|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Подскажите пжл, на "беру" скидка 500 рублей на первый заказ от какой суммы? И скидка эта только при заказе в приложении?
-
Живу я здесь
Сообщение от kozerog23
Подскажите пжл, на "беру" скидка 500 рублей на первый заказ от какой суммы? И скидка эта только при заказе в приложении?
От 2500, раньше было все равно откуда делать первый заказ. Возможно изменили, точно не знаю.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от kozerog23
Сейчас от 3500
-
Элита
У Озона новый № телефона гор. линии 8 800 234 7000
Позвонила, удостоверилась, работает..
-
Злыдня и вредина
Девушки, а сейчас есть возможность сделать 500 баллов на новый акк через рефкод? Или после изменения правил озоновской программы все это умерло?
-
Элита
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, а без премиум нет бесплатной доставки больше?
большой и тяжелый заказ насобирала(
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, а без премиум нет бесплатной доставки больше?
большой и тяжелый заказ насобирала(
Ну как же нет? Там же через весь сайт баннер на эту тему.
-
Небожитель
а у меня печалька
Не часто заказывала кое-что из продуктов. Теперь их перенесли в супермаркет.Минимальная сумма заказа 1000 р!!! Мне на такую сумму ничего не надо.
Можно как-то это обойти?
-
в поиске...
Сообщение от Солкси
А теперь вот мы возьмём и пойдём к Беру
МТС кэш же за них целых 4% даёт.
Единственное, что мне в Беру не нравиться-это платные и замороченные возвраты, если вдруг что-то не так. Частичный выкуп не пробовала правда..Но возврат у них 100 рублей стоит и ждать этих денег так понимаю долго.. как-то через почту России что ли надо, еще за упаковку товара плати..В общем меня иногда это останавливает..и я беру хоть и чуть дороже но на Озон..а с учетом баллов озон цена как правило уравнивается.
Правда вот эта новая система Озона, теперь за приведенного друга больше 500 баллов не дают..те другу дают, а вот кто привел..похоже шиш..
-
Мега-элита
Сообщение от princesa
Единственное, что мне в Беру не нравиться-это платные и замороченные возвраты, если вдруг что-то не так. Частичный выкуп не пробовала правда..Но возврат у них 100 рублей стоит и ждать этих денег так понимаю долго.. как-то через почту России что ли надо, еще за упаковку товара плати..В общем меня иногда это останавливает..и я беру хоть и чуть дороже но на Озон..а с учетом баллов озон цена как правило уравнивается.
Правда вот эта новая система Озона, теперь за приведенного друга больше 500 баллов не дают..те другу дают, а вот кто привел..похоже шиш..
Я в беру возвращала через постомат. В их же коробке, никаких плат за упаковку. Да там хоть в пакет положи в ячейку, неважно. Да, заплатила 200 р, но мне их потом по чеку компенсировали.