|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Здравствуйте. Я этот топик читаю, но не пишу
Сообщение от Bumble-bee
всем доброго времени суток. подпишусь-ка я на темку. У меня одна трехлетка скандинавская бегает, осенью планируется поход "за вторым"
У меня вопрос есть к "узкому кругу"... С дочерью у меня экстренное КС было... второго сама хочу. Есть тут такие, кто в такой же ситуации? меня финансовая сторона вопроса тоже оч волнует, ну никак плановое КС не хотелось бы...
У меня тоже 1-ое кесарево было и хотелось родить 2-го самой. При заключении договора (Рыбалкиной не было, была Куликова) я чесно спросила у нее - у Вас случаи ЕР с рубцом были. Мне чесно ответили - у меня были, но не в Скандинавии . За других докторов не сказали. В итоге - договор на ПКС, устно - приходите в 38 недель на консультацию к ТВ, там она и примет решение.
-
Элита
Сообщение от Наташа84
Всем привет!!!
Девушки, кто на ГВ, как у вас с волосами??? У меня пока все ок, но еще и месяца нет.. Волосы сейчас длинные. Думаю подстричь покороче, чтобы им полегче было.
У меня полезли с 3ех дитячьих месяцев, просто пучками отваливаются.
Стричь тааааак жалко, только отрастила желаемую длинну.....а придется, видимо.
-
Элита
а я сегодня приняла волевое решение уложить-таки Масю в коляску (зря чтоли муж за ней в Финляндию мотался ). Результат: 20 минут сна в коляске, ор-крик-плач и час в ВВ. А я как дурак катила пустую коляску впереди.....
Сообщение от Olex
И я через день, иначе на груди много рисунков будет
надо же... а моя исключительно себе мордашку разрисовывает.... чуть что-нибудь отрастет - нос и щеки в царапинах
Сообщение от Наташа84
у нас сегодня опять протечка в коляску , но нам еще и самые маленькие Мерриес великоваты
ничего себе какой какунчик....
Сообщение от SoleMio
У нас зубы на подходе. Вчера перед сном орал даже на руках, сегодня с рук не слезает. Муж, хромая, пошел в аптеку за дентиноксом.
Еще у Димы гемоглобин упал до 84 и цветовой показатель тоже - 0,67 (норма от 0,85), назначили мальтофер. Аня, я помню, у тебя большой опыт в этом вопросе, расскажи, пожалуйста.
ужас... держись!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Natunchik
Сегодня опробовала Эрго на Соне, все понравилось и ей и мне
У меня волосы с 2-х месяцев стали лезть, но как-то вмеру, поэтому пока не беспокоюсь.
А меррисы, которые L, у них резинка по всей окружности, и наконец-то настало счастье и легко одеть и ничего не вываливается. Почему японцы такие вредные и резинки постепенно добавляют .
Штука симпатичная, но это скорее походный вариант, когда километры надо наматывать, нам думаю вряд ли пригодится... все-таки если далеко, то лучше ребенка в каляску уложить, ведь насколько я понимаю долго их носить во всех этих штуках нельзя или я путаю... что на этот счет врачи говорят?
мне ортопед сказала что можно 3 раза в день по часу. но мы еще перерывы делаем если дольше выходит - я на лавочку сажусь и Мася лежит у меня на груди и животе
-
Ветеран
СПАСИБО! я вот как-то так и думала. Обидно,конечно, особенно если других показаний не будет. В любом случае еще есть время на подумать.
-
Мега-элита
-
Ветеран
всем привет!
ураа будем теперь дружить контактами!
а мы на дачу доехали ))) комары, солнышко, улитки и цветочки. сижу читаю ребенку вслух Конституцию - готовлюсь к экзу по политологии
Сообщение от Наташа84
Всем привет!!!
Девушки, кто на ГВ, как у вас с волосами??? У меня пока все ок, но еще и месяца нет.. Волосы сейчас длинные. Думаю подстричь покороче, чтобы им полегче было.
у меня по прошествии 2,5мес. все прекрасно. (они до плеч). никогда ещё не были такими шелковистыми и густыми.. а вот ногтей вообще нет несмотря на тонны творога...
-
Ветеран
Сообщение от AnnaNova
У меня полезли с 3ех дитячьих месяцев, просто пучками отваливаются.
Стричь тааааак жалко, только отрастила желаемую длинну.....а придется, видимо.
можно не стричь. короткие будут лезть так же, только масштаб катастрофы так в глаза бросаться не будет. А выпадать они сами перестанут (только не спрашивайте когда, одно точно знаю - все не выпадут)
-
Мега-элита
Сообщение от Bumble-bee
СПАСИБО! я вот как-то так и думала. Обидно,конечно, особенно если других показаний не будет. В любом случае еще есть время на подумать.
Да, забыла написать, что Куликова сказала - если все-таки будет ЕР - разницу в деньгах вернут.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от VolgaVolga
ужас... держись!!!!!!!!!!!!
Таня, спасибо! прорвемся, других вариантов нет
У меня сейчас волосы потихоньку стали вылезать. Вообще насколько я помню, это нормально.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Разум и Чувства
Сообщение от toortik
Юша, к вам вопрос -
а почему на пребывание на дородовом делают скидку только 5%, а на аланизы при приеме вообще не делают? при том, что наблюдаемся и рожаем в сканди
Спасибо!
Не поняла. Какие анализы при приеме? В стационар?
Сообщение от Золотко:)х2
Но теперь боюсь, а вдруг у меня раньше что-то начнется. И, вопрос, к Оле-Юше, если вдруг у меня случатся ЕР, то мне деньги за ПКС вернут? Мы уже оплатили все.
Вернут. Но я таких ситуаций не знаю.
Сообщение от Золотко:)х2
Плановое КС намного лучше экстренного.
Это не так. Лучше всего КС на этапе схваток, но когда ребенок в порядке. Экстренное, когда ребенок уже страдает - плохо. ПКС, когда несмотря на срок, ребенок фактически еще не готов - тоже мало приятного.
Сообщение от SoleMio
Мне кажется, тут не только в способе родов дело. У меня оба ЕР, но старший как моторчик, к нему бы динамо-машину прицепить, чтоб электричество вырабатывал. А младший спокойный как танк.
Не только, конечно. Темперамент тоже никто не отменял. Но статистика неврологов неумолима - действительно кесарята более сохранны.
Сообщение от Кукусинька
Оль, я не выдумывала ))) мне так врач моя говорила на 23,5 - это класс
Она ошиблась. Я выводы свои сделала, так что спасиб!