|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите, пжл, ничего не понимаю...
Читаю посты, что многие идут в логосад, а сколько вашим деткам лет? и с чего вы решили, что вам нужна логогруппа, или вам врач в такую порекомендовал?
Нам через несколько дней будет 2 года, мы толком не говорим, только мама, папа, баба, звуки животных и так по мелочам - может нам тоже нужно в лого сад? ничего не понимаю(((
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от unelux
Девочки, подскажите, пжл, ничего не понимаю...
Читаю посты, что многие идут в логосад, а сколько вашим деткам лет? и с чего вы решили, что вам нужна логогруппа, или вам врач в такую порекомендовал?
Нам через несколько дней будет 2 года, мы толком не говорим, только мама, папа, баба, звуки животных и так по мелочам - может нам тоже нужно в лого сад? ничего не понимаю(((
Рано вам в логосад. Пойдете в обычный - там посмотрят логопеды через пару лет. Не пойдете вообще в сад, так сходите к логопеду в поликлинике и все узнаете. Не переживайте вы раньше времени. Вам ясли по возрасту, лого-яслей не бывает.)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ziqran
девочки, а где здесь можно найти информацию о комиссии для детского садика ?
нам надо попасть в 13-й садик глазной у метро ленинский проспект. Для этого в РОНО кировского р-на меня направили на комиссию ЦМППК, загородный пр.19. До них не дозвониться, я туда поехала, но там ремонт, всё огорожено и никто не знает где этот центр с комиссией.
Что делать не знаю......
кто-то что-то знает об этом ? пожалуйста помогите.......
Нам тоже надо. Вы на какой год хотите попасть?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Рано вам в логосад. Пойдете в обычный - там посмотрят логопеды через пару лет. Не пойдете вообще в сад, так сходите к логопеду в поликлинике и все узнаете. Не переживайте вы раньше времени. Вам ясли по возрасту, лого-яслей не бывает.)
Спасибо а то я уже запереживала, что прошляпила время и не прошла комиссию...
а то в РОНО необходимо явиться с готовой мед картой, уже 7 февр...
А ещё не подскажите, может кто знает, группы набирают только с сентября?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с) Ф.Г. Раневская
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяШи
я тоже считаю нет смысла вставать заново в очередь, это не как не улучшит ваши шансы. Надо просто придти в РОНО и говорить с ними о переводе. Так мне кажется будет проще и быстрее.
Ага)) я та самая подруга)) (про перевод из одного сада в другой)
Мне выдали направление
придти в апреле
Так что если вы хотите перевестись, вам опять же выдают направление и говорят что может и не получится))
Мамина радость папина гордость
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Заботливая мамочка
Нам тоже надо. Вы на какой год хотите попасть?
нам надо успеть к 19 февраля
в садик идём с сентября
-
Наш человек
Девочки, а подскажите как РОНО принимает и куда там обращаться? Надо ехать номера садов переписывать, а то ситуация с маршрутом дом-работа изменилась, и указанные ранее сады совсем неудобны.
-
Небожитель
Так на улице на дверях списки участков с садами
А вапще четверг с 10 до 13
Вторник с 2 до не помню скольки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Так на улице на дверях списки участков с садами
А вапще четверг с 10 до 13
Вторник с 2 до не помню скольки
Спасибо. Переписывать - в смысле в заявлении, т.е. убрать записанные ранее и вписать другие
-
Небожитель
Аа
Я думала вы не знаете какой участок какой сад