|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мама Кнопки
Вы должны записаться не к главврачу, а к зав. хозрасчетным отделением. На счет оплаты, если я ничего не путаю, то Вы приходите, говорите с кем хотите рожать и если врач на месте, 'ее могут вызвать и Вы уже платите за общение с этим врачом. Но я могу что-то перепутать
Спасибо, наверное так и есть )))
-
Старожил
Рожать можно и с главврачом.
-
Элита
Сообщение от dGalka
Меня не спрашивали
Наркоз был на редкость глючный. Насмотрелась "мультиков" в стиле психоделики 70-х... Интересно, может, у них есть какой-то другой препарат за денежку?
вот я примерно поэтому и выбрала местный.. и хотя осмотр и зашивание вспоминаю с большим ужасом, чем сами роды наверное опять откажусь от медикаментозного сна если будет выбор
Может не спрашивали, потому что в Вашем случае под местным было бы не перетерпеть?
За денежку не знаю.. мне кажется вряд ли
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Рожала платно. Зашивали под наркозом и очень этому рада, не думаю, что выдержала бы 3 шва просто под анестезией. Потом денек была слабость, ну может еще из-за наркоза сообразительность упала слегка на какое-то время, а может это просто от родов и всего нахлынувшего.
-
Мега-элита
Оба раза после родов зашивали под местной анастезией. Первый раз был разрез и всего 3 шва внешне. Второй раз попалась вниз до попы и внутрь до шейки, швов было очень много, около 8-9 штук, уже не помню. Помню, просила посчитать на послеродовом. Да, мало приятного так зашиваться, но, терпимо. Хотя, тоже вспоминаю как ужас. Мне даже казалось, что сами роды ерунда, по сравнению с этим. Да, забыла сказать, кололи ледокаин. Брал нормально. Сам укол, в принципе, был больнее, чем зашивание. Но, все равно, приятного мало.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
Сообщение от Юленька78
Рожать можно и с главврачом.
С главврачом только ПКС
Я - Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от колокольчик
С главврачом только ПКС
И с одним нюансом- если начнётся все раньше и будет ночь, то кесарить будет дежурная бригада. Она ночью не выезжает.
-
Старожил
Сообщение от колокольчик
С главврачом только ПКС
Но, возможность то есть[emoji6]
-
Частый гость
Сообщение от -I-r-i-n-a-
И с одним нюансом- если начнётся все раньше и будет ночь, то кесарить будет дежурная бригада. Она ночью не выезжает.
а как в таком случае с оплатой? Платили за одно, а получили другое по факту?
Я - Настя
-
Наш человек
Сообщение от silfidared
а как в таком случае с оплатой? Платили за одно, а получили другое по факту?
Никак. Деньги не возвращают насколько я знаю. Хотя может уже изменилось за год.
Там помимо врача, платное послеродовое. Не стоит выбирать сильно загруженных врачей, у которых помимо родов ещё и административная работа.