|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Старожил
Турнера нам предлагал ТОЛЬКО операцию.. но у нас еще к плоско-вальгусу вертикально-стоящая таранная кость.. Причем операцию такую.... гипс по попу месяц ДО операции, операция со спицами, потом гипс с ними месяц не двигаться, потом спицы снять еще гипс по попу 1,5 месяца, потом бейсы... короче я стала искать еще варианты.. пока операцию отложили на декабрь но думаю, что она нам не понадобится.. много что делала, и Сестрорецк в том числе.. Но основное конечно грамотный врач, этапное гипсование но не по попу а сапогами, лангеты, обувь, стельки и т.д. Сейчас в Крыму на реабилитации тоже (правда погода у нас мрак.... моря и солнца совсем не получилось (((((( - но в субботу домой уже)
-
Наш человек
 Сообщение от Ziabba
Турнера нам предлагал ТОЛЬКО операцию.. но у нас еще к плоско-вальгусу вертикально-стоящая таранная кость.. Причем операцию такую.... гипс по попу месяц ДО операции, операция со спицами, потом гипс с ними месяц не двигаться, потом спицы снять еще гипс по попу 1,5 месяца, потом бейсы... короче я стала искать еще варианты.. пока операцию отложили на декабрь но думаю, что она нам не понадобится.. много что делала, и Сестрорецк в том числе.. Но основное конечно грамотный врач, этапное гипсование но не по попу а сапогами, лангеты, обувь, стельки и т.д. Сейчас в Крыму на реабилитации тоже (правда погода у нас мрак.... моря и солнца совсем не получилось (((((( - но в субботу домой уже)
а вы у кого в Турнера были?
-
Старожил
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет 
-
Частый гость
Девочки, а кому нибудь из ваших деток назначали тутора на ножки? Нам ортопед тутора назначила на коленные суставы на ночь. У меня вопрос помог он вам или нет? И вот думаю, почему тогда только на коленные суставы она назначила, у нас явные проблемы и со стопой, пятки разъехались в разные стороны. Я вот уже думаю может стоит тутор приобрести полностью на ногу. В общем не знаю даже. И еще вопросик, где вы заказывали? Или покупали. Потом, как я поняла, мы можем их получить бесплатно, но это время с документами. Думаю можно приобрести за деньги а потом компенсировать?
-
Наш человек
 Сообщение от Ziabba
У Клычковой
тогда понятно...лучше к Кенису или Степановой идти...
просто клычкова знаю училась методу Понсети недавно но она за традиционный метод...
я бы все таки к Кенису пошла б...он лучший по стопам! к Степановой его помощнице записаться проще
вот если что группа в контакте http://vk.com/ponseti\, там и Кенис и степанова роководите группы, можно им вопросы задать даже с фотками ребенка!
-
Хранитель
 Сообщение от Ri-Na
просто клычкова знаю училась методу Понсети недавно но она за традиционный метод...
я бы все таки к Кенису пошла б...он лучший по стопам! к Степановой его помощнице записаться проще
вот если что группа в контакте http://vk.com/ponseti\, там и Кенис и степанова роководите группы, можно им вопросы задать даже с фотками ребенка!
здравствуйте! а можно ссылку на группу еще раз. не открывается
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
 Сообщение от EleNSPb
Девочки, вопрос к тем, кто ездил на реабилитацию в ГБ 40 Сестрорецк. Нам ортопед дала туда направление. У нас плоско-валькусная постановка стоп прогрессирующая. Не могу найти отзывы именно о детском отделении. Как там все. Понравилось ли? Малышу 2,4. Предлагали в Колпино, но там говорят с родителями нельзя.
у меня старшая там была на дневном стационаре. 11лет. сама бегала по процедурам. в целом мне там вме нравится! что конкретно интересует? оснощение преарасное, процедур много!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
с орбиты
 Сообщение от Tusik
здравствуйте! а можно ссылку на группу еще раз. не открывается 
яндекс дал вот так http://vk.com/ponseti
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Ri-Na
я с ним в контакте переписывалась.. рентгены слала и описывала.. Очень просила, можно ли на прием к нему записаться, куда угодно..
ну... короче, видимо это не мой доктор... ну хочу описывать, сложные ощущения..
и в Ярославль слала ренгены и описание в клинику Понсети, они как раз предлагали консультацию очную и звали к ним приехать, но склонялись тоже к операции все же...
а вот врач с Матросова решала побороться, и заведующая 40й больницы в Сестрорецке предлагает реабилитацию и тоже против операции.., пока боремся )
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет