|
|
Болталка о косметике и отзывы
| |
|
|
|
-
Наш человек
мне кстати понравилась эта сыворотка Эсте Лаудер Pore Mimim*****... реально подсужает поры.. макияж на Т-зоне никуда не плывет в течение дня.
прямо-таки думаю не взять ли еще парочку журналов в ИДБ, чтобы на пробниках еще недели две потестить ее прежде чем покупать
-
Наш человек
 Сообщение от Федька
мне кстати понравилась эта сыворотка Эсте Лаудер Pore Mimim*****... реально подсужает поры.. макияж на Т-зоне никуда не плывет в течение дня.
прямо-таки думаю не взять ли еще парочку журналов в ИДБ, чтобы на пробниках еще недели две потестить ее прежде чем покупать 
я очень жалею, что не набрала журналов элль с пробником дировской туши. на 600 рублей. можно было 2,5 обычных магазинных купить. я такая мелочная
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Федька
а что хорошая тушь была? я на нее как-то больше отрицательных отзывов прочитала
йех Дин... Элль еще покупать надо.. а тут понимаешь ли пришел в ИДБ, взял их журнальчик и тестишь себе спокойно и бесплатно
кстати.. там реклама была новой пудры от Шисейдо.. называется Oil ****. В общем она абсорбирует все, что выделяется нашей комби кожей и целый день мы должны быть просто как феи  Вот я задумалась не надо ли мне такое чудо? или лучше ЭЛ минимизирующий поры купить? 
лично я от одного чуда жду завтра отзыва
-
Наш человек
 Сообщение от annaalien
У кого дома котята и как следствие руки в мелких царапках, ну или просто если на руках незначительные болячки - очень хороший детский крем из серии Мое солнышко "Заживайка", продается в ЗМ, около 35 рэ
+1 Заживайка хорош. У меня подруга трещинки на пятках им вылечила, а остальное всё не помогало.
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Элита
 Сообщение от Рысь
+1 Заживайка хорош. У меня подруга трещинки на пятках им вылечила, а остальное всё не помогало.
А что такое ЗМ? Все перебрала, не понимаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Ola-Ola
"Здоровый малыш", наверное
-
Мега-элита
 Сообщение от Ola-Ola
наверное детский магазин "здоровый малыш"
-
Элита
 Сообщение от LenochkaN
"Здоровый малыш", наверное 
 Сообщение от БИА
наверное детский магазин "здоровый малыш" 
Аааа, понятно Спасибо!
-
Наш человек
ой, ну да, Зм это здоровый малыш, сорри В каждом топе свои аббревиатуры, где ГВ, где РГ, где ЗМ...