|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
В хруще и ремонт дешевле и потолки можно увеличить за счёт «утапливания» пола)
А утончившийся пол не сведет с ума соседей?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
У нас перепад высот по квартире был 8 см. Сухая стяжка с керамзитом - это 2-3 см емнип. Там всякий мусор, и т.п., а в Москве и вовсе битум какой-то. Вот его весь отдолбили и заменили на керамзит, гипрок, пробку и ламинат. Соседи не жалуются.
-
В перезагрузке
Это на сдачу в Мурино. А так на Московском, для жизни.
Такой калабмур мог получиться -купили на Московском, а на сдачу взяли Мурино)). В смысле сдача - на то что осталось.
Я всего лишь о том, что от хорошей жизни Мурино не покупают.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Такой калабмур мог получиться -купили на Московском, а на сдачу взяли Мурино)). В смысле сдача - на то что осталось.
Я всего лишь о том, что от хорошей жизни Мурино не покупают.
Съемщики как-то живут) А мы посчитали неплохим вложением в свое время. Но у нас одна студия у самого метро, вторая дальше (та, конечно, дешевле сдается)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трильби
У нас перепад высот по квартире был 8 см. Сухая стяжка с керамзитом - это 2-3 см емнип. Там всякий мусор, и т.п., а в Москве и вовсе битум какой-то. Вот его весь отдолбили и заменили на керамзит, гипрок, пробку и ламинат. Соседи не жалуются.
У нас соседи молчат снизу, а я тот еще любитель пятками постучать) Но, может, им пофиг просто. Снимали паркет, что-то типа толстого ДСП, лаги, сделали наливные и ламинат. Не могу сказать, лучше или хуже соседям стало...
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
 Сообщение от МулечкаЯ
Ничего подобного, мы пол вот сняли, никакого утапливания там быть не может.
Я знаю, что люди увеличивали.
-
Космонавт
Сейчас же современная шумоищоляция
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да в иных хрущах лучше чем в новострое бюджетном
Да нидайбох этот новострой, вот вообще никакого не хочу. Всю жизнь жила в центре, высоток просто не приемлю. Пусть домишки страшные, зато небо видно и зелени полно, на каждом шагу школы и садики с огромными территориями. только это ценю. Гарантий от уплотнения, конечно, нигде нет, поэтому очень рада, что садик под окнами, не воткнут храм или точку какую.
-
с орбиты
 Сообщение от верившая
Да нидайбох этот новострой, вот вообще никакого не хочу. Всю жизнь жила в центре, высоток просто не приемлю. Пусть домишки страшные, зато небо видно и зелени полно, на каждом шагу школы и садики с огромными территориями. только это ценю. Гарантий от уплотнения, конечно, нигде нет, поэтому очень рада, что садик под окнами, не воткнут храм или точку какую.
Эээ. А Ульянка в адресе у Вас это про что? Получается не всю жизнь все же?
Ну и емнип в Ульянке не самая малоэтажная застройка.
-
с орбиты
У нас соседи молчат снизу, а я тот еще любитель пятками постучать) Но, может, им пофиг просто. Снимали паркет, что-то типа толстого ДСП, лаги, сделали наливные и ламинат. Не могу сказать, лучше или хуже соседям стало...
Надо мной в Питере парень на беговой дорожке бегал, мне просто мама его сказала. Слышно в полной тишине, если прислушаться.
В новострое я купила себе, под нее подожили шумоизоляцию, спецковер + виброподставки под ноги. Но: муж лег на пол и услышал как соседи снизу разговаривают . Бегать при таком раскладе по головам я не смогла. Так и продали дорожку.