|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от zlaya-naska
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать лора,который на Гарькавого принимает в 21 веке? Есть там толковый врач?
К Мингазову не ходите Мы там еще у Гудковой были, тоже не понравилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от QuRiRiNa
К Мингазову не ходите  Мы там еще у Гудковой были, тоже не понравилась.
А почему к нему не ходить? На с к нему записали как раз( Я правда хочу только чтобы дочке ухо посмотрели,говорит закладывает,думаю пробка.Ну и промыть если есть тогда.
-
Участник
Тогда можно и к нему. Причину искать не будет, снимает только острое состояние.
-
Мега-элита
 Сообщение от QuRiRiNa
Тогда можно и к нему. Причину искать не будет, снимает только острое состояние.
Ясно) Спасибо за ответ) Посмотрим,что он нам завтра насмотрит)
А так,вопрос оставляю открытым) Есть ли хороший лор на Гарькавого?
-
Частый гость
Девочки сегодня буду отказываться от приема у Крюкова на 13, напишите в лс, может кому то надо. А то у него запись за две недели.
-
Элита
Мы с проличили нос и 2 недели было все прекрасно, я уже вздохнула и обрадовалась. Не тут то было, опять все началось(.
-
Активный участник
Девочки, может быть кто-то на ближайшее время будет отказываться от консультации у Крюкова, стукните, пожалуйста ,в личку, я с удовольствием возьму ваше время.
С меня благодарность :-)
-
Хранитель
 Сообщение от Васильковая
Девочки, может быть кто-то на ближайшее время будет отказываться от консультации у Крюкова, стукните, пожалуйста ,в личку, я с удовольствием возьму ваше время.
Тут писали про отказ на 13 число
-
Активный участник
 Сообщение от EvaMam
Тут писали про отказ на 13 число
Я написала вчера девушке в личку, но пока ответа нет. В клинике сказали, что ближайшее на 25 марта. Уже или забрали это время или на что я надеюсь очень, она еще не отменяла прием.
-
Старожил
 Сообщение от Васильковая
Звоните каждый день утром по общему тел 21 века, я так вчера попала, позвонила утром во вторник, на среду было 2 номерка свободных, и я сразу попала.