|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от duno72
это как?
свою собачку стричь, других почти задарма
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
свою собачку стричь, других почти задарма
я просто не поняла , связь свежей морды и всего остального.
-
Космонавт
 Сообщение от duno72
я просто не поняла , связь свежей морды и всего остального.
связь только с прослойкой)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Banned
Товарищи, сходила в подростки, мы все лузеры! В современных реалиях рекомендумая цифра смены сферы деятельности семь раз, не меньше! как жить-то теперь, боюсь, не поспеваю😁
-
Хранитель
Как говорится, не сочтите за рекламу или сочтите. Для старшеклассников
https://vk.com/wall-165713521_1844
"...Напоминаем, что главный приз конкурса – экскурсия на российскую антарктическую станцию Беллинсгаузен в 2020 году..."
-
 Сообщение от duno72
ну здесь писали что надо готовить дочек к замужеству за состоятельным человеком , возраст , внешность не важно.
Нет, тут на вопрос - куда можно пойти после ин.яза, был получен ответ, что многие девочки замуж удачно выходили Отсюда уже была развита мысль, что для удачного замужества нужно просто не быть брезгливой. Я Вам еще тогда написала, что Вы невнимательно читали
-
 Сообщение от кофе и пицца
Слушьте, а чо, вот так легко стать этим тестировщиком?
Ну да, у меня у подруги сын работает в сименсе - 15000 оклад по ДВУ (работа на два месяца).
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Акие полмиллиона миллион в год ????
У нас и вузов то тааих нет
Студенческую подработку хотя бы на свое содержание курса с 3- го никто не отменял
Как нет?! У моей соседки внучка на платном была два года в Универе на медицинском ,сейчас на 3 курсе на бюджет перевели, так с соседкиных слов по 250 тыс. за семестр богатый дед оплачивал, т.е за год поллимона
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ээээ..... где нет таких вузов???
Такие даже школы есть . Я недавно видела договор на обучение ученика 8 класса в частной школе Альма Матер, там обучение в год что то около 680 тыс.
-
с Марса
 Сообщение от Дисанна
Как нет?! У моей соседки внучка на платном была два года в Универе на медицинском ,сейчас на 3 курсе на бюджет перевели, так с соседкиных слов по 250 тыс. за семестр богатый дед оплачивал, т.е за год поллимона
Такие даже школы есть . Я недавно видела договор на обучение ученика 8 класса в частной школе Альма Матер, там обучение в год что то около 680 тыс.
В питерских Медах порядка 250 за год, а не за семестр.
-
Наш человек
 Сообщение от кофе и пицца
Товарищи, сходила в подростки, мы все лузеры! В современных реалиях рекомендумая цифра смены сферы деятельности семь раз, не меньше! как жить-то теперь, боюсь, не поспеваю😁
Я там была, там вроде не 7 раз, а каждые 7 лет.И вообще это не в современных реалиях, это жизть такая у нас, и прошлом веке уже так было,не знаешь где через 7 лет окажешься)). Я шесть работ поменяла и все они абсолютно в разных сферах деятельности, вышкин диплом только на одной должности соответствовал, а так всё или сам или по блату ,где есть место там устроился и сгодился