|
|
Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от LenaLena
Красота какая!
У меня только 2 подснежника выглянули.... как их развести такими полянками, ума на приложу, влруг есть у кого поделится/поменяться..... 
Когда посадили? У меня пару лет раскачивались. И в этом году заметила подснежников меньше, то ли зима, теплая была, то ли им тесно. Хочу тоже побольше развести в разных местах по участку.
Март 2015

Март 2019
-
Элита
 Сообщение от alllu
Девушки всех с 8 марта!!! Ура, первые цветочки пошли!

Красавчики!
У нас неделю назад вылезли.
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Мечтатель
Подскажите,знающие люди!
Ёлочка общественная у дома, стала хвоя светло- зелёной ( не желтеет, а именно светлеет), остальные зелёные обычно
Можно уже какие-то реанимационные действия проводить? Может, пока эпином опрыскать? Или ещё рано, ждать апреля...
-
Носики хост проклюнолись.
-
Ветеран
у меня не хотят хосты просыпаться и гортензии метельчатые . я в том году на распродажах в оби набрала невероятно красивущих: ванилу фрайз, литтл лайм, фантом, анабельку и т.д., а они чего-то ни живы, ни мертвы.
обрезала сегодня спирею литтл принцесс, отдам обрезки, надеюсь она дает корни. очень симпатично растет.
А кто-нибудь в курсе, возле меги Дыбенко или по дороге в аэропорт растут ивы ... это сортовые деревца или обычные козьи ивы, только подстрижены грамотно?
-
цветовод
У меня крокусы распускаются.
-
Элита
В Карусели и в Окее розы....... цена 99р и 170р ... не устояла прикупила.... и луковичные в Карусели с приятными ценами....
-
Элита
 Сообщение от alllu
Когда посадили? У меня пару лет раскачивались. И в этом году заметила подснежников меньше, то ли зима, теплая была, то ли им тесно. Хочу тоже побольше развести в разных местах по участку.
Года два или три уже... и в этот раз только два одиноких распустились....
-
Ветеран
вот что за жизнь? все тюльпаны обморозились. жалкааа. у меня фсякие сортовые были, tulipa double mascotte, late aveyron, late ice cream . я прям облизываясь ждала цветения. теперь только на картинках упаковок любоваться цветением. опечалена я.