|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Атаха
вы попали в 85? или на будущее?
на сколько знаю бассик с младшей группы ... но подробностей пока не знаю... мы идем с сентября...
на будущее, этот сад в моем дворе, удобно было в него попасть, а отзывов что-то совсем мало нашла про него((
-
мы тоже ходили в 4 садик и простите взнос заведующей платили...!!!!!
-
Элита
Сообщение от Юлви
мы тоже ходили в 4 садик и простите взнос заведующей платили...!!!!!
Это вы к чему?
-
Хранитель
Сообщение от МамаТапка
Девочки, в каких садах района есть группы неполного дня?
в 60
-
Хранитель
Сообщение от Anoex
Вы в ясли?? сколько вам будет в сентябре??? да я знаю там Лилия Александровна, но я вот тоже пообщалась с одной мамочкой - они оттуда сбежали..с детьми не гуляют и др
Да, мы идем в ясли. В сентябре сыну 2,1 будет.
По-поводу прогулок не в курсе, может и не гуляют. Если кроме прогулок все в порядке, то их отсутствие меня не напрягает. Сама погуляю ) В любом случае у меня нет выбора
У всех требования к воспитателям разные. Дочка ходит в младшую группу, у ее воспитательницы дочь ходит в ясли. Лично ее дочь довольна и она тоже. Надо понимать, что воспитатель 1, а деток много и не стоит ждать, что он будет уделять внимания столько же, сколько и мама. Некоторые этого не понимают ((
Вобщем надеюсь, что нам понравится!!!
-
Сообщение от Бусина
Да, мы идем в ясли. В сентябре сыну 2,1 будет.
По-поводу прогулок не в курсе, может и не гуляют. Если кроме прогулок все в порядке, то их отсутствие меня не напрягает. Сама погуляю ) В любом случае у меня нет выбора
У всех требования к воспитателям разные. Дочка ходит в младшую группу, у ее воспитательницы дочь ходит в ясли. Лично ее дочь довольна и она тоже. Надо понимать, что воспитатель 1, а деток много и не стоит ждать, что он будет уделять внимания столько же, сколько и мама. Некоторые этого не понимают ((
Вобщем надеюсь, что нам понравится!!!
в принципе да, таких маленьких тяжело одевать..мы то в младшую хотели бы..нам 2.9 будет..но незнаю наверное в ясли плка будем ходить
-
Элита
Сообщение от uslon
девочки, так мне никто и не ответил насчет оздоровительных садов поближе коптиков, что-то есть в этом краю? или хотя бы до королева, но не совсем у пионерской?
похвалите какой-нибудь оздоровительный сад!
если к Королева, то 43й сад оздоровительный
-
Мега-элита
а о 8 садике есть отзывы?
-
Мега-элита
Мы ходили в 8 сад, в ясли.
Вы же вроде в семерку попали?
-
Мега-элита
Мы в 7 ))) Это у меня знакомые интересуются, но на ЛВ не сидят...
Ну и как у Вас впечатления? Что можете рассказать о садике?