|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anna
Спасибо! У тебя не готов ещё пгд?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я в ожидании...
Сообщение от Marisolinka
Ира, да, пгд было с результатом норма. Скрин это подтвердил, ребенок без признаков хромосомных аномалий. Развитие органов и активность соответствую параметрам здорового дитяти) по развитию даже опережаем срок. По подсадке 11 нед и 1 день, а по жизни12 нед и 2 дня)
ой прям бальзам на душу ттт на вас
-
Ветеран
Сообщение от Lenak_81
Сдала, что-то нервничаю. Начиталась про бхб, гиня в ЖК ещё подчеркнула это...муж меня заставляет уже к гинекологам записываться, выбирать с кем вести беременность, а мне что-то страшно бежать впереди паровоза
А тебе кулачков на отличную гистологию сто тыщ мильёнов[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Не слушай вредных теток из жк! Их за врачей не считаю, трамвайные хабалки в основном. За всю свою жизнь ни одного нормального омс-врача не встречала! Что еще раз подтверждает, действительно врачей среди них единицы. И мало кому везет с ними столкнуться
-
Мега-элита
Сообщение от Marisolinka
Если не из супер-длинного прота, то первый день м - и есть первый день твоего срока начала б. Как в обычном цикле. Если из супер длинного, как я, то первый день начала приема гормонов для роста эндика - 1 или 2 день начала б. Типа начался новый цикл, в котором б наступила
Ага, поняла. У меня то был вроде обычный цикл, крио.
-
Ветеран
Сообщение от Мурза:)
я в ожидании...
ой прям бальзам на душу ттт на вас
И у тебя все будет хорошо в этот раз! С пгд гораздо спокойнее! Меньше поводов для переживаний в разы. Да и с учетом всех моих злоключений, больной бы со мной не остался
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Сдала, что-то нервничаю. Начиталась про бхб, гиня в ЖК ещё подчеркнула это...муж меня заставляет уже к гинекологам записываться, выбирать с кем вести беременность, а мне что-то страшно бежать впереди паровоза
А тебе кулачков на отличную гистологию сто тыщ мильёнов[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Лена, полосочка бы не ярчали, была бы бхб. И вообще все нет это из головы. На счет врача я бы подумала, так как к некоторым запись не сразу.
На хгч @@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Сообщение от Anna
Ещё же ПМЭФ , задержек вообще много сегодня, не только вим и Россия тоже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там не задержка
А отмены
У России один раз на посадки были неполадки с самолётом
Всех выгрузили и в новый посадили
Буквально 30 мин
Мы живём рядом с аэропортом, самолёты каждые 5 минут со вчерашнего вечера
Ребёнок в вострое)
-
Элита
Аня,ну чего?улетела?
Я видела,что вроде больше не задерживали вас)
Такой караул в аэропорту творится-советую всем приезжать заранее. Я только полчаса добиралась до стоек регистрации(
-
Мега-элита
Девочки, пришел мой хгч. Был на 9 дпп 286, на 12 стал 1218... Что-то того, как то быстро растет,да?
И ттг вырос, и глюкоза на верхней границе нормы (( что-то мне никак не переварить эти анализы 🙈
-
Ветеран
Сообщение от Lenak_81
Девочки, пришел мой хгч. Был на 9 дпп 286, на 12 стал 1218... Что-то того, как то быстро растет,да?
И ттг вырос, и глюкоза на верхней границе нормы (( что-то мне никак не переварить эти анализы 🙈
Хгч хороший, двойняшковый))) а по поводу ттг и глюкозы напиши ДАВ или у СА проконсультируйся. Пока все шикарно, ттт!
-
Мега-элита
Сообщение от Marisolinka
Хгч хороший, двойняшковый))) а по поводу ттг и глюкозы напиши ДАВ или у СА проконсультируйся. Пока все шикарно, ттт!
И правда, ттт! Дав то я уже написала. Мне б до её отпуска на УЗИ к ней успеть хотелось бы.