Страница 1010 из 1953 « Первая 1051091096010001006100710081009101010111012101310141020106011101510 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Либо перейти на другую программу...ну это я про себя)) столько времени ждать сил у меня точно не хватит)
    А если не секрет , то какие еще есть варианты. Я сос воим 2013 годом постановки только на соседей и расселение по РКК уповаю, но соседи не очень то спешат

Цитата Сообщение от Мятуха Посмотреть сообщение
    А где меньше процент? В Сбере? Так там , например, не пройдет наша зарплата-45 тысяч на 5 человек))) а мы берем только для того, что бы мат капитал реализовать)))
    т.е. чтбы реализовать МК надо полюбому ипотек брать? я наивно полагала,ч то можно просто его перевести на счет продавца каким то чудным образом

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

2. ответ для Кошара , на сообщение « А если не секрет , то какие еще есть... »
    Активный участник Аватар для Мятуха

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    А если не секрет , то какие еще есть варианты. Я сос воим 2013 годом постановки только на соседей и расселение по РКК уповаю, но соседи не очень то спешат

т.е. чтбы реализовать МК надо полюбому ипотек брать? я наивно полагала,ч то можно просто его перевести на счет продавца каким то чудным образом
    если ребенку (на которого выдают мат капитал) нет еще 3 лет, то реализовать его (капитал) можно только через ипотеку))))
    вот отдельная тема по этому вопросу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832351

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

если ребенку (на которого выдают мат капитал) нет еще 3 лет, то реализовать его (капитал) можно только через ипотеку))))
    поняла, спасибо

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Старожил Аватар для jyliz

А где меньше процент? В Сбере? Так там , например, не пройдет наша зарплата-45 тысяч на 5 человек))) а мы берем только для того, что бы мат капитал реализовать)))
    В сбере меньше по программе "молодая семья" 10,5 %...
    можно попробовать с вашим доходом, они посмотрят сколько вам могут дать и на какой срок и с какой ежемесячной выплатой, если вы подходите под программу "молодая семья")) попробуйте)

5. ответ для Кошара , на сообщение « А если не секрет , то какие еще есть... »

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение

я честно про материнский капитал не знаю) у меня его нет)
    про программы, я знаю только те, что на сайте ЦДЖ) говорят от оператора быстрее очередь идет, но не все хотят покупать там, где строит и предлагает гос-во. Получение целевого займа или долгосрочное кредитование...но по молодежки самые выгодные субсидии)

Цитата Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Кто связан с Жилищем, подскажите, пожалуйста, если субсидия выделяется на меня и ребенка, то я должна приобрести квартиру, в которой, будем только мы собственниками?! Или можно взять созаемщика и в приобретаемой квартире тоже ему выделить долю?!
    А вы задайте этот вопрос на сайте ЦДЖ, в разделе "вопрос-ответ". Там вам точно на него ответят.

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Кто связан с Жилищем, подскажите, пожалуйста, если субсидия выделяется на меня и ребенка, то я должна приобрести квартиру, в которой, будем только мы собственниками?! Или можно взять созаемщика и в приобретаемой квартире тоже ему выделить долю?!
    Созаемщика брать нельзя по условиям программы. Как показала практика, если берем ипотеку, то собственность оформляем только на себя, а в Жил комитет сдаем нотариальное обязательство о том, что обязуетесь выделить долю не менее 10 м2 после погашения ипотеки.

А ипотеку может взять на себя любой член семьи (я имею в виду муж, жена) с оформлением права собственности на кого-то одного? Или с привлечение ипотеки, оформление права собственности должно быть на того чел, от лица которого писалось заявление на участие в программе? Или это все не важно?))) Просто заявления все писались от лица мужа и в его Жил комитете, а ипотеку банк даст мне...вот я и думаю, насколько это принципиально для Жил комитета?

9. ответ для jyliz , на сообщение « А ипотеку может взять на себя любой... »
    Хранитель Аватар для ирундель

девочки, я до сих пор в шоке, мне с утра пришла смс от цдж, написано связаться с ними до 6 марта по вопросу выплаты по мдж не ожидала так рано или они хотят вопросы возникшие уточнить? я очень рада, но не готова была к такому повороту девочки, в горцентр звонить?

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    девочки, я до сих пор в шоке, мне с утра пришла смс от цдж, написано связаться с ними до 6 марта по вопросу выплаты по мдж не ожидала так рано или они хотят вопросы возникшие уточнить? я очень рада, но не готова была к такому повороту девочки, в горцентр звонить?
    Да! конечно звоните) а у вас просто молодежка?

Страница 1010 из 1953 « Первая 1051091096010001006100710081009101010111012101310141020106011101510 Последняя »