|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Im_Snail
продала я свой снап... меньше чем 1 сутки купили на авито... грустно так, жалко....
надо съездить в Лапси пощупать Триумф и заказать его, чтобы точно достался с привозки мартовской.. а то ажиотаж прям)))
А за сколько продали? Обычны 4 й?
-
Активный участник
Сообщение от Проня Павлова
я сегодня катала Ду в трости Амалфи, самой простой (у нас сломана дверь на этаж, коляски убраны - лень туда-сюда их доставать, а эту не жалко оставить на этаже)
что хочу сказать? посадка Дусе очень понравилась, по улице нормально...
Но! В багажник поперек она ближе к бамперу у меня не влезла (те для меня не вариант часто ее туда-сюда, причем квест то влезал! эта амалфи 108см, несколько см лишние) и на плитке (парадная, магазин) - это ужас! Это не коляска, а санки! передние колеса встают поперек и банально скользят! я даже видео сняла
но при этом в роли санок я все равно могу везти коляс одной рукой
в общем, еще раз задумалась про воло, если он в сложенном виде меньше 105см
с другой стороны, если взять триумф, то можно от априки избавиться. Триумф же легкий вроде стал?
Продался турчик усе?
-
шанти
Сообщение от Buonochka
Продался турчик усе?
Пока ещё нет. Мечтаю
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Элита
Девушки, а где можно посмотреть будут ли новые расцветки maclaren triumph?
Что то мне только фиолетовый понравился, может в 17 году что то новое будет?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Активный участник
Кстати хотела спросить. Я на черной речку живу. В старом районе, тут хорошие коляски редкость. Обычно капеллы и трансформеры. Сегодня увидела мак квест впервые, он был убитый ну просто ппц. Колеса задние были стерты на бок. Вот мне интерестно сколько надо лет что бы так стереть их?
-
Мега-элита
Сообщение от Buonochka
А за сколько продали? Обычны 4 й?
да, обычный 4, за 15500
-
Космонавт
Сообщение от Alejandra Gets
Нет, не будет
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Нет, не будет
Ох жаль (((а цвет рамы?
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Проня Павлова
ну раз все одинаковые, то и триумф влезет...надо еще раз подумать, что мне брать на замену туру (если таки продам его)
в Гелиос я решила поехать с сегодняшней амалфи - ее не страшно внизу оставлять, по песку катать не жалко, сидит в ней Ду хорошо, а спит пусть в номере (хотя блин она так хорошо там спит именно на прогулках, да и в номере спать - это мне два раза в день сидеть в номере...)
на авито воло стоит, дешевле 3 тыс - совсем убитый или можно взять?
Да ну, не бери б/у. Купи новый Триумф, когда продашь Тур. У новых Воло мне цвета не нра. Из старых взяла бы Кэнди. Но если у тебя деть спит в коляске, то смысл брать Воло?
Сообщение от Alejandra Gets
Они между версиями обычно не выпускают другие расцветки.
Сообщение от Buonochka
Кстати хотела спросить. Я на черной речку живу. В старом районе, тут хорошие коляски редкость. Обычно капеллы и трансформеры. Сегодня увидела мак квест впервые, он был убитый ну просто ппц. Колеса задние были стерты на бок. Вот мне интерестно сколько надо лет что бы так стереть их?
У меня знакомые меньше чем за год справились с версией 2013 года [emoji1] Вообще у Квеста слабые колеса. Часто вижу разболтанные.
-
шанти
Сообщение от мама Дашутки
Да ну, не бери б/у. Купи новый Триумф, когда продашь Тур. У новых Воло мне цвета не нра. Из старых взяла бы Кэнди. Но если у тебя деть спит в коляске, то смысл брать Воло?
.
так она в джи ти спит
хотя кто знает, буду ли я летом джи ти таскать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"