|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yana_nana
У нас какахи образцово-показательные, один в один как на картинке, ффух)))) А то я чего-то переживать стала, что не желточек[emoji23]
-
Элита
 Сообщение от irratis
Попа-то ладно, как вы туда хозяйство умещаете))))
Маше тройка либеро уже ляшки жмет. Померила 4-ку - прям отлично, но тройку еще не израсходовали
))))))) ещё раз критически изучу )))) это ж самое моё дорогое ) я внуков хочу ) вроде комфортно ему
У нас уже дома стоят пачки 3 и 4, но смысл их юзать если 2 впору
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Наш человек
 Сообщение от Леди_Д'
))))))) ещё раз критически изучу )))) это ж самое моё дорогое ) я внуков хочу ) вроде комфортно ему
У нас уже дома стоят пачки 3 и 4, но смысл их юзать если 2 впору
Вы вроде по весу с нами в одном диапазоне, нам еле еле 3-ка хагисы, правда трускики, как вы двойку носите вопрос конечно)
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Элита
Ой я про наши непокаки такооооно начиталась в сети ... Лучше б не лазила . Сижу нервно ем овощи
-
Элита
 Сообщение от Yana_nana
Вы вроде по весу с нами в одном диапазоне, нам еле еле 3-ка хагисы, правда трускики, как вы двойку носите вопрос конечно)
Где то 6800-6900 и 66-68 см
Мне кажется что у Захара " мои " тяжёлые кости . Нету у него столько складочек - на 7 кг)
Я пробовала уже 3 - течёт ! Точнее " текли "... Покакать бы)))
Блин я как больная))) надо переключиться
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Элита
 Сообщение от Анечка П.
Плюсую, тоже пришла к такому выводу...но очень страшно если этот кашель не залеченный перерастет в пневмонию...как узнать?
Ты уже опытная мама и можешь и по звуку кашля и визуально по ребенку определить что и как ...но для молодой мамы это трудно все таки, да и страшно ошибиться и бездействием навредить.
Дренажный массаж вещь отличная..
Даже опытной маме трудно и страшно. Нас как раз до пневмонии в 2.5 года лекарствами залечили. Сто лекарств пили. Я тогда еще комаровского не смотрела. Да и сейчас каждый раз когда температура, страшно. Но не давать же из-за своего страха антибиотики на каждый чих. А врачи перестрахвываются и их назначают без анализов для подстраховки. Если разовьется пневмония, так она и на лекарствах разовьется
-
Элита
 Сообщение от irratis
Не лечить тоже надо под контролем врача, с грудничками конечно посложнее, они и кашляют еще слабо и много лежат( мокрота застаивается) и пить их литрами не заставить. Но дать организму шанс самому все исправить я считаю надо
Опять во всем плюсую. И лечу без антибиотиков под контролем врача. Слушать вызываю при малейшем сомнении
-
Элита
Санчес !!!! Я сегодня ещё раз с мужем внимательно изучу как подгуз сидит на нашей попе ) если мы откажемся - могу тебе наши продать - одну или две пачки. Я заказала с интервалом в день.
Подумай и мы подумаем ) только мы на садовой
-
Наш человек
 Сообщение от Леди_Д'
Где то 6800-6900 и 66-68 см
Мне кажется что у Захара " мои " тяжёлые кости . Нету у него столько складочек - на 7 кг)
А не, мы поболее по весу 7300 и 64, но все равно уже пару недель пачка лежит, потому что маловаты все таки, на акцию повелась и кг на пачке указанным)
У нас складочек тоже нет, даже животик пропал (был прям шарик так сказать по бокам), а сейчас вытянулся и набирать меньше стал ровняется)
Все будет хорошо с покаками, инет лучше лишний раз не читать
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Элита
 Сообщение от Yana_nana
Это я видела. Но не увидела там нормальный стул. Вот хочу увидеть фото какашек спокойного здорового малыша которого ничего не беспокоит на гв