|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
МТ начал неделю в хорошем настроении ![1](images/smilies/033.gif) и продолжает практиковать новые тарифы
13 дек Жизель с Терешкиной 2 ряд балкона поставлен спецтариф 800 рэ
Вижу, что есть билеты по 800, но где они - не вижу ![1](images/smilies/033.gif)
2 ряд балкона у меня по 3200 ![2](images/smilies/025.gif)
Апд: нашла, это 2-й ряд 3-го яруса, причем самый край по 1200, а ближе к центру по 800
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Вижу, что есть билеты по 800, но где они - не вижу ![1](images/smilies/033.gif)
2 ряд балкона у меня по 3200 ![2](images/smilies/025.gif)
сорри, я неправильно написала - 2 ряд 3 яруса
-
Наш человек
Уважаемые опероманы, подскажите, плиз, - нравятся составы на Дон Жуана и Бориса Годунова, что выбрать? или оба?
-
Элита
МТ начал неделю в хорошем настроении ![1](images/smilies/033.gif) и продолжает практиковать новые тарифы
13 дек Жизель с Терешкиной 2 ряд 3 яруса поставлен спецтариф 800 рэ
18 дек Борис Годунов серединные ложи 2 яруса спец тариф 600 рэ, на 3 ярусе есть билеты по 350, и по залу много где спецтарифа
интересно теперь так стало - ползать по залу и смотреть эти спецтарифы ))) прямо квест
Конюшни (серединные ложи 2 яруса), ихмо, для оперы мало подходят. В Борисе все-таки совершенно потрясающая музыка, чего не будет слышно в полной мере в конюшнях.
-
Элита
Уважаемые опероманы, подскажите, плиз, - нравятся составы на Дон Жуана и Бориса Годунова, что выбрать? или оба?
Слишком разноплановые оперы, чтобы выбирать.
Все зависит от ваших вкусов и пристрастий.
Составы действительно замечательные.
Я лично про Бориса подумываю, а ДЖ в принципе не люблю, но это ничего не значит ))
-
покой мне только снится
Кто хотел купить билеты на подарок и создать Новогоднее настроение - Концертный зал: Предновогодний Духовой оркестр 16 декабря, Страдивари ансамбль на 20 декабря и Ренессанс Перкашн на 5 января - выпущены в продажу литерные ряды партера.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Кто хотел купить билеты на подарок, Концертный зал: Предновогодний Духовой оркестр 16 декабря, Страдивари ансамбль на 20 декабря и Ренессанс Перкашн на 5 января - выпущены в продажу литерные ряды партера.
А что случилось с сайтом? Кнопка "купить билет" активна, а когда нажимаешь - написано, что билетов в продаже нет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама хороших девочек
А что случилось с сайтом? Кнопка "купить билет" активна, а когда нажимаешь - написано, что билетов в продаже нет ![10](images/smilies/008.gif)
Похоже, временно сдох. У меня такая же история
P.S. уже все ок
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikya
Похоже, временно сдох. У меня такая же история
P.S. уже все ок
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама хороших девочек
А что случилось с сайтом? Кнопка "купить билет" активна, а когда нажимаешь - написано, что билетов в продаже нет ![10](images/smilies/008.gif)
Глюк при перезагрузке сервера) система хоть ненадолго, но выдает желаемое за действительное)))