| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
я прямо в воду глядела((
Уважаемые участники олимпиады школьников «Покори Воробьевы горы!»!
Московский университет, заботясь о здоровье участников олимпиад, студентов и сотрудников университета, в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и применяемыми мерами по противодействию распространению этой инфекции, принял решение перенести проведение заключительных этапов олимпиад школьников, проведение которых запланировано в МГУ имени М.В.Ломоносова и на региональных площадках, до нормализации эпидемиологической обстановки. О новых датах проведения заключительных этапов олимпиад будет сообщено дополнительно.
Участникам олимпиады из 5-9 классов стоимость проезда не компенсируется.
Участникам из 10-11 классов, не подававшим информацию в указанные сроки, стоимость проезда, не компенсируется.
Участники из 10-11 классов, которые подавали информации о компенсации стоимости проезда, просьба связаться с орг.комитетом по телефону: 8 (499) 256-06-68.
Стоимость билетов, купленных после 12:00 по московскому времени, 7.03, не компенсируется.
Следите за новостями на сайте олимпиаде https://pvg.mk.ru
Перенести!!! Ужос. Там будут накладки, конечно
Что еще с другим олимпиадами будет.
ПС кто-нибудь смог дозвониться?
-
с Луны
И Ломоносов
О переносе заключительных этапов
Московский университет, заботясь о здоровье участников олимпиад, студентов и сотрудников университета, в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и применяемыми мерами по противодействию распространению этой инфекции, принял решение перенести заключительные этапы олимпиад школьников, проведение которых запланировано в МГУ имени М.В.Ломоносова и на региональных площадках, до нормализации эпидемиологической обстановки. О новых датах проведения заключительных этапов олимпиад будет сообщено дополнительно. Следите за новостями на сайте!
Просто треш
-
Мега-элита
Читаю в ужасе,чьи-то дети в самолёте уже летят, а они отменять решили, хоть бы ближайшие не отменяли. В прошлые выходные никакой паники не было в Москве, мы две написали и домой. С таким подходом и метро можно закрывать, неизвестно кто там ходит и едет. Жалко детей. Наш СПбГУ ещё держится вроде?!
-
с Луны
Пока только МГУ поотменял.
Причем телефон пвг не берут либо занято. Звоните, дорогие участники. ПВГ хоть рассылку на почту прислали, а Лом нет. Дети сами на сайте проверили. А кто-то то и не проверит
-
Мега-элита
Наталья, а что там в Москве-то? Отчего такая паника в МГУ -не слышно?
Так и занятия надо тогда отменять. Моя вся в соплях после поездки, уже смех сквозь слезы.
-
вдыхая
https://www.mos.ru/donm/documents/view/236081220/
У нас экускурию тоже отменили
Отменяются все массовые мероприятия по крайней мере до конца марта. Распоряжение департамента образования Москвы
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Мега-элита
А наши ребята-химики тоже 9 марта на Ломоносов не попадают
-
Наш человек
Интересно, и когда же теперь проведут финалы? Сочувствую 11-классникам, такая нервотрёпка Я так понимаю, это только МГУ пока ввел меры. На сайте Курчатова написано, что они срочно ищут в Москве другую точку вместо МГУ. Моя старшая сейчас сопровождает семиклассников на большом турнире в Вологде, там тоже ничего не отменено.
Мы-то не собирались писать Ломоносова, он в один день в ИТМОшной, но теперь зарегистрировались на всякий случай. Появилась, кстати, площадка для математики в СПб.
-
с Луны
 Сообщение от Masharia
Интересно, и когда же теперь проведут финалы? Сочувствую 11-классникам, такая нервотрёпка  Я так понимаю, это только МГУ пока ввел меры. На сайте Курчатова написано, что они срочно ищут в Москве другую точку вместо МГУ. Моя старшая сейчас сопровождает семиклассников на большом турнире в Вологде, там тоже ничего не отменено.
.
Да, 11-классники в шоке. Были большие ставки
Не верю, что получится теперь без накладок в расписании. Наверняка, теперь еще больше совпадёт перечнёвок. Ну и не перед ЕГЭ же писать
У дочки друзья сидят с невозвратными билетами, а кто-то уже в Москве
-
Наш человек
Уважаемые участники, по техническим причинам личный кабинет был недоступен с 10:00 по 14:00 07.03.2020.
В связи с чем срок подачи апелляции по предметам Культурология, Физика и Экономика продлен до 23:30 07.03.2020
Организационный комитет олимпиады «Высшая проба»