|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Элита
Ах вот как дело было, ну тогда ясно
-
Наш человек
-
Активный участник
Из кустов : У нас тоже имеется такой мальчик, который ни за что не извинится, будет рыдать, страдать, сидеть наказанный, но извинятся "ни за что и никогда"...
Вероника, какие же вы все замечательные !!!! Малявочки конечно восторг, но и остальные тоже
Мне в ВК случайно прилетели Наташины фотографии из Штатов - потрясающая девица конечно, просто нет слов !!! Не знаю как они попали в мои "Новости", может потому что у нас есть общие друзья ? Зная, что раньше ваши странички были закрыты, решила вас предупредить.
-
Хранитель
 Сообщение от Lilly-Rose
Из кустов : У нас тоже имеется такой мальчик, который ни за что не извинится, будет рыдать, страдать, сидеть наказанный, но извинятся "ни за что и никогда"...
Вероника, какие же вы все замечательные !!!! Малявочки конечно восторг, но и остальные тоже
Мне в ВК случайно прилетели Наташины фотографии из Штатов - потрясающая девица конечно, просто нет слов !!! Не знаю как они попали в мои "Новости", может потому что у нас есть общие друзья ? Зная, что раньше ваши странички были закрыты, решила вас предупредить.
Спасибо!
Зы: с телефона вешала, не закрыла... Поправила
И еще пятеро постарше 
-
О-мммммм
Вероника, а можно сюда Наташу, ну хоть на немножечко )) для бесконтактных
-
Элита
Вероника, начала читать ваш первый топ...нет слов! Ощущаю себя ущербной, чесслово.
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от VeronikaK
Покажу еще Лизку за работой 
Все Ваши дочки хороши, но в Лизку я влюблена
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Хранитель
 Сообщение от Югра
Вероника, начала читать ваш первый топ...нет слов! Ощущаю себя ущербной, чесслово.
Ой, Вы зачем туда пошли? 
Я же сюда, вроде, все скопировала. И то, надо бы переписать...
Столько бесстрашия и задора... А всего-то 7 -8 лет назад...
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Ой, Вы зачем туда пошли? 
Я же сюда, вроде, все скопировала. И то, надо бы переписать...
Столько бесстрашия и задора... А всего-то 7 -8 лет назад...

А кто мне предложил почитать про Анюту? вот я и начала с начала! Сейчас мне очень жаль, что не присутствовала на ЛВ в то время...а ведь могла хотя бы попытаться помочь! Но в то время меня терзали свои страхи (сейчас то я понимаю насколько они были ничтожны! А тогда....). Мне очень жаль, что нас разделяет несколько тысяч километров...хотела бы я иметь такую подругу, как Вы!