Страница 1010 из 1016 « Первая 105109109601000100610071008100910101011101210131014 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Малати , на сообщение « Добрый вечер! У меня щенок не любит... »

моя в городе гулять тоже не любит, шум, машины, велосипеды.. боится всю дорогу, пока до парка идем. И в парке особо не отпустишь, нельзя. А за городом совсем другой вид - во-первых, без поводка сама по себе, тихо, спокойно, нестрашно.

На улицу она всегда с удовольствием выходит, т к непонятно - мы в парк или к машине (и за город). Если в парк поворачиваем, то сразу уши прижимает и от любого шума шарахается. Зато из парка домой с радостью несется

Небожитель

Наша тоже на даче герой и охранник территории, нас, пастушка кур и уток ( контролирует, чтобы не разбредались по участку, все время кучками собирает и гонит, куда считает нужным. А вот в городе на улице дрожит , как осиновый лист, даже на руках (потому что не гуляем).

Наш человек Аватар для Vеlmа™

Моя гуляет спокойно, если куда-нибудь далеко идём или едем. Если вокруг дома, то при первой возможности сквозит во двор к парадной.
    Вообще, если часто гулять и занимать играми, то трястись и бояться не должны.

Частый гость

Девочки, спасибо за ответы. Наш щенок, как я понимаю, не боится улицы. Но ему не нравится и все. Мы стараемся ездить в Шуваловский парк гулять. Там почище .Так вот если я с ним и мужем то нормально и то не больше часа. Минут через 30-40 начинает на руки проситься. А если муж с сыном то тут от настроения. А если кто-то один идет то всё не заставишь идти, только на руках-воздухом подышать И началась опять проблема; не хотим одни оставаться. Так получилось , что в последние месяцы дома кто то был. А с ноября щенок должен оставаться один часа два. И мне так не комфортно, что он лает- перед соседями не удобно. Становится старше и лаять без повода начал. Вдруг ни с того ни сего подбежит к двери и лает.А ведь никого нет.Специально дверь открывала. Или уставится на книжные полки и тоже то рычит то лает требовательно. Поднимаю показываю, что нет ничего.Понюхает, успокоится, а через несколько часов опять по новой. И на людей иногда стал лаять. И ведь знает, что рот зажимаю, так он сразу отворачивается.Это если на руках, а если на поводке то убегает.Я рулетку не успеваю фиксировать. Это он , наверное, характер начинает показывать или охраняет? Не пойму.

Наш человек Аватар для Vеlmа™

Моя тоже стада шумная, когда стала старше. Лает на тумбочку, когда слышит шум или сквозняк. Я стараюсь пресекать командой нельзя. Если не поможет, пойдём к кинологу.

Скажите пожалуйста,а если дома шпиц остаётся один,лает ли она.Мешает ли соседям?Хотим завести собаку,но по своему подъезду вижу,у одних собака уже достала,лает и лает когда их нет дома,а у других словно и нет собаки,тихая.

Небожитель

Наша лает когда приходишь, когда уходишь ( ругается), когда кто то щвонит в домофон, дверь или проходит мимо двери по лестнице.поздно вечером и ночью не лает

8. Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а если дома шпиц остаётся один,лает ли она.Мешает ли соседям?Хотим завести собаку,но по своему подъезду вижу,у одних собака уже достала,лает и лает когда их нет дома,а у других словно и нет собаки,тихая.
    Наверное от собаки зависит, у нас раньше была собака-лаяла только когда дома кто то есть и кто то звонится, стучится . приходит. Потом была маленькая всего пару дней, но получилось так, что осталась одна и 6 часов выла((( пришлось отдать в семью где всегда кто то дома, а нынешний когда один-молчит в тряпочку, когда кто то дома, то лает только если приходят, звонят, стучат. Короче как повезет кмк или как то воспитывать придется.
    У нас у соседей взяли вроде не щенка, побольше псина, не шпиц, но выла долга, скулила без хозяев, сейчас вроде пообвыклась и более менее тихо. Из чего дела вывод, что в теории все меняется со временем и привыкает то же, но у меня бы сердце кровь обливалось бы так заставлять псину страдать в одиночестве
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. Мега-элита Аватар для kochka-mama

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Наша, когда нас нет молчит, а вот когда мы дома, она постоянно обо всем сообщает.

Элита Аватар для мама_Васены

Девочки!
    Решили завести собаку данной породы....не микро...
    Изучив тут поняла, что на авито смотреть не стоит...можно промазнуться...стала искать поиском, но не нашла особо свежих контактов заводчиков...
    Может кто-то может поделится контактами заводчиков...?

Страница 1010 из 1016 « Первая 105109109601000100610071008100910101011101210131014 Последняя »