|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
и еще один дурацкий, наверное, вопрос. Можно ли попробовать использовать для гипсового литья формы для мыла. Не испортятся? У меня тут просто ребенок полки у себя в шкафу разгребал с припрятанными на вырост игрушками, в которых обнаружились купленные пару лет назад жуткие пластмассовые формы для литья и 2 пакета гипса (аж руки зачесались
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
и еще один дурацкий, наверное, вопрос. Можно ли попробовать использовать для гипсового литья формы для мыла. Не испортятся? У меня тут просто ребенок полки у себя в шкафу разгребал с припрятанными на вырост игрушками, в которых обнаружились купленные пару лет назад жуткие пластмассовые формы для литья и 2 пакета гипса (аж руки зачесались
Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь Так и до детских формочек для песочницы докатится можно Отливка - вишенка
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
Сообщение от Чихуа
поддерживаю Orly
вынуть, заменить фанерой, покрасить
Думаете под зеркалом ничего нет? Мне почему-то кажется, там тоже самое, что на соседних дверях.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Формам для мыла от гипса ничего не сделается.
-
Элита
Сообщение от Orly
Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь Так и до детских формочек для песочницы докатится можно Отливка - вишенка
видела сегодня в поиске по картинкам виноград для молдингов слепленный из детского пластилина, затем залитый силиконом, вот и подумалось, почему бы и нет
Сообщение от маргофея
Формам для мыла от гипса ничего не сделается.
пасиб
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
У кого руки из правильного места, тот и из собачьей какашки слепит. А у меня и из скульптурного одни какашки выходят.)))
-
Элита
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Сообщение от маргофея
Тоже поддерживаю вынуть.))) Во всех шкафах меняю на фанерку, не люблю зеркала в шкафах.
а мне нравятся зеркала, наверное потому что нормального дома нет, есть от старого купЭ, но оно искажает и я там аки стройная лань
Сообщение от pinki_NG
да ладно, чего там вы делаете, нам нравится
сегодня в контакте в ленте новостей видела ужасный комодик из ДСП, подумала какая гадость
жаль что все эти винмаксы, Слоан и прочие на порядок дороже у нас будут =(
пойду скачаю желтый стол с фотика
Сообщение от маргофея
У кого руки из правильного места, тот и из собачьей какашки слепит. А у меня и из скульптурного одни какашки выходят.)))
да прям какашки, прекрасно получается у меня лежит пол тюбика силикона, надо купить крахмал и че-нить изобразить, но я крашу все еще потолок в розовый. пора мне в блондинку перекрасится что бы соответствовать пока крашу, думаю чем буду перекрашивать
Сообщение от pinki_NG
между прочим распродажа, 49 долларов за штуку на onekingslane отдают
налитай не скупись, покупай живопИсь )))
-
Цветочек, а что у меня нормально получается? Залить силиконом готовую форму?)))) Так и зайца можно научить курить.)))
Засада в том, что сама ничего вылепить не могу.(( Хочу, но не могу. Уродство сплошное.(((
Я зеркала люблю, но только отдельно висящие и стоящие. В мебели не люблю, они образ разбивают отражением.
-
Сообщение от маргофея
Цветочек, а что у меня нормально получается? Залить силиконом готовую форму?)))) Так и зайца можно научить курить.)))
Засада в том, что сама ничего вылепить не могу.(( Хочу, но не могу. Уродство сплошное.(((
Я зеркала люблю, но только отдельно висящие и стоящие. В мебели не люблю, они образ разбивают отражением.
ну это как я рисовать, хочу, но не могу =(
эх, не сохранила фотку, где зеркала в простенках между окнами, такая красота )
кароче стол
ну, ничего особенного )))
уж три недели ходила вокруг него кругами, все равно при покраске много косяков вылезло, уж про пузыри шпона я молчу, да и не стала их трогать, не очень то и видно )
розовый полотоГ до кучи