Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Gatta

Цитата Сообщение от Хвостатенький Посмотреть сообщение
    Вчера как раз в ЖК заведующий врач объяснял кормящей маме про флюшку. Я подслушала. После кормления ребёнка, делаем флюшку, потом приезжаем домой, сцеживаем порцию молока, ребёнка им не кормим, а следующее кормление как обычно.
    Я так поняла, что можно заранее молоко на пару кормлений сцедить, ну если его количество позволяет.
    не все так просто и безвредно.
    ВСЕ молоко невозможно сцедить.

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Забавно платить за отдельную родилку при условии, что они все в 1 РД отдельные
    дык...бесплатные-то в коридоре, если родилки платницами заняты

3. ответ для lavis , на сообщение « дык...бесплатные-то в коридоре, если... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    дык...бесплатные-то в коридоре, если родилки платницами заняты
    ЧТО В КОРИДОРЕ? Рожают?

4. ответ для Gatta , на сообщение « не все так просто и безвредно. ВСЕ... »
    Активный участник Аватар для Хвостатенький

Цитата Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
    не все так просто и безвредно.
    ВСЕ молоко невозможно сцедить.
    Согласна с Вами, но если такие теперь правила, то придётся делать
    Можно в крайнем случае пару тройку кормлений пропустить, покормить ребёнка смесью или сцеженным молоком, если зарнее заготовить.

сама пока плохо себе представляю, как я должна оставить дома новорождённую дочку и бежать (а мне это очень не близко) делать флюшку

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Интересно, а если когда припрет рожать, можно позвонить в ПП узнать по поводу аншлаг у них, аль как?а то как-то совсем не хочется в коридоре валятся....

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Хвостатенький

Позвонить конечно можно, я даже где-то читала, что они рекомендуют позвонить перед выездом из дома, но где гарантия, что они скажут правду?

Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Скажите, а Справку из тубдиспансера о том, что квартира не состоит на учете не спрашивали? В 2008 году муж бегал за такой справкой. А сейчас как? Думаю, может заранее взять, потом и так забот будет хватать

Нет... Такое у нас не спрашивали... Достаточно было флюшек...
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Цитата Сообщение от nadin78_07 Посмотреть сообщение
    Интересно, а если когда припрет рожать, можно позвонить в ПП узнать по поводу аншлаг у них, аль как?а то как-то совсем не хочется в коридоре валятся....
    думаю, что можно, но, если совсем припрет, долго названивать по роддомам вряд ли получится. И, мне кажется, если уж приперло совсем, лучше на скорой все же ехать.

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    девочки, а разве кормящим можно флюшку?
    муж мой, с мед.образованием, говорит что кормящим можно флюшку- более его тревожит тот факт что голой грудью прикасаться к предмету к которому полгорода прикасается (и возможно инфицированные).. и на всяк. случай сцедить след. две порции молока.. то есть грудным молоком запастись заранее...
    Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Девочки! Читала-читала топик и ничего не поняла по поводу ценообразования.
    22 тыщ. - это понятно, дежурная бригада. Про 26 тыщ уже как-то все мутно. Когда им звонила - они сказали, что роды с выбранным врачом. А когда к ним приходишь, они что говорят, что еще 15 тыщ в конверте готовить надо? Так в открытую и говорят? Или это врач потом говорит? Прямо захотелось с диктафоном придти.
    Хрень какая-то, почему офиицально не ввести сумму в прайс? Не страшно им деньги в конверте то получать? И на каком этапе передается конверт?
    а вы или ваш муж не разу ГИБДД например взятки не давали? или какждый раз с диктофоном с ними разговариваете?
    чего удивляетесь? в нашей стране все так...
    а все не включить им в прайс потому что вся официальная сумма делится... и врачу от этого договора копейки достаются, а так вот эти копейки и плюс солидная прибавка в конверте... а там уже кто во что горазд... я от таких условия отказалась вначале- потому что мне очень много предложили в конверте доплатить.. а теперь вот уже хочу платить, но ищу просто варианты дешевле,... особенно учитывая аншлаги и возможные проблемы с новыми внесениями в закон о ФЛГ...
    Цитата Сообщение от nadin78_07 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Хвостатенький Посмотреть сообщение
    Позвонить конечно можно, я даже где-то читала, что они рекомендуют позвонить перед выездом из дома, но где гарантия, что они скажут правду?
    имхо, учитывая аншлаг и Ваши бесплатные роды- Вам скажут, что все занято

10. ответ для Bаrbaris , на сообщение « ЧТО В КОРИДОРЕ? Рожают? :005: »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    ЧТО В КОРИДОРЕ? Рожают?
    ходят со схватками, ну или лежат, если хочется, но вроде всем ходить легче, в туалете горячую воду из биде себе на спину льют. На кушетке в коридоре врач смотрит раскрытие.На потуги - на кресло в родилку.

Страница 1010 из 3617 « Первая 10510910960100010061007100810091010101110121013101410201060111015102010 Последняя »