|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мечты-сбываются2
а если его не было б и гормоны по нулям то это триждынегатив …… иди почитайте про него... сразу обрадуетесь херу
Буду изучать вопрос, врач как-то вскользьупомянул про хер, наверно потому что ещё не точно, после операции будет конкретика.
Спасибо! Вы меня успокоили)
-
Элита
Кто где делал остеосинтиграфию? В песочном только через неделю, на Ветеранов сломался аппарат даже платно только на конец ноября. Говорят в Алмазова можно?
-
Ветеран
Сообщение от tata10
Мне в поликлинике дали направление на КТ с контрастом в Детский диогнос.цент. на пр.попова. Сегодня сходила, сделали почемуто без контраста, это нормально??? Сказали врач и так все видит(( Теперь лежу уснуть не могу. Узи что-то показало в шве
Надо с контрастом делать. Мне объясняли так: без контраста на КТ мы видим, что лимфоузел увеличен, но почему и какова природа не видим. А контраст накопиться, если поражен.
-
Сообщение от nata-spb1@
У меня там живёт бабушка, она записывала по телефону. Там врач говорила по русски
Большое спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Лисицына
Кто где делал остеосинтиграфию? В песочном только через неделю, на Ветеранов сломался аппарат даже платно только на конец ноября. Говорят в Алмазова можно?
В первом меде можно сделать платно. 3386312
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Ветеран
не могу дозвониться в понтонный хоспис ? может у кого есть контакты?
-
Участник
Забрала ответ КТ все хорошо. В заключение написали (Всвязи с отсутствием КТ динамики в/венное контрастирование не проводилось)
-
Ветеран
Сообщение от tata10
Забрала ответ КТ все хорошо. В заключение написали (Всвязи с отсутствием КТ динамики в/венное контрастирование не проводилось)
Поздравляю! Да, действительно, иногда, когда видят, что все хорошо, контраст не вводят.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от вано
не могу дозвониться в понтонный хоспис ? может у кого есть контакты?
Может здесь помогут
Консультативная служба по паллиативной помощи в Спб и ЛО 8 800 700 89 02, личная почта care@advita.ru
Круглосуточно и бесплатно работает фонд Вера, Горячая линия помощи неизлечимо больным людям — 8 800 700 84 36. Она работает не только в Москве, но и в регионах.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, коктейль Адрибластин (доксорубицин) + Эндоксан - это прощай волосы?