|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Кошачий художник
а за что они вообще к вам так стали относиться? и не с того ни с сего решили сокращать и переводить на 0.5 ставки?
Этого я не понимаю. Очень сложный характер у директора (это очень мягко говоря). Поэтому точно решила, что хочу уходить.
До меня она извела на этой должности уже порядка 4 специалистов. Все уходили со скандалом и в никуда. Очень много вопросов и ты всегда во всем виноват. И вопросы часто совсем не из области дизайна и рекламы - открытие новых точек, взаимодействие с проектыми организациями, сторителями, разнымии инспекциями и руководством торговых комплексов и их управляющих компаний. Плюс проект, ремонт вывескок и всего оформления, плюс рекламные и маркетинговые акции, плюс сайт и соцсети.... Более 40 точек в Спб и области . Разработка оборудовния, переделка старого, ремонт....Реклама в ТК, метро, на других форматах, маркетинговые акции. Договора, счета и документы по всем этим вопросам. Ну и само собой все дизайн макеты для всех акций для разных носителей (а они 2 раза в месяц) и локальные акции, буклеты, полиграфия....
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Elenochka
Не поняла - подписать задним числом или ноябрем этого года? Надеюсь, вы ничего не подписывали. И объяснительные задним числом не пишутся (от какого времени штраф?)
Действия вашего менеджмента напоминают анекдот про "вдруг прокатит? не прокатило..."
Штраф ноябрьский, обьяснительная типа для финского бизнес консультанта. И я сделала все, что от меня зависило, чтобы его избежать или получить минимальный (он минимальный) и была на двух слушаниях по этому вопросу.
-
Наш человек
 Сообщение от LaPrimavera
доброе утро!
подскажите,пожалуйста, в чем может быть подвох. звонят вчера по моему резюме на hh, я там как экономист вывешена. предлагают подработку. даже пришла на собеседование, оно длилось минуты три. суть работы - из определенных источников надергать материала на заданную тему, сделать статью. темы будут только про финансовые рынки и события, связанные с ними. за статью платят 500 руб. на карту.
ООО Роялти, генеральный по фамилии Козаков, называется это "Независимый образовательный центр".
спасибо.
Где то читала, что это развод.
Мне часто звонят с похожими предложениями, за 15-20 минут в день предлагают 500-1000.
И если прислушаться, на заднем плане сидит куча людей которые выпаривают что-то, прям гул стоит.
-
Хранитель
вам сил конечно, потому что морально это все выматывает сильно.
как правильно написали не подписывайте ничего задним числом, ни уведомлений ни должностных.
они же опомнились, что уведомление за 2 месяца должно быть. эти два месяца вам спокойно дадут отработать и сократят ? я немного запуталась или только на 0,5 ставки с нг переходить...?
за 2 месяца вы что то подберете себе, искренне вам желаю и уйти от этой нервотрепки
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Кошачий художник
вам сил конечно, потому что морально это все выматывает сильно.
как правильно написали не подписывайте ничего задним числом, ни уведомлений ни должностных.
они же опомнились, что уведомление за 2 месяца должно быть. эти два месяца вам спокойно дадут отработать и сократят ? я немного запуталась или только на 0,5 ставки с нг переходить...?
за 2 месяца вы что то подберете себе, искренне вам желаю и уйти от этой нервотрепки
Спасибо, держусь. 
Уведомления я все подписала, они не задним числом как раз - второе просто отменяет первое, неграмотное. 
И объяснительная от 09.12 по штрафу за ноябрь.
Пока не понятно, что дальше, так как директор сама не знает, что хочет. Я ищу работу, но новых вакансий мало.
Были позывы написать заявление по собственному, но нет возможности не работать (а сколько буду искать не ясно пока).
Соглашение строн не подпишут.
Как объемчик работ на 0,5 ставки и зарплату уборщицы или гасторбайтера? Плюс крайне "токсичный" директор.
При этом у нас в бухгалтерии 7 человек, в отделе кадров 2, и они никогда не остаются после работы.....
-
 Сообщение от Mishander
Спасибо за совет, но удаленка не устраивает работодателя. А я не могу больше терпеть эти пляски с бубнами со стороны дирекора.
После того, как я в пятницу подходила к рук. тдела кадров и сказала, что одни должны предупреждать меня за 2 месяца и формально не могут по закону переводить меня на пол ставки, не предупредив об этом за 2 месяца эта дама (она и составляла это уведомление под диктовку генерального) донесла прямо с утра в понедельник генеральному, как будто я уже иду или была в трудовой инспекции или угрожала типа туда пойти (этого не было). Они рекально испугались (ибо, вероятно, наконец почитали законы) и сделали новое уведомление, которое отменяет предыдущее.
Потом нашли штраф, который был выписан на организацию за старую вывеску, на которую истек срок согласования и ее нельзя было согласовать в том виде, которая сейчас есть в связи с измением законов по размерам букв/элементов и заставили меня написать объяснтельную по данному вопросу (в качетве компромата). Далее сделали приложение с должностными обязанностями, где прописали мою ответственность за подобные нарушения и штрафы и требовали подписать с даты устройства на работу в ноябре 2019 г. Как-то так. На словах было сказано, что я им угрожаю трудовой инспекцией и типа ай яй яй (хотя этого не было). Пока есть устное педложение о переводе на 0,5 ставки....типа для меня нет работы (а я иногда остаюсь до 21 часа, так как бывают просто авралы).
В итоге ищу работу. Просмотров много достаточно, но ни одного приглашения или звонка.
И еще рук. отела кадров сказала - ну что такого, на 0,5 ставки? Что не найти еще вторую работу удаленную по дизайну? Как будто это тоже так просто.
т.е. вас уже не переводят на 0,5 ставки? уже хорошо, держитесь , если они так хотят от вас избавиться пусть платят по соглашению, только НИЧЕГО лишнего не подписывайте и советуйтесь здесь.
-
 Сообщение от Mishander
Спасибо, держусь.
Уведомления я все подписала. Пока не понятно, что дальше, так как директор сама не знает, что хочет. Я ищу работу, но новых вакансий мало.
Как объемчик работ на 0,5 ставки и зарплату уборщицы или гасторбайтера? Плюс крайне "токсичный" директор.
При этом у нас в бухгалтерии 7 человек, в отделе кадров 2, и они никогда не остаются после работы.....
какое?
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от duno72
какое?
Оба. Что ознакомлена. Выше написала.
-
 Сообщение от Mishander
Оба. Что ознакомлена. Выше написала.
вы написали , что было уведомление об отмене первого ( я надеюсь вы у себя экземпляры оставляете ) и приложение к должностной инструкции задним числом.
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от duno72
вы написали , что было уведомление об отмене первого ( я надеюсь вы у себя экземпляры оставляете ) и приложение к должностной инструкции задним числом.
Да, оставляю, конечно. Оба уведомления и первое и второе об отмене первого.