Страница 1010 из 2941 « Первая 10510910960100010061007100810091010101110121013101410201060111015102010 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для zaika1985 , на сообщение « рожала 4 сентября 2010 года . не... »
    Старожил Аватар для Светик2008

Цитата Сообщение от zaika1985 Посмотреть сообщение
    рожала 4 сентября 2010 года . не понравилось все . начиная с приемного покоя , куда привез меня муж , где нам нахамив врач отправила нас домой приняв схватки за ложные .пришлось приезжать опять через 3 часа когда боли стали невыносимые . посмотрев меня и сказав что я еще не рожаю , меня отправили на дородовое , где благополучно и забыли . всю ночь ходила по коридору , потомучто спать от боли уже не могла . вспомнили обо мне только на следущий день в 11 часов , когда раскрытие шейки было уже на 4 см . полуживую после такой ночи , меня потащили на кровать , чтобы ввести в меня сон .положить то положили , и подключить то подключили , а вот давление померить то забыли . а оно уже начинало зашкаливать от страха . полусонную стащили с кровати и отправили в родилку . после 17 часов схваток и криков сделайте люди эпидуралку , мне отказали сказав что протекает все ну просто великолепно . на 17 часу я уже даже и кричать не могла , сил то нет . на просьбы - я умираю , ну сделайте кесарево , мне мой золотой врач , Балашова Светлана Юрьевна пожимает плечиками и выдает - а я не умею . померив сердцебиение ребеночка , она выдает фразу которую я думаю уже никогда не забуду - мамочка , а вы рожаете уже мертвого ребеночка . сразу нашелся и наркоз и врачи прибежали , да тоглько слишком поздно уже , время то упустили . пока многоуважаемая светлана юрьевна тащила ребенка щипцами , она и тут умудрилась сломать ей теменную кость . спрашиваеться золотая моя , как же ты работаешь , если ты вообще ничего не умеешь . результат : ребенок в больнице , шансов нет никаких , нет мимики лица , она не может сама питаться и дышать , она находиться в коме уже 12 дней . - и прогноз у моего ребенка , либо плохо , либо очень плохо . поэтому лично я никому не советую рожать в 13 роддоме , особенно у Балашовой Светланы Юрьевны . кстати из лежащих 30 рожениц , у 8 детишек , были родовые травмы . ,
    Какой ужас!!! Я тоже у нее рожала в 2008 году, тоже затянули до последнего (шейка не раскрывалась), правда мне повезло больше - ребеночек был совсем маленький, меньше 3кг и выдавили его без щипцов и вакуума, правда тоже задыхался уже. Ни за что туда не поеду за вторым.
    Очень сочувствую и держу кулачки за вашего малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для zha6469 , на сообщение « не переживайте по поводу того,что в... »
    Частый гость Аватар для MadDamA

я была бы рада безумно быть на платном хотя бы ради того, чтоб муж ходил
    ну что уж теперь, все слава богу позади!
    и еще все быстро забывается- и родовая боль. и впечатления отрицательные...
    Я - Аня.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Сообщение от zaika1985

Держим кулачки за Вашего ребеночка.

Странно почему Вас отправили на ДО,а не в родилку,те кто рожают,и у кого схватки,их отправляют в родилку,даже если это ложные схватки....,я когда лежала на ДО у нас и с ложными схватками отправляли,бывало и возвращались..Дабы не мешать другим роженицам отдыхать.
    Я рожала тоже у Балашовой в мае,на родах еще и присутствовала акушерка Валя(очень понравилась),но у меня вторые роды и стремительные,по-этому можно не сравнивать,случай не затяжной и не тяжелый.

4. ответ для zaika1985 , на сообщение « да!и долгождан. »
    Наш человек Аватар для Dellia

Цитата Сообщение от zaika1985 Посмотреть сообщение
    да!и долгождан.
    очень вам сочувствую,сил вам и терпения,но дело не в 13 роддоме,а в конкретном непрофессионализме врача и акушеар,который с вами оказался.Увы это может случиться и в любом другом роддоме,так например в самом всестремящимся 18.
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

5. ответ для Dellia , на сообщение « очень вам сочувствую,сил вам и... »
    Ветеран Аватар для Nastya_flauto

Цитата Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
    очень вам сочувствую,сил вам и терпения,но дело не в 13 роддоме,а в конкретном непрофессионализме врача и акушеар,который с вами оказался.Увы это может случиться и в любом другом роддоме,так например в самом всестремящимся 18.
    + много, дело во враче , а не в роддоме. Грустно,когда такое случается....

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Nako

Девочки, посоветуйте врача или акушерку. А то собираюсь в октябре в нем рожать, страшнова-то... Вдруг попадешь в плохие руик.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Dellia

Балашова Светлана Юрьевна,как это она не умеет кесарево,в группе на всем нам итзвестном сайте столько отзывов о том,что она им делала кесарево???????

8. ответ для Dellia , на сообщение « Балашова Светлана Юрьевна,как это она... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
    Балашова Светлана Юрьевна,как это она не умеет кесарево,в группе на всем нам итзвестном сайте столько отзывов о том,что она им делала кесарево???????
    вот и я хотела спросить? Балашова делала кесарево двум моим хорошим знакомым. Одно плановое, одно экстренное, у всех все хорошо ттт. У каждого врача, наверное, случается осечки.....

надеюсь что с малышом все в итоге будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@ в поддержку.
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Светик2008

Да все она умеет, видимо не в настроении была.. Я когда рожала, она на мою мольбу о КС сказала, все сделаем в свое время, но "свое время так и не наступило". Выдавить же проще, зачем себя напрягать... А что с нашими детками будет - наплевать, не ей же потом лечить

10. ответ для Светик2008 , на сообщение « Да все она умеет, видимо не в... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от Светик2008 Посмотреть сообщение
    Да все она умеет, видимо не в настроении была.. Я когда рожала, она на мою мольбу о КС сказала, все сделаем в свое время, но "свое время так и не наступило". Выдавить же проще, зачем себя напрягать... А что с нашими детками будет - наплевать, не ей же потом лечить
    Или план по кесаревым уже был выполнен, а за перевыполнение им тата по попе
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Страница 1010 из 2941 « Первая 10510910960100010061007100810091010101110121013101410201060111015102010 Последняя »