Страница 101 из 110 « Первая 5191979899100101102103104105 Последняя »
  1. ответ для ever , на сообщение « +много Штаны она любит, если не... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    +много
    Штаны она любит, если не опошлять.
    и штаны она не любит
    Ее травма детства лишила ее любви,ее мать лишила ее возможности любить...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для La farfalla , на сообщение « Просто чтоб на собственном опыте... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Просто чтоб на собственном опыте поняла, что делала. Так-то она ведь не понимает.

А потом уже "реабилитацияя и всё такое".
    Дык, интернет пишет, что жертвы детских изнасилований сами часто становятся насильниками и мучителями.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Вы шутите
    - Отмачивать ребенку коленки между пытками и посылать на пытки - ЭТО любовь.
    - Или стокгольмский синдром ребенка Вы называете любовью
    ну какой стокгольмский синдром у ребенка? Ребенок просто любит мать, рождается с этим.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для La farfalla , на сообщение « ну какой стокгольмский синдром у... »

ну какой стокгольмский синдром у ребенка? Ребенок просто любит мать, рождается с этим.
    Рождается?опять инстинкт?)))откуда такая вера в инстинкты?)))инстинкт-это нечто безусловное,хотеть есть,пить,писать...а любить он будет того кто ему это все обеспечит...точнее-не любить,а держаться того ,кто ему жизнеопеспечение сделает...до определенного возраста,достаточно взрослого кстати,как бы это не шокировало)))
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для kuzena , на сообщение « и штаны она не любит Ее травма детства... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    и штаны она не любит
    Ее травма детства лишила ее любви,ее мать лишила ее возможности любить...
    И все же я настаиваю (внутри себя), что "не испытывать любви" и "наблюдать за пытками и мучениями" не одно и тоже. Я ненавижу не люблю змей-крыс, но я не смогу наблюдать, если кто-то их будет мучить (как-то так).

Ее саму тетка (по ее признанию) не била, не наказывала, даже не ставила в угол.

Не она, а ее ребенок травмирован отсутствием материнской любви. У нее, похоже, это характеристика (свойство) ее личности. (кмк)
    Порыскала в инете. Пишут: абсолютное отсутствие эмпатии - это признак психопатии.

6. ответ для La farfalla , на сообщение « ну какой стокгольмский синдром у... »

Речь о конкретном ребенке.

Далеко не каждый ребенок любит свою мать.

7. ответ для kuzena , на сообщение « Рождается?опять инстинкт?)))откуда... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Рождается?опять инстинкт?)))откуда такая вера в инстинкты?)))инстинкт-это нечто безусловное,хотеть есть,пить,писать...а любить он будет того кто ему это все обеспечит...точнее-не любить,а держаться того ,кто ему жизнеопеспечение сделает...до определенного возраста,достаточно взрослого кстати,как бы это не шокировало)))
    да. В человек много от животного. Мальчик сам говорил, что мать любит, что она хорошая. Несмотря на... Маленькие дети любят мать, даже если она ведет себя... совсем не как мать. Потом проходит, конечно. На пока маленькие, любят и алкоголичек, и пьющих, и бьющих, и всё прощают. Кредит доверия - огромный.

Можно называть это "держаться того..."

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Речь о конкретном ребенке.

Далеко не каждый ребенок любит свою мать.
    Маленький? Не каждый?

Бернард Шоу

9. ответ для Мурашкина , на сообщение « И все же я настаиваю (внутри... »

А знаете я согласна,про не испытывать и пытать
    А то кажется что я ее защищаю,а это не так

10. ответ для Мурашкина , на сообщение « И все же я настаиваю (внутри... »

И все же я настаиваю (внутри себя), что "не испытывать любви" и "наблюдать за пытками и мучениями" не одно и тоже. Я ненавижу не люблю змей-крыс, но я не смогу наблюдать, если кто-то их будет мучить (как-то так).

Ее саму тетка (по ее признанию) не била, не наказывала, даже не ставила в угол.

Не она, а ее ребенок травмирован отсутствием материнской любви. У нее, похоже, это характеристика (свойство) ее личности. (кмк)
    Порыскала в инете. Пишут: абсолютное отсутствие эмпатии - это признак психопатии.
    да я вообще сомневаюсь...
    Не слабоумная ли она?

Бернард Шоу

Страница 101 из 110 « Первая 5191979899100101102103104105 Последняя »