в прайсе у Юли с обозначением "винтаж". 
Поставщики сами делают свои прайсы, поэтому у всех всё по разному
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Поставщики сами делают свои прайсы, поэтому у всех всё по разному
Я понимаю. Но сделать отметку, что это старая версия, было бы логично. И их самих бы меньше дёргали с вопросами. Ну это так, мысли вслух.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Наш человек
 Сообщение от M_Maria
Не знаю, не знаю...  Я не так давно покупала Базар, который выпустили аж в 2002 году. И именно первая версия была в прайсе у Юли с обозначением "винтаж". 
Да, ну. Написать все, что угодно можно. Там же не специалисты пишут.
А что касается старых ароматов 90-х, которые сейчас по 200 долларов стоят, так вообще нигде не пишут, что это старый. Ну, бывает иногда, но крайне редко.
-
Небожитель
 Сообщение от Annelik
Да, ну. Написать все, что угодно можно. Там же не специалисты пишут.
А что касается старых ароматов 90-х, которые сейчас по 200 долларов стоят, так вообще нигде не пишут, что это старый. Ну, бывает иногда, но крайне редко.
Ну да, и теперь их все заинтересованные будут клюкать на тему: почему цена такая?.. Реально проще: отметка в прайсе. Любая, чтобы было понятно, что старый, супер-старый или ещё какой-нибудь.
irvis! Теперь нам всем интересно, что же скрывается за этой строчкой в прайсе Надо Веронику спрашивать.
-
Наш человек
 Сообщение от M_Maria
Да я там тоже всё держу. А вот заметок не делала, надо бы озадачиться.  Спасибо за наводку 
я стараюсь теперь заметки там писать под парфюмами,которых у меня нет,но затестить удалось.так сказать свои впечатления оставляю)))) всё просто не упомнить... а то буду по кругу ходить(((
-
Наш человек
 Сообщение от M_Maria
Ну да, и теперь их все заинтересованные будут клюкать на тему: почему цена такая?..  Реально проще: отметка в прайсе. Любая, чтобы было понятно, что старый, супер-старый или ещё какой-нибудь.
irvis! Теперь нам всем интересно, что же скрывается за этой строчкой в прайсе  Надо Веронику спрашивать. 
и слона хочется распить))))
у Белки в прайсе 50 почти как 100 стоит....
-
Наш человек
 Сообщение от M_Maria
чтобы было понятно, что старый, супер-старый или ещё какой-нибудь
напишут "От рождества христова"
-
Небожитель
 Сообщение от irvis
напишут "От рождества христова" 
Древность... Для ценителей просрочки...
-
Космонавт
 Сообщение от irvis
я стараюсь теперь заметки там писать под парфюмами,которых у меня нет,но затестить удалось.так сказать свои впечатления оставляю)))) всё просто не упомнить...  а то буду по кругу ходить(((
А как в гардероб ароматы добавлять? Что-то не доходит .
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
А как в гардероб ароматы добавлять? Что-то не доходит  .
Заходишь на страницу аромата и нажимаешь одну из кнопок: "Есть/Было/Хочу". И парфюмы встают на соответствующую полку)