Сообщение от Fondness У моего Л. Жена переписку крамольную прочла - я теперь тож без связи))) Вот это ей подарочек под НГ(((...
Сообщение от Fondness У моего Л. Жена переписку крамольную прочла - я теперь тож без связи))) Нефиг лазить по телефонам И л ваш идиот переписку подтирать надо. Короче бросайте его
Сообщение от КseniaG Вот это ей подарочек под НГ(((... Дак а фонд тут при чем? Мужик дебил какой то
Я была уверена что трет...
Сообщение от Fondness Я была уверена что трет... Вы тут вобще ни при чем
Сообщение от Fondness Я была уверена что трет... Уверенным нельзя быть ни в чем. Банально - забыл. Делов то...
Сообщение от uliсh Вы тут вобще ни при чем Да знаю. Но неприятно все это. А то что я пытаюсь шутить - самоуспокоение
Сообщение от uliсh Дак а фонд тут при чем? Мужик дебил какой то А я её где-то в чем-то обвинила?
Доброе утро [emoji3508]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Жирафффф Уверенным нельзя быть ни в чем. Банально - забыл. Делов то... Хреновый из него " разведчик". Всем с наступающим! Кто на работе 31,тот я[emoji85][emoji23]
пытаюсь жить.....
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки