|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
А какая статистика по заболевшим в Европе за последние дни?
https://coronavirus-monitor.ru/
-
Хранитель
 Сообщение от olly_sun
При том, что как ситуация будет дальше разворачиваться, вопрос открытый.
Это точно.. но если судить по нынешним реалиям Аэрофлот не отменял рейсы даже в Китай а у Поросенка им билет.Если не будет жесткого закрытия всех границ то в аэропорт Де Голь всегда найдется 1001 способ добратся.( Поросенку нужен аэропорт для стыка а не сам Париж)
А вообще глупо это все вообще сейчас даже спрашивать и всерьез обсуждать и рассуждать что там будет впереди , кто и как в необозримом будущем как и кем состыкуется. нет провидцев. Время покажет .
У меня вон тоже есть билеты в Панаму и Колумбию .С Мадрида . Круиз по Карибам есть . Но я никого не спрашиваю смогу ли я в тот Мадрид или на те Карибы попасть ибо никто наперед сейчас ничего не может предсказать. Поэтому эти все разговоры сейчас из серии переливания воды.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
За мили 1-го мая? Ну, попробуй  Добраться можно куда и когда угодно, но за разные деньги. И чтоб я ещё в Париж из Финки летала, ну щас, мне Аллегро ещё во сколько станет?))
Ты всерьез хочешь об этом поговорить? Думаешь кто то знает ответ отменят твой рейс Аэрофлота или нет ? Варианта по любому 2 - или все идет по плану и ты летишь или планы рушатся к чертям и ты не летишь . Или вариант 3 - какое то плечо срывается и ты опять возвращаешься к первым 2м вариантам- переиграть то что сорвалось ,состыковать по новой и лететь или послать все к чертям и не лететь. Сама же знаешь алгоритм действий.
А что там будет в реалиях - ближе к делу только будет видно. Тут в обычной то " довирусной " жизни сложноподчиненные схемы могли легко подвести а теперь и подавно.
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
А какая статистика по заболевшим в Европе за последние дни?
Европа очень разная все равно . В Италии на севере полный треш .только за сегодня почти 1.500 заразившихся - Южную Корею обошли . В остальных европах Германия, Франция и Испания в числе лидеров но до Италии конечно далеко. Остальные страны где как .. была же где то ссылка на оф сайт там таблица хорошая он лайн обновляется . Хорошо бы ее вообще на первую страничку повесить.
-
Хранитель
 Сообщение от Ainata
Кто читал указ о карантинных зонах в Италии, объясните мне, пожалуйста, в чем именно выражается запрет на въезд и выезд из Ломбардии, если авиасообщение не закрыто? Только по земле передвигаться нельзя, а по воздуху- да пожалуйста?
Я кстати тоже не все уловила с этим законом .если аэропорты в красных зонах работают то вот например прилетел и как дальше?
В Китае там как то понятнее схема в карантине была - аэропорты закрыты , сидеть всем по квартирам . А тут я так и не уловила суть как это все будет работать на практике.
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
Кто читал указ о карантинных зонах в Италии, объясните мне, пожалуйста, в чем именно выражается запрет на въезд и выезд из Ломбардии, если авиасообщение не закрыто? Только по земле передвигаться нельзя, а по воздуху- да пожалуйста?
И по земле можно. Даже жд сообщение не закрыто. Это не запрет, а рекомендации на сегодняшний день. Они там ещё не решили, как им реально изолировать такие крупные города как Милан. Это не деревня 300 человек, где перекрыл дорогу и всё.
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
 Сообщение от spanishgirl
Европа очень разная все равно . В Италии на севере полный треш .только за сегодня почти 1.500 заразившихся - Южную Корею обошли . В остальных европах Германия, Франция и Испания в числе лидеров но до Италии конечно далеко. Остальные страны где как .. была же где то ссылка на оф сайт там таблица хорошая он лайн обновляется . Хорошо бы ее вообще на первую страничку повесить.
https://www.worldometers.info/coronavirus
Тут смотреть удобнее всего.
Мы, конечно, по абсолютному значению не гиганты, но по количеству на душу населения уже в топе после Италии и Швейцарии
-
Давно я здесь
 Сообщение от spanishgirl
Ты всерьез хочешь об этом поговорить? Думаешь кто то знает ответ отменят твой рейс Аэрофлота или нет ? Варианта по любому 2 - или все идет по плану и ты летишь или планы рушатся к чертям и ты не летишь . Или вариант 3 - какое то плечо срывается и ты опять возвращаешься к первым 2м вариантам- переиграть то что сорвалось ,состыковать по новой и лететь или послать все к чертям и не лететь. Сама же знаешь алгоритм действий.
А что там будет в реалиях - ближе к делу только будет видно. Тут в обычной то " довирусной " жизни сложноподчиненные схемы могли легко подвести а теперь и подавно.
Я кто у, что вот эти вот «переиграешь маршрут» - полная фигня
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Я кто у, что вот эти вот «переиграешь маршрут» - полная фигня 
Ну а какие варианты ? Что ты нагнетаешь раньше времени , Аэрофлот тот как летал везде так и летает - вон его из Китая не выгнать окопался там . Улетишь ты на нем в Де Голь. Другое дело чтоб остальные сегменты и ситуация вообще не подвели а тут никто не знает наперед .
-
Давно я здесь
 Сообщение от spanishgirl
Ну а какие варианты ? Что ты нагнетаешь раньше времени , Аэрофлот тот как летал везде так и летает - вон его из Китая не выгнать окопался там . Улетишь ты на нем в Де Голь. Другое дело чтоб остальные сегменты и ситуация вообще не подвели а тут никто не знает наперед .
Я вообще пофигист и антипаникер, это не я бегу сдавать билеты и отменять отели
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок