Страница 1010 из 1093 « Первая 10510910960100010061007100810091010101110121013101410201060 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Не знаю как у вас, а у нас фукака на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, а у нас фукака на улице. Сходили сдали кровь и решили сегодня не гулять, завтра обещают солнце и плюс 10! Вот завтра и погуляем!

Всем привет! Пыталась сегодня к сурдологу записаться, 20 минут на телефоне слушала музыку и с 53 стала 42, плюнула и пошли сдавать кровь
    У нас дождь(((
    Хахаха нам всера обещали +13! Было плюс 7 максимум.. верь им.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

Нина стала называть названия цветов))) причем сама) так интересно, у нее и слова появляются такие, которые мы не просим называть.
    Ну и опять же странная трансформация слов... кофи-кофо-кофика .. почему?)))
    Была каша: кася - каси - касика
    Ааа вчера еще сама с собой, ложки взяла мерные, мы на них большой-маленький учили понятия. И сама показывает на маленькую, говорит - мааа. Показывает на большую - баааа.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Там были неделю, с дорогой 10 дней.

Про аллергию - сыпать может на все, в том числе накопительно, это раз. Два - если это проблемы с жкт и функцией печени, то реакция может быть на жареное, у Маши так было. Насчет выпечки, Машу сыпало на маргарин в выпечке. Морковка - цветная, плюс в ней каротин, Сашку на нее сырье только так. Про манку уже писала. Про перепелкины яйца не слышала чтобы сыпало, но возможно проблема не в яйцах а конкретно в белке. Про целиакию уже писали, не плохо было бы ее исключить, но это не быстро. Опять же при АД может быть такая Фигня, что "сыпет на воздух".

Рассказ позже, пока что нет, а еще уроков вагон, про которые Оля вспомнила только в поезде

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « С возвращегием! Ждем рассказа! ... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    С возвращегием! Ждем рассказа!

Хоть бы @@@@@@@@@@

а чешется при этом?
    Наша вот не чешется. Один раз с тех кексов из рикотты, будь она не ладна
    У нас так до года была, мы говорили: сыпет на воздух
    А я удивляюсь, аллергичному ребенку даете рикотту, яйца, макароны жареные... смелые вы.

Наташа

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Блин, мы не нарушаем вообще. То есть... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Блин, мы не нарушаем вообще. То есть вот прямо ВООБЩЕ НИКОГДА не нарушаем. Ест каждый день один и тот же набор продуктов. А сыплет постоянно - день сыплет, день не сыплет. Или утром сыплет, вечером не сыплет. Я не понимаю, на воздух, что ли? Или на воду? Может, это вообще не пищевая аллергия? Так нам врачи с пеной у рта доказывают, что пищевая...
    Я же не могу отменить ребенку всю еду и потом по одному добавлять
    Я уже писала, отмена всего не информативна. Так в жизни не поймешь на что реакция. А потом начнет сыпать и на то, что осталось, потому что перебор этого в организме будет.
    Девочки, отменяйте еду группами. Я этот умный совет вычитала и мгновенно поняла на что реакция. Даня сейчас совершенно чистый. Когда нарушает, сразу реакция появляется.
    Дней пять покормите ребенка всем подряд, расслабтесь.
    А потом отмените все глютеносодержащее. Нет улучшений, верните глютен, отмените все овощи и т.д...
    А потом , когла вычислите группу ищите в этой группе конкретные продукты.
    Нам тоже врачи образно все все все запретили. Ребенок ест одно и тоже, а улучшений никаких. Ну фигня же! Я и полезла инет шерстить.
    Ну и обязательно постоянно принимать зодак зоостерин и иже с ними и по несколько раз в день хорошенько мазать эмульсиями все тело. Мы сейчас уже просто бепантен кремом мажемся, а по началу спец.средства покупали.
    По последнему абзацу вынаверняка и так в курсе, но повторенье мать учение )
    В итоге я Дане сейчас уже кисломочку вернула обратно. И иногла из обычной муки что-нибудь испеченное даю. Прокатывает. Вилимо, сняла нагрузку с жкт и он стал дозревать.

Малинка, манка?! серьезно? тут на овсянку дикая реакция, а ты манку даешь и удивляешься ))

Кстати, бывает, что на овсянку есть рекция, а на овес нет. Где бы только его найти.

Всем здоровья!

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А я удивляюсь, аллергичному ребенку даете рикотту, яйца, макароны жареные... смелые вы.
    Во-во, тоже читаю поражаюсь. Суп на бульоне...
    Даня до года тоже ел все подряд, вот и наел себе.

Хранитель

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Наташ, так каждый ребенок аллергичен по своему)))
    Нам до года педиатр ставил незрелость жкт, не аллергию.

Рикотта тот же творог, творожные запеканки я ей не делаю с декабря, но до жтого она их ела и ничего криминального не было. Ну и рикотту она ж не в чистом виде получила и один раз всего, по моей глупости.
    И жареные макароны... это макароны разогретые на сковороде с яцом))) для меня это не жареное))
    Вон у Кати Саньку на банан не сыпет, а нашу скорее всего на кол-во банана сыпет. Что Кате Саньку не кормить бананом?

Я знаю, что в Нинином рационе многое неправильно делаю... но блин у нас НИЧЕГО нового не введено с года и с до года... что ела то и ест!
    Мб, накопилось... я не знаю...

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « Во-во, тоже читаю поражаюсь. Суп на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Во-во, тоже читаю поражаюсь. Суп на бульоне...
    Даня до года тоже ел все подряд, вот и наел себе.
    Так не на первом же бульоне...
    Не понимаю, чего удивительного?)))
    У нас был период когда не сыпало, так супы были на бульоне, да... сыпет ли нам на бульон... фиг знает...
    На полбанана раньше ничего не было, на целый теперь да..
    Яблоки ела летом даже красные... теперь что голден что гренни сыпет...

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Так не на первом же бульоне... Не... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Так не на первом же бульоне...
    Не понимаю, чего удивительного?)))
    У нас был период когда не сыпало, так супы были на бульоне, да... сыпет ли нам на бульон... фиг знает...
    На полбанана раньше ничего не было, на целый теперь да..
    Яблоки ела летом даже красные... теперь что голден что гренни сыпет...
    Наташа, не важно что было раньше. Если хотите с этим разобраться начните с начала.

Хранитель

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Наташа, не важно что было раньше. Если хотите с этим разобраться начните с начала.
    Аня, а вы и сейчас на антигистаминных?

Страница 1010 из 1093 « Первая 10510910960100010061007100810091010101110121013101410201060 Последняя »