Страница 1010 из 1101 « Первая 10510910960100010061007100810091010101110121013101410201060 Последняя »
  1. ответ для russakowalena , на сообщение « Бот? Подруга ночевала на боте, но в... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Бот? Подруга ночевала на боте, но в самом центре Амстердама, ей понравилось. Ну если нет клаустрофобии, каюты очень маленькие обычно

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Да, но это не В Амстере, а опять в пригороде.
    Каюты маленькие ( 4 кв,м), кровати раздельный, 2 х этажные.
    Но может атмсфЭра улучшит этот вид жилья))

2. ответ для Acca , на сообщение « Дурацкий вопрос.Ситуация. Прилетаем в... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Дурацкий вопрос.Ситуация. Прилетаем в аэпорт Хельсинки в 00-30 мин. Дальше мысль сесть на свою машину и домой.Муж считает доедет.Я в сумнениях.
    мой бы доехал..
    дорогая пустая. таможня тоже
    пара энергетиков и полет нормальный.
    я бы не поехала.. часов 5.. займет. к 5 начнет рубить.

мы обычно ездим.. он до 4 так как сова и ему нормально. Я отсыпаюсь... и после 4 уже я... высавшийся жаворонок.

3. ответ для masha_hayd , на сообщение « мой бы доехал.. дорогая пустая.... »
    Наш человек Аватар для Acca

А сама то точно усну. Это уж проверено.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

4. ответ для Acca , на сообщение « Дурацкий вопрос.Ситуация. Прилетаем в... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Дурацкий вопрос.Ситуация. Прилетаем в аэпорт Хельсинки в 00-30 мин. Дальше мысль сесть на свою машину и домой.Муж считает доедет.Я в сумнениях.
    никто кроме тебя твоего мужа тут не знает. Поэтому - дурацкий,права я бы без раздумий поехал
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    никто кроме тебя твоего мужа тут не знает. Поэтому - дурацкий,права я бы без раздумий поехал
    Ну ты вообще по ночам ездить любишь. Но склоняюсь ,что доедем. Исходя из анализа опыта других путешествующих.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    плюс
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

7. ответ для ollka , на сообщение « А как там на НГ ? На фуэрто ветер, на... »

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    А как там на НГ ? На фуэрто ветер, на Тенерифе и гк тепло и купабельно, а там? Есть особенности у острова? А что про грациозу ? Там совсем рядом, фотки пляжей прямо впечатлили. Судя по карте нет цивилизации на грациозе. Спс.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Я сломала голову куда поехать в январе,где тепло и солнце и детям можно поплескаться в море. Были только в Тае. Но на 4 чел очень дорого стоят билеты. А что на Тенерифе и ГК в январе тепло и купабельно? Теплее чем на Кипре? Гугл говорит +15-18. Но может я не там смотрю...

8. ответ для Acca , на сообщение « Ну ты вообще по ночам ездить любишь. Но... »
    Наш человек

Ну ты вообще по ночам ездить любишь. Но склоняюсь ,что доедем. Исходя из анализа опыта других путешествующих.
    Мы много раз ночью ездили, имхо даже лучше чем днем - от Хки до Торфяновки нынче автобан, до границы доедете и не заметите, а на Скандинавии уже утро будет, светло, да и ехать хорошо против потока

9. ответ для Kluvert , на сообщение « Я сломала голову куда поехать в... »
    В перезагрузке

Ыыы-7...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...

Цитата Сообщение от Kluvert Посмотреть сообщение
    Я сломала голову куда поехать в январе,где тепло и солнце и детям можно поплескаться в море. Были только в Тае. Но на 4 чел очень дорого стоят билеты. А что на Тенерифе и ГК в январе тепло и купабельно? Теплее чем на Кипре? Гугл говорит +15-18. Но может я не там смотрю...
    С Таем не сравнить по воде. Но для кого-то ( например моих детей) вода 20 вполне купабельна, воздух до 26-28, солнце жесткое и сгореть легко можно, но ночи прохладные.
    В плане солнца совсем все замечательно. В Средиземном точно везде прохладнее Канар на НГ

Sent from my iPhone using Tapatalk

Хранитель Аватар для Таня+Аня

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    Мы много раз ночью ездили, имхо даже лучше чем днем - от Хки до Торфяновки нынче автобан, до границы доедете и не заметите, а на Скандинавии уже утро будет, светло, да и ехать хорошо против потока
    утром поток в город уже начнется..но если успеть до 7, то точно будет пусто и хорошо

Страница 1010 из 1101 « Первая 10510910960100010061007100810091010101110121013101410201060 Последняя »