|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aleksandra.E
ой деовчки у нас теперь к соплям кашель начался((( я даже не знаю ка таких малявок лечить от кашля....завтра педиатра вызовем..... и сама кашляю так что аж легкие выплевываю((((
Ингаляции с лазолваном. Но, естественно, после консультации врача. Поправляйтесь скорее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас так в октябре было, сначала сопли, а потом бронхит(
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Небожитель
 Сообщение от Лягушка-царевна
Мне эта [emoji106]
+1
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Infra
Саша, выздоравливайте!
Сами то как? Шла мимо твоих домов (во дворе бассейна),:вспоминала как там синеглазка.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Небожитель
Сами то как? Шла мимо твоих домов (во дворе бассейна),:вспоминала как там синеглазка.
получше уже, надеюсь темпы больше не будет
-
Наш человек
Блин ну всё Апрелятки спят......
-
Мега-элита
Блин ну всё Апрелятки спят......
я не сплю...всех уложила а сама на первом этаже тусую... до Дашкиного пробуждения внизу посплю чтоб кашлем своим не будить всех(((
-
Наш человек
 Сообщение от Aleksandra.E
я не сплю...всех уложила а сама на первом этаже тусую... до Дашкиного пробуждения внизу посплю чтоб кашлем своим не будить всех(((
Хорошо тебе по этажам бегаешь [emoji6] , а я скромно сижу на скромной кухне, нескромно ем блины [emoji5]
-
Мега-элита
Хорошо тебе по этажам бегаешь [emoji6] , а я скромно сижу на скромной кухне, нескромно ем блины [emoji5]
Да место есть чтоб по разным углам разбежаться☺ А у меня муж заботливо съел все блины чтоб я на ночь глядя не жрала😂 Сижу пью воду😂
-
Наш человек
А я такую фигню учудила. Сварила 350гр индейки, бульона так прилично получилось. Взбила блендер все это и получилось 500мл мясной жижи. Разлила по банкам, буду подмешивать в пюре и каши.
Получается, если я в банку моей индеечной жижи замешаю рисовую муку у меня как раз и получится Тихвинская мясная консерва.