Страница 1010 из 1035 « Первая 1051091096010001006100710081009101010111012101310141020 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Причем одно дело если не ставят... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Причем одно дело если не ставят прививки, если у ребенка есть уже диагноз. А если сплошные догадки, может это, а может то...

Меня, как и Иру, тоже пугает отсутствие прививок.

Я гулял во дворе с девочкой, у нее дочка как наши августята. У них только бцж. Остальное медотвод. Причем в пк педиатр их постоянно прессуют из-за прививок, но они наблюдаются у ортопеда и невролога в педиатричке, вот от них и медотвод идет. Сейчас вроде добро дают на прививки.
    Меня тоже пугает отсутствие прививок.
    И согласна: каждый ребенок индивидуален, в любом случае перед началом прививок нужна консультация врача. Я предпочитаю платного) в ПК неврологам большинству по фиг на все)

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Женя

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Макс у меня до трех научился считать))) такой ржачный, все кругом считает)))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Женя

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Если есть реальный причины против прививок, то делать их не будут! Как в нашем случае! У нас даже бцж нет и да, страшно чего подхватить, но сами врачи говорят никаких прививок!

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Элита Аватар для Екатерина77

У Сашки тоже только бцж и гепатит, до остального все никак руки не доходят, то аллергия, то еще какая-то фигня. Какие-то все нервные с этим летомнелетом, по моему ничего такого Малинка не спросила, мы тут все собрались именно для того, чтобы было кому задать глупый вопрос и получить ответ, а не ёрничество. Найти толкового невролога осень сложно, и это ни для кого не новость. Кто-то ставит все прививки по возрасту, кто-то перестраховывается, и это не повод поддевать.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    У Сашки тоже только бцж и гепатит, до остального все никак руки не доходят, то аллергия, то еще какая-то фигня. Какие-то все нервные с этим летомнелетом, по моему ничего такого Малинка не спросила, мы тут все собрались именно для того, чтобы было кому задать глупый вопрос и получить ответ, а не ёрничество. Найти толкового невролога осень сложно, и это ни для кого не новость. Кто-то ставит все прививки по возрасту, кто-то перестраховывается, и это не повод поддевать.
    Почему нервные? Я лично просто спросила, без стеба и прочего. Вопрос резонный был вполне.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

Девочки, а пугает отсутствие - это в каком смысле? Боитесь детей, у которых прививки не сделаны, вдруг они заразные?)

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Если есть реальный причины против... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Если есть реальный причины против прививок, то делать их не будут! Как в нашем случае! У нас даже бцж нет и да, страшно чего подхватить, но сами врачи говорят никаких прививок!
    А до какого времени, не говорят? Никогда не делать? Или потом, со временем, начнете? Или никаких прогнозов пока?

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Если есть реальный причины против... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ну вот у вас медотвод из-за почек. А из-за неврологии ты не боишься делать прививки?

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Девочки,у кого детки уже освоили горшок,а как у вас дела обстоят с прогулками? Даша дома уже почти всегда ходит на горшок,но вот на улице бежит когда уже подписнула в трусы или уже совсем описалась.С таким летом и особо в трусах-то не походишь[emoji57] Я вот думаю если до сентября не приучимся гулять без подгузника,то это до следующего лета в памперсе гулять?[emoji85]
    И еще мы тут в гостях были целый день.Переодела ее там,памперс сняла.Она прибегает просится,а горшка у них нет.В туалет и ванну писать отказалась.Напиала в штаны.пришлось памперс надеть
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    А до какого возраста так планируешь? у тебя все же разнополые. Их бы вообще, конечно, в разные комнаты, по возможности, ну хотя бы по разным углам кмк
    До 165 см роста(хочу встроить в систему шкафа вместо нашей кровати)-это если не расширимся в ближайшие 2 года,а так конечно только разные комнаты к школе уж точно!пока я честно говоря не вижу необходимости их разделять по гендерному признаку-они до сих пор вместе купаются периодически,не вижу в этом (в данном возрасте) ничего плохого))
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я когда в первый класс пошла (с шести лет)у нас на тихий час были выкатные кровати. Мне было оч некомфортно психологически на ней спать. Сейчас у племянника такая стоит. Верхняя слишком высокая для мелкоты, если только бортики ставить, а нижняя все время куда то уезжает. С нижней свалится под верхнюю как нефиг делать.
    Эт мое мнение )
    Я у подруги посмотрела выкатную и решила такую как раз купить-будет удобная,никуда не указывается.мои без бортиков с 11 месяцев,поэтому это конечно по ребенку судить нужно.на выкатной хочу маленький бортик.
    Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам оргомное, дорогие, очень приятно!!!!!!
    я не люблю свой др) и что то настроенте последнее время не очень..
    поэтому молчу. хотя и читать не успеваю. пойду догонять...
    С Днём Рождения!!!
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 1010 из 1035 « Первая 1051091096010001006100710081009101010111012101310141020 Последняя »