| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Catchy
Всем привет!Ночь выдалась ужасная[emoji85] поэтому чашка кофе и штрудель утром меня спасли
Это круто! Пеппа...посему она нравится детям?[emoji15]
Вообще-то пожаловалась [emoji13] но утром корочка оказалась пропитанной и не сухой
Прикольный. Я б и так и так носила!
Нечего беречь
Аясс лучше чем штрудель))))
Все пекут тортики)))
Тебе от соплей[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Себе? Мои размеров там нет))
Расскажи что г посоветует.
У нас так мало аясс что я даже не запариваюсь(
Ксюшка-лягушка в тапочке
Не, это разные вещи! И штрудель утром, когда за окном снег и ты не выспался, лучше аясс [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
сама не понимаю. такое ощущение,что их катком переехали и отскребли от асфальта.
-
Элита
 Сообщение от Catchy
Всем привет!Ночь выдалась ужасная[emoji85] поэтому чашка кофе и штрудель утром меня спасли
Вообще-то пожаловалась [emoji13] но утром корочка оказалась пропитанной и не сухой
Нечего беречь
Все пекут тортики)))
Ксюшка-лягушка в тапочке
Не, это разные вещи! И штрудель утром, когда за окном снег и ты не выспался, лучше аясс [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Особенно когда утром АЯСС не с кем, а штрудель есть[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] у меня такое же утро, только без снега )))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от Catchy
Нечего беречь
Все пекут тортики)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Потому, что Пеппа клевая! 
Мне тоже очень нравится )))))
-
Элита
Какой ленивый день! Проводив всех, поспала с Алисой, и теперь как макаронина вареная... Столько дел, а я валяюсь с книжкой, не пошевелицца...
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Ну вы даете! Действительно на четвертого что ли нацелились?
Спасибо! Ушки хз, капаю отипакс, когда козелок нажимаю не орет, темпа нормальная. Посмотрела наша лор в пк еще и в вирилисе принимает, может ей стоит доверять?! Антибы не стала давать, с др лором заморачиваться пока тож. Соплей вот ттт нет!
Стрись ногти с фонариком! Ты сильна))
Ну что попали мы вполне удачно к гастр, прописали хофитол и бифиформ и если снова болеть будет что то. Записали нас на узи на 11.11 надо сдать каку на лямбии. Что енто пока неизвестно.
Муж умудрился усыпито мелкого на час пока мы ходили! Причем без укачиваний, по кровати поползал, муж на него голову положил и сынок уснул)причем так же мы с 7-8засыпали)
а подругому никак
со мной днем не спит
 Сообщение от Смородиновое варенье
Положимся на судьбу...
смело!

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Catchy
Нечего беречь
Все пекут тортики)))
Ксюшка-лягушка в тапочке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE] мне не с чем сравнить ни того ни другого ни третьего))
 Сообщение от Локон
Особенно когда утром АЯСС не с кем, а штрудель есть[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] у меня такое же утро, только без снега )))
вот оно) мамское счастье!

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Милана весь день нытик,спать не уложить, гулять не выйти (((
Торт печь на завтра не буду,поедем купим чего-нибудь, хочу суши и мяса на гриле и запить вином)))
-
Мега-элита
Всем утра! Погода -отстой-сидим дома. Чтобы Федя не вынес мозг позвали гостей-девочку с которой гуляем и дочку. Норм посидели. Спим сейчас. А я поглажу пойду
-
Мега-элита
А у меня сегодня разгрузочный день-надо его пережить! Пока полет нормальный. Ем гречу и яблоки
-
Наш человек
А Киря то уже 82 см 😨 я все малыш малыш. А вон оно чё. Я сегодня обратила внимание, что он с легкостью дотягивается туда, где раньше приходилось стоять на цыпочках и орать, чтобы кто-то достал игрушку.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk