|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиндулум
Что ж вы со мной делаете, такую красоту показываете!
Мой любимый размерчик!
Есть еще 2 сорта с таким размерчиком, вернее один чуть-чуть крупнее. Позже покажу
Теперь и бабушка... ![066](images/smail/066.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sogro
Есть еще 2 сорта с таким размерчиком, вернее один чуть-чуть крупнее. Позже покажу
Вы знаете, я еще не очень опытный огородник, поэтому всегда для подстраховки сею гибриды баночного размера, которые дают более-менее урожай в любое лето — Катя, например от Семко, еще Полбиг, Семко 98. И нежно люблю сорта : Челнок (работяга), Санька, Ляна.
А для души индеты , люблю сливки всякие (вытянутой формы), крупноплодные всякие — на салаты и на заготовки.
баночные сорта мне очень интересны, так как гибрид он и есть гибрид, вкус если и есть, а души в нем нет.
Хочу томаты некрупные, чтобы и вкус , и цвет , и плодовитость была — удовольствие получать от выращивания. И семена собирать свои, чтобы пересорта не было — надоели пересорты, у меня в этом году опять два пересорта — от Биотехники Поцелуй Герани (выросли мелкие томаты, но по размеру крупнее, чем Поцелуй, кисть другая — фигня полная) и Дворцовый — мелочь выросла , коктейльного типа. Обидно, два места в теплице заняты ерундой.
Ваши сообщения с фотками очень информативны, спасибо за них и за обещанные семена.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиндулум
...Ваши сообщения с фотками очень информативны, спасибо за них и за обещанные семена.
И Вам спасибо! Я просто стараюсь дать информацию или показать фото так, как хотела бы и сама её получать...Иметь четкое представление, ну, например, как будет выглядеть с плодами куст томата, сколько занимает места, высота какая. Ну и т.д. Ведь по фото кисти или плода на весах не поймёшь ничего. А хочется знать как идет налив кистей, есть ли болячки на листьях и плодах, ну и далее...
-
Хранитель
И Вам спасибо! Я просто стараюсь дать информацию или показать фото так, как хотела бы и сама её получать...Иметь четкое представление, ну, например, как будет выглядеть с плодами куст томата, сколько занимает места, высота какая. Ну и т.д. Ведь по фото кисти или плода на весах не поймёшь ничего. А хочется знать как идет налив кистей, есть ли болячки на листьях и плодах, ну и далее...
Лена, а сколько весит помидорка Лорика? Вы его взвешивали? Он размером, как черрик? Извините, если уже писали об этом. Я, наверное, пропустила
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Лена, а сколько весит помидорка Лорика? Вы его взвешивали? Он размером, как черрик? Извините, если уже писали об этом. Я, наверное, пропустила ![006](images/smail/006.gif)
Татьяна, я его ещё не взвешивала. Просто пару штук на семена сорвала спелых. Взвешу. Вес колеблется как и на одном кусте, так и если сравнить Лорики в вазоне и просто в грядке. В грядке крупнее. Но они меньше черриков. Хотя есть такие черрики по размеру как вишня. Кстати, Лорики самый мелкий примерно с вишню.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Татьяна, я его ещё не взвешивала. Просто пару штук на семена сорвала спелых. Взвешу. Вес колеблется как и на одном кусте, так и если сравнить Лорики в вазоне и просто в грядке. В грядке крупнее. Но они меньше черриков. Хотя есть такие черрики по размеру как вишня. Кстати, Лорики самый мелкий примерно с вишню.
Супердетерминантные миничерри
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от savarina
Супердетерминантные миничерри ![3](images/smilies/051.gif)
Точно! Можно и так!
-
Мега-элита
Лена, а Вы случайно Пиноккио не выращивали? Что-то мне кажется что похожи они. Я помню как-то раз растила их, но размерчик не мой оказался.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Небожитель
Я пиннокио растила. По памяти не похожи. Лорики тоже выращиваю. Есть ещё бейби черри Рэд похожие, но у них сладости меньше. И тоже не много другие.