|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Pikkanto
Поздравляю!!!!👍🌷💐
А у меня печаль. Всю неделю на диете, в первые дни было -500, а сейчас +600, я в обмороке😭😭😭
Спасибо)
Может что-то не то делаешь? (Ничего что на ты?) расскажи что кушаешь. Воду пьешь? КД давно были?
-
Активный участник
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Да, всем доброго утра!
У меня радость - новый вес 57кг 
Прям на глазах таешь))) поздравляю!
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
 Сообщение от Ирис87
Да, всем доброго утра!
У меня радость - новый вес 57кг 
замечательная новость!!! Поздравляю!!!
-
Активный участник
Спасибо, девочки
-
Наш человек
Не было меня здесь, забежала на минутку)))
Итак, всех с отвесами и просто всех с хорошим настроением и настроем!)))
А я туту экспериментирую. Делала пастрому...ИЗ филе куриного бедра)))Вкусная колбаска получилось, а вчера шейку свиную запекала в духовке. Все это едим вместо колбасы. Еще хочу сказать, что соус Цацмкм отлично идет к бутерброду с запеченой свининой. Вместо майонеза!!!
И вообще я подсела на этот соус! Оля, что ты со мной сделала?????
ЗЫ Сегодня утром весы показали 55,7, но попа меньше не становится, штаны как не застегивались, так.....
-
Хранитель
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Викусь, у тебя надпупочная, говоришь? Белой линии живота? Или вообще не по центру? Не по центру такая редкость, обычно это следствие травм. Я веду "Д" учет хирургических пациентов, так с грыжами у нас доф..., много короче, в основном, мужчины, занятые физическим трудом, пупочных больше, чем паховых. То колеса, то аккумы, то баллоны с газом, и все в одного..., вот и заработали...
Даа, по скорой с мигалками (как у нас говорят, с дискотекой) неохота. Не трусь, с ума сошла!!!  А, слушай, ты сериал не смотрела, "Самара?" Про медиков, про скорую? Клевый. Я еще "Склифосовского" обожаю. Все сезоны смотрела.
Да, надпупочная. Про белую линию ничего не знаю, хирургии не было еще)))
Прям по середине. У меня младший сын не лежал вообще в коляске, я в магазин пойду ... вроде спит. А обратно тащу в руках коляску, ребенка и сумки еще. Вот как-то после очередной такой "прогулки" вечером обнаружила эту шишечку над пупком. К хирургу сходила, он сразу предложил рЭзать. Я кормила тогда еще, решила подождать. Ну в общем мелкому 4 года еще, а я все жду.
Ага, обожаю фильмы на мед тему Склиф просто супер, смотрела не отрываясь. Какой же Аверин душка аааа Но слухи читала, что он гей. Я не переживу
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Да, надпупочная. Про белую линию ничего не знаю, хирургии не было еще)))
Прям по середине. У меня младший сын не лежал вообще в коляске, я в магазин пойду ... вроде спит. А обратно тащу в руках коляску, ребенка и сумки еще. Вот как-то после очередной такой "прогулки" вечером обнаружила эту шишечку над пупком. К хирургу сходила, он сразу предложил рЭзать. Я кормила тогда еще, решила подождать. Ну в общем мелкому 4 года еще, а я все жду.
Ага, обожаю фильмы на мед тему  Склиф просто супер, смотрела не отрываясь. Какой же Аверин душка аааа  Но слухи читала, что он гей. Я не переживу 
Ага, мне жених сказал, что на его работе есть девочка, подружка которой работает гримером его и ... сказала, что да, так что инфа как бы подтверженная
-
Хранитель
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Ага, мне жених сказал, что на его работе есть девочка, подружка которой работает гримером его и ... сказала, что да, так что инфа как бы подтверженная 
Фсё
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Спасибо, девочки 
Молодец ) так держать !) показаться не хочешь ?)