|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Частый гость
.мда.. интересно.
Я знаю только что ЖК один раз выдает бесплатные витамины в гор. аптеке.
И , кстати, если вам надо будет клексаны и утрожестаны- требуйте рецепты у ЖК сразу!!! Потом постфактум ЖК( за редким исключением!) Не выдает рецепты, которые для возврата налога нужны
-
Элита
клексаны и утрожестаны - реально ЖК выдает?
-
Banned
ЖК давала мне бесплатно витамины для беременных, не помню название, большая банка в форме порошка.
Это давно было, во время моей первой беременности. Как сейчас обстоят дела с выдачей препаратов - не знаю.
-
Участник
Сообщение от Helgga
ЖК давала мне бесплатно витамины для беременных, не помню название, большая банка в форме порошка.
Это давно было, во время моей первой беременности. Как сейчас обстоят дела с выдачей препаратов - не знаю.
И сейчас выдают. Я получала Витрум Пренаталь и несколько упаковок таблеток, повышающих железо. Забыла как называются. Таблетки мне выписывали, т.к. гемоглобин был низкий.
-
Banned
Сообщение от Полнолуние
И сейчас выдают. Я получала Витрум Пренаталь и несколько упаковок таблеток, повышающих железо. Забыла как называются. Таблетки мне выписывали, т.к. гемоглобин был низкий.
Я во время Б железо сама покупала, тоже был низкий гемоглобин, в ЖК не давали.
В общем-то, суть в том, что какие-то препараты беременным положены бесплатно и нашей беременяшечке Ире (Healthy) надо бы разузнать это в своей ЖК
-
Старожил
Сообщение от LYRU
.мда.. интересно.
Я знаю только что ЖК один раз выдает бесплатные витамины в гор. аптеке.
И , кстати, если вам надо будет клексаны и утрожестаны- требуйте рецепты у ЖК сразу!!! Потом постфактум ЖК( за редким исключением!) Не выдает рецепты, которые для возврата налога нужны
Мне на клексан СА рецепт оформит, когда колоть закончу, чтобы указать количество шприцев.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Исумбоська
в смысле рецепт?
Рецепт пл форме 107-1/у для налоговой, чтобы вычет получить со стоимости препаратов. Я его спросила, может ли он такой оформить, он сказал да, когда закончу колоть.
-
Banned
Сообщение от Healthy
Рецепт пл форме 107-1/у для налоговой, чтобы вычет получить со стоимости препаратов. Я его спросила, может ли он такой оформить, он сказал да, когда закончу колоть.
Расскажите, как вы, как самочувствие, порадуйте хорошими новостями)
-
Продам пурегон 300, есть 5 коробок, покупались для донора, не сложилось, 1/2 стоимости. Хранение в холодильнике. Пишите в личку