Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Bumble-bee , на сообщение « всем доброго времени суток.... »
    Мега-элита Аватар для aelona

Здравствуйте. Я этот топик читаю, но не пишу

Цитата Сообщение от Bumble-bee Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток. подпишусь-ка я на темку. У меня одна трехлетка скандинавская бегает, осенью планируется поход "за вторым"

У меня вопрос есть к "узкому кругу"... С дочерью у меня экстренное КС было... второго сама хочу. Есть тут такие, кто в такой же ситуации? меня финансовая сторона вопроса тоже оч волнует, ну никак плановое КС не хотелось бы...
    У меня тоже 1-ое кесарево было и хотелось родить 2-го самой. При заключении договора (Рыбалкиной не было, была Куликова) я чесно спросила у нее - у Вас случаи ЕР с рубцом были. Мне чесно ответили - у меня были, но не в Скандинавии . За других докторов не сказали. В итоге - договор на ПКС, устно - приходите в 38 недель на консультацию к ТВ, там она и примет решение.

2. ответ для Наташа84 , на сообщение « Всем привет!!! :) Девушки, кто на... »
    Элита Аватар для AnnaNova

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Девушки, кто на ГВ, как у вас с волосами??? У меня пока все ок, но еще и месяца нет.. Волосы сейчас длинные. Думаю подстричь покороче, чтобы им полегче было.
    У меня полезли с 3ех дитячьих месяцев, просто пучками отваливаются.
    Стричь тааааак жалко, только отрастила желаемую длинну.....а придется, видимо.

а я сегодня приняла волевое решение уложить-таки Масю в коляску (зря чтоли муж за ней в Финляндию мотался ). Результат: 20 минут сна в коляске, ор-крик-плач и час в ВВ. А я как дурак катила пустую коляску впереди.....

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    И я через день, иначе на груди много рисунков будет
    надо же... а моя исключительно себе мордашку разрисовывает.... чуть что-нибудь отрастет - нос и щеки в царапинах

у нас сегодня опять протечка в коляску , но нам еще и самые маленькие Мерриес великоваты
    ничего себе какой какунчик....

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У нас зубы на подходе. Вчера перед сном орал даже на руках, сегодня с рук не слезает. Муж, хромая, пошел в аптеку за дентиноксом.
    Еще у Димы гемоглобин упал до 84 и цветовой показатель тоже - 0,67 (норма от 0,85), назначили мальтофер. Аня, я помню, у тебя большой опыт в этом вопросе, расскажи, пожалуйста.
    ужас... держись!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Сегодня опробовала Эрго на Соне, все понравилось и ей и мне
    У меня волосы с 2-х месяцев стали лезть, но как-то вмеру, поэтому пока не беспокоюсь.
    А меррисы, которые L, у них резинка по всей окружности, и наконец-то настало счастье и легко одеть и ничего не вываливается. Почему японцы такие вредные и резинки постепенно добавляют.

Штука симпатичная, но это скорее походный вариант, когда километры надо наматывать, нам думаю вряд ли пригодится... все-таки если далеко, то лучше ребенка в каляску уложить, ведь насколько я понимаю долго их носить во всех этих штуках нельзя или я путаю... что на этот счет врачи говорят?
    мне ортопед сказала что можно 3 раза в день по часу. но мы еще перерывы делаем если дольше выходит - я на лавочку сажусь и Мася лежит у меня на груди и животе

Ветеран Аватар для Bumble-bee

СПАСИБО! я вот как-то так и думала. Обидно,конечно, особенно если других показаний не будет. В любом случае еще есть время на подумать.

5. ответ для VolgaVolga , на сообщение « а я сегодня приняла волевое решение... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    ничего себе какой какунчик....
    у нас протекает только если писает, немного на спину течет.
    А какает Алина с таким напором - все вперед летит-ничего не протекает
    хотелось бы все-таки резинку на спинке...

всем привет!
    ураа будем теперь дружить контактами!
    а мы на дачу доехали ))) комары, солнышко, улитки и цветочки. сижу читаю ребенку вслух Конституцию - готовлюсь к экзу по политологии

Всем привет!!!

Девушки, кто на ГВ, как у вас с волосами??? У меня пока все ок, но еще и месяца нет.. Волосы сейчас длинные. Думаю подстричь покороче, чтобы им полегче было.
    у меня по прошествии 2,5мес. все прекрасно. (они до плеч). никогда ещё не были такими шелковистыми и густыми.. а вот ногтей вообще нет несмотря на тонны творога...

Ветеран Аватар для Bumble-bee

Цитата Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение
    У меня полезли с 3ех дитячьих месяцев, просто пучками отваливаются.
    Стричь тааааак жалко, только отрастила желаемую длинну.....а придется, видимо.
    можно не стричь. короткие будут лезть так же, только масштаб катастрофы так в глаза бросаться не будет. А выпадать они сами перестанут (только не спрашивайте когда, одно точно знаю - все не выпадут)

8. ответ для Bumble-bee , на сообщение « СПАСИБО! я вот как-то так и думала.... »
    Мега-элита Аватар для aelona

Цитата Сообщение от Bumble-bee Посмотреть сообщение
    СПАСИБО! я вот как-то так и думала. Обидно,конечно, особенно если других показаний не будет. В любом случае еще есть время на подумать.
    Да, забыла написать, что Куликова сказала - если все-таки будет ЕР - разницу в деньгах вернут.

9. ответ для VolgaVolga , на сообщение « а я сегодня приняла волевое решение... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    ужас... держись!!!!!!!!!!!!
    Таня, спасибо! прорвемся, других вариантов нет

У меня сейчас волосы потихоньку стали вылезать. Вообще насколько я помню, это нормально.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для Bumble-bee , на сообщение « СПАСИБО! я вот как-то так и думала.... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
    Юша, к вам вопрос -
    а почему на пребывание на дородовом делают скидку только 5%, а на аланизы при приеме вообще не делают? при том, что наблюдаемся и рожаем в сканди
    Спасибо!
    Не поняла. Какие анализы при приеме? В стационар?

Цитата Сообщение от Золотко:)х2 Посмотреть сообщение

Но теперь боюсь, а вдруг у меня раньше что-то начнется. И, вопрос, к Оле-Юше, если вдруг у меня случатся ЕР, то мне деньги за ПКС вернут? Мы уже оплатили все.
    Вернут. Но я таких ситуаций не знаю.

Цитата Сообщение от Золотко:)х2 Посмотреть сообщение

Плановое КС намного лучше экстренного.
    Это не так. Лучше всего КС на этапе схваток, но когда ребенок в порядке. Экстренное, когда ребенок уже страдает - плохо. ПКС, когда несмотря на срок, ребенок фактически еще не готов - тоже мало приятного.

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут не только в способе родов дело. У меня оба ЕР, но старший как моторчик, к нему бы динамо-машину прицепить, чтоб электричество вырабатывал. А младший спокойный как танк.
    Не только, конечно. Темперамент тоже никто не отменял. Но статистика неврологов неумолима - действительно кесарята более сохранны.

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Оль, я не выдумывала ))) мне так врач моя говорила на 23,5 - это класс
    Она ошиблась. Я выводы свои сделала, так что спасиб!
    Ольга

Страница 1010 из 2756 « Первая 10510910960100010061007100810091010101110121013101410201060111015102010 Последняя »