|
|
Дом буду строить...
| |
|
|
|
-
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

Ночь. Улица. Луна. Мой дом.
-
Старожил
 Сообщение от Трубадур
Снег сошел, трава высыхает, и начинает гореть.
Случайно брошенный окурок может стать причиной большого пожара, который может дойти до наших домов.
Это трава горит на поле за несколько км до нашего КП.
Ночью выглядит особенно зловеще.
К сожалению, эту траву каждый год жгут. Специально жгут.
I love Paris in the springtime.
I love Paris in the fall.
I love Paris in the winter when it drizzles,
I love Paris in the summer when it sizzles.

-
Nikon girl
 Сообщение от almakon
К сожалению, эту траву каждый год жгут. Специально жгут.
Да, идиотов полно. Нам соседка безумная в прошлом году чуть дом не спалила таким макаром.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Сегодня еду с дачи. Сразу после Нижней Шальдихи, как только разделенка началась, стоит пожарная машина и двое пожарных тушат траву. А горит так весело и движется на ветру быстро.
Что за глупые люди, которые это поджигают?
-
Давно я здесь
Один раз, давно-давно уже, поймала соседа за этим занятием. Спрашиваю - зачем? Говорит, полагается так. Взрослый мужик, не глупый, с образованием.
Спрашиваю - а если сейчас вот этот дом сгорит? (как раз метрах в 30 дом стоял) Подумаешь, он старый уже, отвечает.
на что сказала - это он тебе старый, а когда сгорит, то попробуй тогда докажи хозяевам, что это рухлядь. Сдерут с тебя всю сумму по полной катушке.
Проникся, поджигать не стал.
Вот так вот. Москва, хорошее образование, не глупый человек. И "так полагается"
-
Пишу книги
 Сообщение от василевск
Уже и уголовную ответственность ввели, если не ошибаюсь, а все равно каждую весну поджоги
Немного солнца в холодной воде 
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
я бы скорее сказала - до этого казался неглупым человеком
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
 Сообщение от Морзе
я бы скорее сказала - до этого казался неглупым человеком
У нас один товарищ даже агитировал поджигать в общем чате Повезло, никто не проникся.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Элита
 Сообщение от сэми
У нас один товарищ даже агитировал поджигать в общем чате  Повезло, никто не проникся.
А чем они это объясняют? Для чего это?
-
Наш человек
 Сообщение от БориКа
А чем они это объясняют? Для чего это?
Что если сжечь траву ОТ поселка, то когда пойдет подарок К поселку, на этой выжженной полосе остановится. И лучше пусть горит под присмотром, чем без...
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)