|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
Есть Но - диета мышечный корсет не сделает, и вместе с жиром и мышцы тоже уйдут
Это у меня пройденный этап, правда была не диета, но что такое мышцы "уходят" знаю не понаслышке
Ну тренировки я в принципе предполагаю. Мне кажется, это так естественно)
Сообщение от ishandr
Валя, а Вы сделали замер жЫра и всего остального?? Помню, мы в одно
время с Вами собирались. Я до сих пор не дошла, к сожалению. Времени
не хватает и силы воли)
Попозже, так надо))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
Сообщение от Валюшок
Ну тренировки я в принципе предполагаю. Мне кажется, это так естественно)
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
с орбиты
ох, а меня похоже что-то накрыло как и Женю..... заразилась расстройство кишечника жуткое, прям чувствую как мышцы уходят кг два точно уже потеряла. пью воду литрами...... а хотела пойти качнуться.... опять пропускаю
-
Хранитель
Сообщение от B_Sharp
Но рекомендую считать БЖУ чтобы понять истинное положение вещей. И если есть лишний вес- сократить угли.
Оля, еще про питание
Я никогда не считала БЖУ за день, если честно))) Но всегда читаю состав того, что ем и пью, в том числе и энергетическую ценность. Но всякие супы-салаты, как определить их вес и состав точно? Никак, по-моему))) Не с весами же в столовку ходить))
И практически не бывает продуктов без углеводов же? Ну курагрудь, тунец, что еще? Поэтому я не уверена, что смогу еще сократить угли при всем желании))) Жиры могу))) Я сливки в кофе все время лью в ужасных количествах)))
Вот, что я вчера ела, например?
Завтрак - 2 куска зернового хлеба с колбасой (сама все знаю про колбасу, но это моя единственная слабость, жру ее только на завтрак ), кофе со сливками (без сахара)
Обед - 2 овощных салата (один из зелени с яйцом и крабовыми палками, второй из огурцов с помидорами), рыба тушеная в сливках, суп какой не помню, толи куриный, толи грибной, но я из него выедаю только бульон всегда, гущу терпеть не могу)))
Потом за час до тренировки съела 2 ложки желе из йогурта (Йогурт Чудо из бутылки разбавляю на треть молоком (или сливками) с желатином и замораживаю - это мой любимый десерт (ну или из чистых сливок делаю с бананом)))) + кусок грамм 50 может творожной запеканки с курагой (сахара там было на 2 пачки творога 2 чайные ложки + курага, сейчас вот думаю сахар заменить на Фитпарад, если доеду до Окея наконец)))
Вечером по совету девочек съела мандарин, огурец, два листа зеленого салата и немного желе из куриного бульона с самой куриной грудью. В обычной жизни, без читания этой темы, я бы ничего не ела
Мне кажется, у меня углеводо и так мало, не? Когда не забываю - беру фрукты с собой на работу и грызу. Вот сегодня взяла банан и яблоко, вчера забыла.
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
Тогда отлично. что Вам всё нравится
Ну галифе не могут нравиться, конечно, но из двух зол мне больше нравится такой вариант, чем без них, но и без груди
К сожалению, с моим типом фигуры приходится выбирать...
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, а я сегодня принимаю на работе поздравления, выпиваю шампанское
и "закусываю" пирогами из "Пирогового дворика")
А вчера был зал 2 часа силовых (аппер и лоу) + 35 минут тренажерки.
Теперь в зале появлюсь только в четверг..что ж - буду отрабатывать)
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Оля, еще про питание
Я никогда не считала БЖУ за день, если честно))) Но всегда читаю состав того, что ем и пью, в том числе и энергетическую ценность. Но всякие супы-салаты, как определить их вес и состав точно? Никак, по-моему))) Не с весами же в столовку ходить))
Вот у меня тоже с БЖУ пока не получается, хоть и любопытно, что же у меня там получается.
Может дозрею когда-нибудь, куплю кухонные весы и посчитаю недельку.
-
Элита
Сообщение от Ассолька
Девочки, а я сегодня принимаю на работе поздравления, выпиваю шампанское
и "закусываю" пирогами из "Пирогового дворика")
А вчера был зал 2 часа силовых (аппер и лоу) + 35 минут тренажерки.
Теперь в зале появлюсь только в четверг..что ж - буду отрабатывать)
Ура-ура!!!
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Наш человек