| |
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Голикова:
Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!
Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.
Родители, чьи дети ходили в школу, сад, кто пользовался ежедневно общественным транспортом судя по всему уже переболели. Пусть сделают бесплатный пцр и закончат этот цирк.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ховрошечка
Голикова:
Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.
Родители, чьи дети ходили в школу, сад, кто пользовался ежедневно общественным транспортом судя по всему уже переболели. Пусть сделают бесплатный пцр и закончат этот цирк.
Это откуда?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Подружка из Калифорнии рассказала, что у них начали понемногу проверять на антитела всех подряд. Хотят понять реальную ситуацию (и, возможно, выпустить из карантина переболевших).
-
Хранитель
 Сообщение от ulia-varia
Неее.
Я реально не знаю, что лучше, потому что не обладаю достаточным уровнем информации.
Мне интересно для чего воззвание в первом сообщении.
Что делать надо?
Ну вот я согласна, вы согласны, еще пара сотен человек тоже и?...
Соберемся вместе и поплачем?
Устроим революцию?
Что?
Обзовите меня наивной, но я думаю, что в правительстве есть должность типа "мониторинг общественного мнения". И наши вопли, и вопли из других мест так или иначе доходят до верха. И если верх видит, что низ вопит слишком громко - корректируют плюшки.
Поэтому продолжаем беседовать
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Миссис Сойер
Обзовите меня наивной, но я думаю, что в правительстве есть должность типа "мониторинг общественного мнения". И наши вопли, и вопли из других мест так или иначе доходят до верха. И если верх видит, что низ вопит слишком громко - корректируют плюшки.
Поэтому продолжаем беседовать 
Ааааа.
Ну это по крайней мере логично...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ховрошечка
Спасибо!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Тогда скажите, пожалуйста, почему доставка готовой еды безопасна, а обслуживание машины на СТО - очень опасное действие и по этой причине запрещено.
С сто вообще цирк. Минтруда выпустило сначала список жизненно необходимых товаров, в них не вошли запчасти. Потом еще один список - запчасти вошли, но сто работать запретили. И бинго! Сегодня выходит опять новый список: сто можно машины ремонтировать, а вот запчасти продавать нельзя! Они что там курят вообще? (Муж это отслеживает, т.к. работает в фирме, торгующей запчастями)
-
Старожил
 Сообщение от ElegantlyWaisted
С сто вообще цирк. Минтруда выпустило сначала список жизненно необходимых товаров, в них не вошли запчасти. Потом еще один список - запчасти вошли, но сто работать запретили. И бинго! Сегодня выходит опять новый список: сто можно машины ремонтировать, а вот запчасти продавать нельзя! Они что там курят вообще? (Муж это отслеживает, т.к. работает в фирме, торгующей запчастями)
Ну им же надо работать😁 каждый день работу работают, стараются!
-
Хранитель
 Сообщение от ховрошечка
Голикова:
...
Дайте ссылку
... нашла:
http://www.kremlin.ru/events/president/news/63123
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы