|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mozajka
Всем привет! У меня муж вчера сделал мне подарок-увёз сына и собаку на весь день на дачу, дочка старшая в школе была, так мы с малышкой подрыхли до 11.30  прямо отпуск какой-то
А так у меня гуляние обычно такое: сын одевается, я одеваю малышку, выходим с коляской. Оставляю сына с коляской на улице, возвращаюсь за собакой. Гуляем сын с коляской, я с собакой. Потом идём к дому, сын с коляской около дома, я завожу собаку, мою ей лапы. Выхожу идём на площадку, сын там играет, потом идём в школу за дочкой  )
круговерть такая
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Dikusha
Я вот думаю может действительно второй раз подать. Или поискать что то типа обращения в ведомство.
подай еще раз через гу спб, 2 раза в сад не зачислят.
-
я думала, что у меня будет какой-нибудь загон после кс, ну как это принято- не сама рожала (сурмама, да), а мне наоборот как-то спокойнее. Может потому что типапустили в ер и гештальт закрыт, может психологическая подготовка недельная- дали проистериться и принять, может первые роды сложные, но мне реально комфортно с этой мыслью и я рада, что могу проживать первые месяцы ребенка без нервов и страхов за то, какие последствия от сложных ер.
Вчера наткнулась на статью "от бесплодия к депрессии", думаю, она объясняет, почему меня так штормило после первых родов. У кого есть желание для общего развития, можно прочитать. https://n-e-n.ru/paininfert/
-
 Сообщение от Dikusha
Я вот думаю может действительно второй раз подать. Или поискать что то типа обращения в ведомство.
Фиг знает, у нас вот так это выглядит
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
 Сообщение от LoveyKa
Я спросила в чате в приложении, сказали заявление в ведомстве. Правда добиться конкретики там сложно. Но типа повторно подавать не надо..
Я Ира 
-
 Сообщение от LoveyKa
зайди на ГУ спб и там сверху прям большая кнопка проверить статус заявления. Вот там будет подробнее. Только дату рождения свою, а не ребенка И вообще все данные свои или мужа, кто там подавал.
-
Наш человек
Девочки, доброе утро. Место прививки БЦЖ нарывает, внутри гной. Что делать? Почитала, что ничего и ничем не обрабатывать. Это так?
-
 Сообщение от z@lomk@
Девочки, доброе утро. Место прививки БЦЖ нарывает, внутри гной. Что делать? Почитала, что ничего и ничем не обрабатывать. Это так?
да, ничего не делаем. Мне тоже в рд так сказали. Это разновидность реакции. У других ничего нет.
-
 Сообщение от Оюшминальда
зайди на ГУ спб и там сверху прям большая кнопка проверить статус заявления. Вот там будет подробнее. Только дату рождения свою, а не ребенка  И вообще все данные свои или мужа, кто там подавал.
Там просит идентификатор, а у нас его нет. Идентификатор не равно номер заявления на гос.услугах. я вчера пробовала
-
 Сообщение от LoveyKa
Там просит идентификатор, а у нас его нет. Идентификатор не равно номер заявления на гос.услугах. я вчера пробовала
хм. Ващета это номер заявления. Но может, затык в разнице гу и гу спб.