|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от verusik47
Скоро точно будешь беременна!!! АППЧ-ППЧХХ-ХИ на тебя !!!
Сообщение от ICQ@
ААААААААПЧХИИИИИИИ!
Пусть сон станет явью!
Девочки,я тоже ваши чихи прихвачу и в карманы распихаю
-
Хранитель
Майя, сон очень хороший, скоро значит станет явью
Сходила на узи, два сердечка бьются, но у одного большое плодное яйцо, будут наблюдать, я естественно расстроилась
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Сходила на узи, два сердечка бьются, но у одного большое плодное яйцо, будут наблюдать, я естественно расстроилась
ну Ира , ну что ты расстраиваешься и малышей тоже.. у меняя помнишь как было в половину разница - 6 и 13 мм а сейчас ..тем более сердечки хорошо бьются.
-
Небожитель
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это значит? один больше другого?
-
Мега-элита
Сон скорее всего из-за моего желания стать мамой и отчетного периода на работе))
А это плохо, что большое плодной яйцо, чем это чревато? Как тебе в ОТТО, как условия, сколько тебе там лежать?
-
Элита
Доброе утро!
Почему расстроилась? Это о чем -то говорит?
Вера, малыши прекрасны!
Апчхи на всех!
-
Наш человек
Сообщение от Пейсатель
Доброе утро!
Почему расстроилась? Это о чем -то говорит?
Вера, малыши прекрасны!
Апчхи на всех!
Инесса как ты ???
-
Хранитель
Эмбриончики одинаковые, но плодное яйцо не такое у одного, но мне то сказали пока ничего страшного
Про врача забыла сказать, очень приятная женщина, спросила с кем я ведусь, сказала ну значит все у вас будет хорошо)
-
Хранитель
Лежать сколько не знаю, по выделениям и по анализам скажут
-
Наш человек
Эмбриончики одинаковые, но плодное яйцо не такое у одного, но мне то сказали пока ничего страшного
Про врача забыла сказать, очень приятная женщина, спросила с кем я ведусь, сказала ну значит все у вас будет хорошо)
как понять пока? или ты пока добавила.