Страница 1010 из 1057 « Первая 1051091096010001006100710081009101010111012101310141020 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Старожил Аватар для Ziabba

Турнера нам предлагал ТОЛЬКО операцию.. но у нас еще к плоско-вальгусу вертикально-стоящая таранная кость.. Причем операцию такую.... гипс по попу месяц ДО операции, операция со спицами, потом гипс с ними месяц не двигаться, потом спицы снять еще гипс по попу 1,5 месяца, потом бейсы... короче я стала искать еще варианты.. пока операцию отложили на декабрь но думаю, что она нам не понадобится.. много что делала, и Сестрорецк в том числе.. Но основное конечно грамотный врач, этапное гипсование но не по попу а сапогами, лангеты, обувь, стельки и т.д. Сейчас в Крыму на реабилитации тоже (правда погода у нас мрак.... моря и солнца совсем не получилось (((((( - но в субботу домой уже)

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    Турнера нам предлагал ТОЛЬКО операцию.. но у нас еще к плоско-вальгусу вертикально-стоящая таранная кость.. Причем операцию такую.... гипс по попу месяц ДО операции, операция со спицами, потом гипс с ними месяц не двигаться, потом спицы снять еще гипс по попу 1,5 месяца, потом бейсы... короче я стала искать еще варианты.. пока операцию отложили на декабрь но думаю, что она нам не понадобится.. много что делала, и Сестрорецк в том числе.. Но основное конечно грамотный врач, этапное гипсование но не по попу а сапогами, лангеты, обувь, стельки и т.д. Сейчас в Крыму на реабилитации тоже (правда погода у нас мрак.... моря и солнца совсем не получилось (((((( - но в субботу домой уже)
    а вы у кого в Турнера были?

3. ответ для Ri-Na , на сообщение « а вы у кого в Турнера были? »

У Клычковой
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Частый гость Аватар для EleNSPb

Девочки, а кому нибудь из ваших деток назначали тутора на ножки? Нам ортопед тутора назначила на коленные суставы на ночь. У меня вопрос помог он вам или нет? И вот думаю, почему тогда только на коленные суставы она назначила, у нас явные проблемы и со стопой, пятки разъехались в разные стороны. Я вот уже думаю может стоит тутор приобрести полностью на ногу. В общем не знаю даже. И еще вопросик, где вы заказывали? Или покупали. Потом, как я поняла, мы можем их получить бесплатно, но это время с документами. Думаю можно приобрести за деньги а потом компенсировать?

5. ответ для Ziabba , на сообщение « У Клычковой »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    У Клычковой
    тогда понятно...лучше к Кенису или Степановой идти...
    просто клычкова знаю училась методу Понсети недавно но она за традиционный метод...
    я бы все таки к Кенису пошла б...он лучший по стопам! к Степановой его помощнице записаться проще
    вот если что группа в контакте http://vk.com/ponseti\, там и Кенис и степанова роководите группы, можно им вопросы задать даже с фотками ребенка!

6. ответ для Ri-Na , на сообщение « тогда понятно...лучше к Кенису или... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    просто клычкова знаю училась методу Понсети недавно но она за традиционный метод...
    я бы все таки к Кенису пошла б...он лучший по стопам! к Степановой его помощнице записаться проще
    вот если что группа в контакте http://vk.com/ponseti\, там и Кенис и степанова роководите группы, можно им вопросы задать даже с фотками ребенка!
    здравствуйте! а можно ссылку на группу еще раз. не открывается
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

7. ответ для EleNSPb , на сообщение « Девочки, вопрос к тем, кто ездил на... »

Цитата Сообщение от EleNSPb Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто ездил на реабилитацию в ГБ 40 Сестрорецк. Нам ортопед дала туда направление. У нас плоско-валькусная постановка стоп прогрессирующая. Не могу найти отзывы именно о детском отделении. Как там все. Понравилось ли? Малышу 2,4. Предлагали в Колпино, но там говорят с родителями нельзя.
    у меня старшая там была на дневном стационаре. 11лет. сама бегала по процедурам. в целом мне там вме нравится! что конкретно интересует? оснощение преарасное, процедур много!
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

8. ответ для Tusik , на сообщение « здравствуйте! а можно ссылку на группу... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    здравствуйте! а можно ссылку на группу еще раз. не открывается
    яндекс дал вот так http://vk.com/ponseti

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    яндекс дал вот так http://vk.com/ponseti
    Спасибо sim . я вас заочно уже люблю прям. вы мне во всех топах помогаете!!! а я ведь пыталась вставить в адресную строку, но не вышло...набрать в яндексе не догодалась

10. ответ для Ri-Na , на сообщение « тогда понятно...лучше к Кенису или... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    я с ним в контакте переписывалась.. рентгены слала и описывала.. Очень просила, можно ли на прием к нему записаться, куда угодно..
    ну... короче, видимо это не мой доктор... ну хочу описывать, сложные ощущения..

и в Ярославль слала ренгены и описание в клинику Понсети, они как раз предлагали консультацию очную и звали к ним приехать, но склонялись тоже к операции все же...

а вот врач с Матросова решала побороться, и заведующая 40й больницы в Сестрорецке предлагает реабилитацию и тоже против операции.., пока боремся )
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

Страница 1010 из 1057 « Первая 1051091096010001006100710081009101010111012101310141020 Последняя »