Страница 101 из 580 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Мега-элита Аватар для ховрошечка

Голикова:
    Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!

Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.

Родители, чьи дети ходили в школу, сад, кто пользовался ежедневно общественным транспортом судя по всему уже переболели. Пусть сделают бесплатный пцр и закончат этот цирк.

2. ответ для ховрошечка , на сообщение « Голикова: Уважаемый Владимир... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
    Голикова:

Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.

Родители, чьи дети ходили в школу, сад, кто пользовался ежедневно общественным транспортом судя по всему уже переболели. Пусть сделают бесплатный пцр и закончат этот цирк.
    Это откуда?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

Подружка из Калифорнии рассказала, что у них начали понемногу проверять на антитела всех подряд. Хотят понять реальную ситуацию (и, возможно, выпустить из карантина переболевших).

4. ответ для ulia-varia , на сообщение « Неее. Я реально не знаю, что лучше,... »

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Неее.
    Я реально не знаю, что лучше, потому что не обладаю достаточным уровнем информации.
    Мне интересно для чего воззвание в первом сообщении.
    Что делать надо?
    Ну вот я согласна, вы согласны, еще пара сотен человек тоже и?...
    Соберемся вместе и поплачем?
    Устроим революцию?
    Что?
    Обзовите меня наивной, но я думаю, что в правительстве есть должность типа "мониторинг общественного мнения". И наши вопли, и вопли из других мест так или иначе доходят до верха. И если верх видит, что низ вопит слишком громко - корректируют плюшки.
    Поэтому продолжаем беседовать
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

5. ответ для Лантана , на сообщение « Это откуда? »
    Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Это откуда?
    http://kremlin.ru/events/president/news/63123

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Обзовите меня наивной, но я думаю, что в правительстве есть должность типа "мониторинг общественного мнения". И наши вопли, и вопли из других мест так или иначе доходят до верха. И если верх видит, что низ вопит слишком громко - корректируют плюшки.
    Поэтому продолжаем беседовать
    Ааааа.
    Ну это по крайней мере логично...

7. ответ для ховрошечка , на сообщение « http://kremlin.ru/events/president/news/... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Спасибо!
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Тогда скажите, пожалуйста, почему доставка готовой еды безопасна, а обслуживание машины на СТО - очень опасное действие и по этой причине запрещено.
    С сто вообще цирк. Минтруда выпустило сначала список жизненно необходимых товаров, в них не вошли запчасти. Потом еще один список - запчасти вошли, но сто работать запретили. И бинго! Сегодня выходит опять новый список: сто можно машины ремонтировать, а вот запчасти продавать нельзя! Они что там курят вообще? (Муж это отслеживает, т.к. работает в фирме, торгующей запчастями)

Цитата Сообщение от ElegantlyWaisted Посмотреть сообщение
    С сто вообще цирк. Минтруда выпустило сначала список жизненно необходимых товаров, в них не вошли запчасти. Потом еще один список - запчасти вошли, но сто работать запретили. И бинго! Сегодня выходит опять новый список: сто можно машины ремонтировать, а вот запчасти продавать нельзя! Они что там курят вообще? (Муж это отслеживает, т.к. работает в фирме, торгующей запчастями)
    Ну им же надо работать😁 каждый день работу работают, стараются!

10. ответ для ховрошечка , на сообщение « Голикова: Уважаемый Владимир... »

Голикова:
    ...
    Дайте ссылку

... нашла:
    http://www.kremlin.ru/events/president/news/63123
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Страница 101 из 580 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »